Inhaltsverzeichnis

1. Einleitung

2. Wie man Kryptowährungen kauft/verkauft
   A. Kaufen mit Kredit/Debit Karte
   B. Kaufen mit FIAT
   C. Wie man Kryptowährungen verkauft

3. Das Abheben und Einzahlen
   B. Abheben
   C. Einzahlen

4.   Kryptowährungen an Freunde senden
 5.   Die Crypto.com MCO Visa Karten
 6.   Übersicht der Nutzungszwecke des MCO Token
 7.    Übersicht der Nutzungszwecke des CRO Token
 8.   Crypto Wallet Übersicht
 9.   How to Track Coins on the Crypto.com App
 10.  Crypto Invest Nutzer-Anleitung
 11.   Crypto Earn Nutzer-Anleitung
 12.  Crypto Credit Nutzer-Anleitung
 13.  Crypto.com Pay
 14.  BG50 Referral Programm
 15.  Nützliche Links und Social Media Kanäle

________________________________________________________________

1. Einleitung

Willkommen zum vollständigen Crypto.com Wallet App Guide! Egal ob Sie neu im Bereich Crypto sind, bereits ein erfahrener Nutzer oder ob Sie einfach nur hier sind, um sich über Features zu erkundigen, hier ist eine simple Schritt-für-Schritt-Erklärung zur Nutzung der Crypto.com Wallet App. Auf geht´s!

2. Wie man Kryptowährungen kauft/verkauft in der Crypto.com App

A. Kaufen mit Kredit/Debit Karte

Hinweis: Sie müssen einen Account erstellen und das Identifikationsverfahren durchlaufen, bevor Sie Kryptowährungen in irgendeiner Form in der App transferieren können.

Schritt 1. Öffnen Sie die Crypto.com App und wählen Sie “Buy”

Schritt 2. Wählen Sie die Kryptowährung, welche Sie kaufen möchten

Schritt 3. Wählen Sie die Kreditkarte als Zahlungsmittel

Schritt 4. Akzeptieren Sie die 3,5 % Kartengebühr

Schritt 5. Klicken Sie auf “Add Credit or Debit Card”

Schritt 6. Tragen Sie Ihre Kredit-/Debitkarten-Informationen ein (Um Ihre die Transaktion zu authentifizieren wird Ihre Karte mit 0,10 € belastet)

Schritt 7. Geben Sie die gewünschte Summe der Kryptowährung, welche Sie kaufen möchten, ein und clicken Sie auf “Buy”

Schritt 8. Bestätigen Sie die Transaktion

Schritt 9. Glückwunsch! Sie haben eine Kryptowährung gekauft!

Sie werden nun eine Bestätigungsmail mit Ihren Transaktionsdetails erhalten. Die Transaktionsdetails sind ebenfalls in dem entsprechenden Wallet Ihrer App einsehbar.

B. Kaufen mit Banküberweisung

Schritt 1. Öffnen Sie die Crypto.com App und wählen Sie “Buy”

Schritt 2. Wählen Sie “FIAT Wallet” als Bezahlmethode

Schritt 3. Wählen Sie eine Kryptowährung und die gewünschte Anzahl und clicken  “Buy”.

Schritt 4. Bestätigen Sie die Transaktion

Schritt 5. Glückwunsch! Sie haben eine Kryptowährung gekauft.

Sie werden nun eine Bestätigungmail mit Ihren Transaktionsdetails erhalten. Die Transaktionsdetails sind ebenfalls in dem entsprechenden Wallet Ihrer App einsehbar.

C. Wie man Crytowährungen verkauft in der Crypto.com App

Schritt 1. Öffnen Sie die Crypto.com App und wählen “Sell”.

Schritt 2. Wählen Sie die Kryptowährung, welche Sie verkaufen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie die zu verkaufende Anzahl sowie die Währung, welche Sie erhalten wollen.

Schritt 4. Bestätigen Sie die Transaktion.

Schritt 5. Glückwunsch! Sie haben eine Kryptowährung verkauft.

________________________________________________________________

3. Wie Sie Kryptowährungen zu / von der Crypto.com App einzahlen/abheben.Eine Abhebung von der Crypto.com App ist eine Transaktion von dem Cryptro.com System zu einer externen Adresse (meistens ein Wallet oder eine Crypto-Börse). Wie alle Blockchain-Transaktionen - und im Gegensatz zum Senden von Mitteln zu einem anderen Crypto.com App User - kosten diese Transaktionen eine Gebühr.

Sie können die für Sie relevante Abhebungsgebühr in der “Fees & Limits” Sektion in den Einstellungen Ihrer Crypto.com App finden.

Die Crypto.com App macht Einzahlen und Abheben von Kryptowährungen so einfach wie nie zuvor. Eine der wohl bekanntesten Seiten, zu denen Benutzer Mittel Abheben und senden, ist Coinbase.

Um es in diesem Guide zu demonstrieren, werden wir Abhebungen und Einzahlungen von Coinbase nutzen. Der Vorgang ist jedoch im Groben derselbe für die meisten Orte und Webseiten, zu denen Sie Kryptowährungen transferieren werden.

Wichtige Notizen:

• Ihre Einzahlungsadresse für  ETH und ERC-20 Tokens* ist exakt dieselbe.
  • XRP und BNB Einzahlungen benötigen beides, sowohl Ziel-Tag als auch die Einzahlungs-Adresse.

Haftungsausschluss: Seien Sie äußerst vorsichtig, wenn Sie Kryptowährung ein- oder auszahlen. Ein einfacher Fehler wie das Fehlen eines Buchstabens oder einer Zahl in Ihrer Kryptowährungs-Adresse führt zu einem unwiderruflichen Verlust von Guthaben. Weitere Informationen finden Sie in den allgemeinen Geschäftsbedingungen der Crypto.com Wallet App.

A. Abheben aus der Crypto.com App

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre Coinbase-App und wählen Sie die Registerkarte "Accounts".

Schritt 2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie in die Crypto.com-App einzahlen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie die Schaltfläche „QR-Code“ in der oberen rechten Ecke.

Schritt 4. Wählen Sie "copy Address", um die Adresse in Ihre Zwischenablage zu kopieren.

Schritt 5. Öffnen Sie Ihre Crypto.com-App und wählen Sie "Transfer".

Schritt 6. Klicken Sie auf “Withdraw”.

Schritt 7. Klicken Sie auf "+ add Wallet Address", um Ihr Wallet auf die Whitelist zu setzen.

Schritt 8. Geben Sie die Wallet-Adresse ein und geben Sie dem Wallet einen Namen. Klicken Sie dann auf Weiter.

Schritt 9. Navigieren Sie zur Crypto.com-E-Mail-Bestätigung.

Schritt 10. Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Confirm Withdrawal Address".

Schritt 11. Sobald Sie dies getan haben, können Sie zu dieser Adresse abbuchen. Von hier aus Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden (Crypto)".

Schritt 12. Wählen Sie den Betrag der Kryptowährung aus, den Sie senden möchten.

Schritt 13. Ihre Kryptowährung wurde abgebucht.

In den meisten Fällen erfolgen Krypto-Auszahlungen fast sofort und sollten normalerweise nicht länger als zwei Stunden dauern, um verarbeitet zu werden - abhängig von den Netzwerkbedingungen.

B. Einzahlung der Kryptowährung in die Crypto.com App

Schritt 1. Klicken Sie auf “Transfer”.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Krypto, die Sie einzahlen möchten (in diesem Fall ETH).

Schritt 3. Klicken Sie auf die Kryptowährung, welche Sie einzahlen möchten.

Schritt 4. Öffnen Sie die Coinbase-App und wählen Sie “Accounts”.

Schritt 5. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie an die Crypto.com-App senden möchten.

Schritt 6. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Papierflugzeug" oder "Senden".

Schritt 7. Wählen Sie den Betrag der Kryptowährung aus, den Sie an Crypto.com senden möchten, und wählen Sie “Next”.

Schritt 8. Fügen Sie Ihr Wallet in den Abschnitt "To" ein. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Weiter.

Schritt 9. Bestätigen Sie Ihre Transaktion.

Schritt 10. Sie sind fertig. Innerhalb von 5 bis 60 Minuten erhalten Sie eine Bestätigung, dass Ihre Kryptowährung in Ihrem Wallet angekommen ist.

________________________________________________________________

4. Senden Sie Kryptowährungen an Freunde über die Funktion "Pay Your Friends"

Neben Ein- und Auszahlungen bietet Crypto.com den Benutzern auch die Möglichkeit, Kryptowährung mithilfe der Funktion "Pay Your Friends" an Freunde zu übertragen. Mit dieser Funktion können Sie Kryptowährung nahezu sofort und gebührenfrei an Ihre Kontakte übertragen.

Schritt 1. Öffne die App und wähle "Pay".

Schritt 2. Klicken Sie auf “Send”

Schritt 3. Navigieren Sie in Ihren Kontakten, um den Freund auszuwählen, an den Sie etwas senden möchten.

Hinweis: Nachdem Sie uns die Erlaubnis erteilt haben, auf die Kontaktliste Ihres Telefons zuzugreifen, überprüfen wir die Telefonnummern in unseren Aufzeichnungen, um festzustellen, ob eine Telefonnummer von einem Crypto.com-Benutzer registriert wurde.

In Fällen, in denen die Telefonnummer des Kontakts keine Landesvorwahl hat, verwenden wir die Landesvorwahl Ihrer registrierten Telefonnummer und fügen sie der Telefonnummer Ihres Kontakts hinzu.

Schritt 4. Wählen Sie die zu sendende Kryptowährung aus.

Schritt 5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie senden möchten (Sie können bei Bedarf eine Notiz hinzufügen).

Schritt 6. Klicken Sie, um die Transaktion zu bestätigen.

Schritt 7. Auf diese Weise senden Sie sofort und kostenlos eine Kryptowährung an Ihre Freunde.

________________________________________________________________

5. Crypto.com MCO Visa Cards

Hinweis: Die nachfolgend aufgeführten Vorteile hängen davon ab, dass der Benutzer einen kontinuierlichen Einsatz von mindestens 50 MCO für eine Ruby Steel Card hält.

Wenn die Crypto.com-App eine Galaxie wäre, wäre die MCO Visa Card die Sonne. Obwohl es derzeit nur in Singapur und den USA erhältlich ist, macht das Team gute Fortschritte, um „Kryptowährung in jede Brieftasche“ zu bekommen. Europa, der asiatisch-pazifische Raum und Kanada stehen als nächstes auf dem Plan, um Karten zu erhalten.

Um eine der Premium Metal MCO Visa-Karten in der Crypto.com-App zu erhalten, muss eine festgelegte Anzahl von MCO-Tokens entsprechend Ihrer gewählten Karte gesperrt werden (siehe oben).

MCO-Token, die zum Reservieren einer Karte verwendet werden, werden in der Crypto.com-App für die Dauer von 6 Monaten gesperrt. Danach können Sie mit Ihrer Stückelung von MCO-Token nach Belieben verfahren.

Das Staking-System bietet Tonnen von Nutzungsmöglichkeiten für den MCO Token und es leistet einen fantastischen Job, um MCO-Tokens im App-Ökosystem zu halten.

Wenn die MCO-Tokens eingesetzt werden, wird die zirkulierende Anzahl an Tokens wesentlich reduziert. Grundlegendes Prinzip der Angebote und Nachfragen besagt, dass eine geringere Auflage, solange die Tokens die Nachfrage decken können, eine Wertsteigerung gewährleistet - eine, die nur exponentiell zunimmt, wenn Karten ausgegeben werden.

MCO Visa Card Cashback

Sobald Sie Ihre MCO Visa-Karte erhalten haben, können Sie sofort bis zu 5% Cashback (abhängig von Ihrer Kartenstufe) erhalten, indem Sie online und weltweit Einkäufe tätigen, wo immer Visa akzeptiert wird. Das sind viele Möglichkeiten, um Cashback zu verdienen.

Neben einem der großzügigsten Cashbacks für Kryptokarten, die es je in der Branche gab, bietet die Cashback-Funktion auch ein Nr.1 Token-Nutzungszweck.

Wenn Sie mit Ihrer MCO-Visa-Karte einkaufen, wird Ihnen das Geld, das Sie verdienen, immer in Form von MCO-Tokens gutgeschrieben. Diese Token kommen jedoch nicht nur aus der Luft. Sie werden mit dem cleveren Handelsalgorithmus von Crypto.com an mehreren Börsen gekauft und in Ihrem MCO Wallet hinterlegt.

Wenn Sie oben lesen, haben wir erwähnt, dass das gesperrte Angebot ein wesentlicher Werttreiber für den Token sein sollte, solange eine Nachfrage nach MCO-Tokens besteht. Eine geringe Nachfrage ist kein Problem mehr, wenn Sie Hunderttausende von Menschen haben, die Cashback auf ihren Karten verdienen, was eine enorme Menge an Marktkäufen ermöglicht.

Es entsteht eine ständige Nachfrage nach MCO-Token. Eine Nachfrage, welche - wieder - nur exponentiell wächst, wenn mehr Karten freigegeben werden.

So reservieren Sie Ihre MCO Visa Card

Hinweis: Die Kartenreservierung sieht etwas anders aus, wenn Sie noch keine Karte reserviert haben und weil die Benutzeroberfläche / Benutzeroberfläche in einigen Regionen unterschiedlich ist.

Schritt 1. Öffnen Sie die Crypto.com App und wählen Sie “Card”.

Schritt 2. Navigieren Sie zu der Karte, die Sie reservieren möchten (für jede Karte, mit Ausnahme von Midnight Blue, müssen Sie MCO-Token für eine Laufzeit von 6 Monaten einsetzen).

Schritt 3. Kauf / Staking der Menge an MCO-Token proportional zu der Karte, die Sie reservieren.

Schritt 4. Glückwunsch! Sie haben Ihre MCO Visa Card reserviert.

________________________________________________________________

6. MCO Token Utility-Übersicht

Das MCO-Token-Utility-Konstrukt ist tief in der App verwurzelt

Während analytische Daten wie Marktkapitalisierung, Gesamtangebot, zirkulierendes Angebot, Börsenvolumen und Token-Verteilung Ihnen einen vagen Eindruck über die zukünftigen Preisaussichten eines Tokens vermitteln können, hilft die Analyse von Faktoren wie Token Utility dabei, ein umfassenderes Verständnis für die Existenz eines Tokens zu gewinnen und was dessen Funktionen  jetzt und in Zukunft sein werden.

Was Token Utility im Wesentlichen ist, ist die Fähigkeit eines Tokens, Wert in seinem gegebenen Ökosystem zu schaffen.

Zur weiteren Vereinfachung kann der  Token Utility als die Summe dieser drei Fragen abgeleitet werden:

• Behebt oder verbessert dieses Token ein vorhandenes Problem?
  • Wie wird der Token Wert generiert?
  • Muss der Token vorhanden sein, damit dieses Konzept funktioniert??

Der MCO-Token von Crypto.com beantwortet all diese Fragen mit einem Ja und erweitert die Funktionalität der App auf folgende Weise:

• Sie müssen MCO-Tokens (50, 500, 5000 oder 50.000) locken / einsetzen, um Ihre Premium (Metal) MCO-Visa-Karte zu reservieren oder zu upgraden.
  • Bis zu 5% Card Cashback wird in Form von MCO-Tokens auf Ihr Crypto Wallet eingezahlt.
  • Kaufrabatte für Netflix, Spotify, Expedia und AirBnb werden in Form von MCO-Tokens auf Ihrem Crypto Wallet hinterlegt.
  • Erhalten Sie 50% Rabatt auf die Crypto Invest-Gebühren, während Sie mindestens 50 MCO setzen.
  • Senken Sie Ihren jährlichen Zinssatz, wenn Sie Crypto Credit einsetzen, während Sie mindestens 50 MCO setzen.
  • Erhalten Sie bis zu 18% (von 6%) pro Jahr in Crypto Earn, während Sie mindestens 500 MCO-Tokens einsetzen.

________________________________________________________________

7. CRO Token Utility OverviewCRO-Tokens können in Verbindung mit diesem Produkt von berechtigten Personen auf folgende Weise verwendet und / oder verdient werden:

Crypto.com Coin (CRO) ist der Token, mit dem Crypto.com Chain nativ ausgeführt wird. Ein revolutionäres neues Zahlungssystem, das einfach, anfängerfreundlich und führend in der Crypto-Zahlungsbranche ist.

Das Produkt verwendet QR-Codes, um Zahlungen einfach und effektiv und kostenlos an Kunden oder Händler zu senden. Bei Zahlungen mit CRO erhalten Sie bis zu 10% Cashback. Das ist ein Anreiz, mit Krypto zu bezahlen.

Crypto.com Chain funktioniert sowohl online über den "Pay With Crypto.com Button", der an der Kasse von Händlern mit Partnern angezeigt wird, als auch offline als einfache Codezeile, die in vorhandene Kassensysteme integriert ist.

In dem folgenden Video haben wir die Fähigkeit der Chain gezeigt, sofortige Kryptowährungszahlungen auf vorhandenen Händler-Zahlungsschienen zu ermöglichen:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

CRO-Token haben, ähnlich wie MCO-Token, eine große Menge an Nutzen in der App, und dieser Nutzen nimmt nur noch zu. Der Token Utility ist wie folgt aufgebaut:

• Sie müssen mindestens 10.000 CRO einsetzen, um einen Teil einer CRO Council Node zu hosten.
  • Verdienen Sie jährlich 12-18% auf Ihren CRO Council Node, der in CRO-Tokens auf Ihr Crypto Wallet ausgezahlt wird.
  • Verdienen Sie bis zu 20% Cashback, indem Sie bei Crypto.com online für Waren bezahlen. Zahlen Sie zugelassene Händler.
  • Erhalten Sie bis zu 10% Cashback für Einkäufe mit der App-Geschenkkarte, die in CRO-Tokens auf Ihr Crypto Wallet ausgezahlt werden.

________________________________________________________________

8. Crypto.com App Übersicht

Crypto.com App homepage

Sobald Sie Kryptowährung in der Crypto.com App kaufen, werden Sie es in Ihrem Crypto Wallet finden. Ihre Crypto Wallets sind im Wesentlichen genauso wie die Brieftasche in der Tasche. Der einzige Unterschied besteht darin, dass die Währung nicht mit hyperinflationärer Fiat-Währung gefüllt ist, sondern mit Kryptowährung.

Die Crypto.com-App bietet Unterstützung für verschiedene gängige Kryptowährungen. Diese schließen ein:

Crypto.com (MCO), Crypto.com Chain (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC), und mehr!

Beispiel für die Transaktionshistorie

Im unteren Bereich Ihres Crypto Wallets finden Sie Ihren Transaktionsverlauf. Dies zeigt alles von Referral Rewards-Zuweisungen bis zu Card Cashback. Stellen Sie sich diesen Abschnitt wie einen Kontoauszug vor. Jedes Mal, wenn Krypto in die Brieftasche gelangt oder aus dieser entnommen wird, wird es hier in einem einfachen, leicht verständlichen Format aufgezeichnet.

________________________________________________________________

9. So verfolgen Sie Münzen in der Crypto.com-AppDie Verfolgungsfunktion kann auch nach vielen verschiedenen Optionen sortiert werden, z. B. nach Large Cap, Small Cap, Top Performern, Worst Performern, High Exchange Volume und Low Exchange Volume.

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihr eigenes Portfolio mit Coins zum Nachverfolgen zusammenzustellen. Sie werden überrascht sein, welche Chancen sich ergeben, wenn Sie den Markt genau beobachten.

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre App und wählen Sie "Track" in der unteren Menüleiste.

Schritt 2. Verwenden Sie die Suchleiste, um die Kryptowährung zu finden, die Sie verfolgen möchten.

Schritt 3. Wählen Sie die Kryptowährung aus, an der Sie interessiert sind. Tippen Sie auf den Stern in der Fensterecke, um mit der Verfolgung zu beginnen.

Schritt 4. Ihre "markierten" Coins werden jetzt oben im Tracking-Bereich angezeigt und ermöglichen einen einfachen Zugriff auf Preise und Analysen.

Schritt 5. Sie können Zielpreisalarme oder prozentuale Bewegungsalarme festlegen, indem Sie oben rechts auf das Glockensymbol klicken und einen Alarm erstellen oder auf das Symbol „+“ klicken.

Schritt 6. Wählen Sie Ihren gewünschten Token aus.

Schritt 7. Legen Sie einen Zielpreisalarm / prozentualen Bewegungsalarm fest.

Schritt 8. Schalten Sie Ihre gewünschten Beträge / Prozentsätze um.

Schritt 9. Sie sind fertig! Sie können die Warnung nach Belieben aktivieren / deaktivieren.

________________________________________________________________

10. So verwenden Sie Crypto Invest

Hinweis: Ich habe bereits ein Crypto Invest Portfolio in meinem Konto registriert. Aus diesem Grund werde ich keinen Screenshot des Bildschirms einfügen, auf dem Sie Ihren Portfolio-Typ auswählen (hohes Risiko, mittleres Risiko, geringes Risiko). Sobald Sie Ihren Portfolio-Typ ausgewählt haben, können Sie ihn in der App nicht mehr ändern. Wenn Sie ihn jedoch ändern möchten, kann Sie der In-App-Support bei der Umstellung unterstützen.

82,83% Gewinne im SmithHappens-Portfolio

Sie haben also die Crypto.com-App heruntergeladen. Sie haben ein paar Coins gekauft und den Krypto-Bug offiziell entdeckt. Aber Sie sind noch sehr neu in diesem Bereich und möchten Ihr hart verdientes Kapital nicht uninformierten finanziellen Entscheidungen unterwerfen. Sie müssen Kapital investieren, sind sich aber nicht sicher, wo Sie es investieren sollen. Hier kommt Crypto Invest ins Spiel.

Crypto Invest ist das erste In-App-Finanzprodukt, das ich in diesem Handbuch behandeln werde.

Invest verwendet einen einzigartigen Handelsalgorithmus, der von Crypto.com entwickelt wurde, um Ihr Kapital effektiv für Sie zu investieren. Der Algorithmus verwendet zugewiesene Mittel, um Kryptowährung unter Berücksichtigung der aktuellen Marktbedingungen automatisch zu kaufen und zu verkaufen.

Was ist der beste Teil von Crypto Invest? Crypto.com verdient nur dann Geld, wenn Sie es tun. Dies ist ein unglaublich attraktives System für neue Crypto-Investoren, da es das Risiko in dieser hypervolatilen neuen Branche verringert. Da das Produkt ein geringes Risiko aufweist, können Sie Ihr Guthaben jederzeit abheben.

Crypto Invest berechnet bescheidene 9% auf Ihre Gewinne, während Sie MCO-Token für eine unserer Metal MCO Visa-Karten einsetzen. Wenn Sie keinen aktuellen MCO-Anteil haben, werden Ihre Gewinne mit 18% belastet. Weitere Informationen finden Sie in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Crypto Invest auf der Seite mit den App-Einstellungen.

Anweisungen zur Verwendung von Crypto Invest finden Sie unten:

Einzahlung von Bitcoin an Crypto Invest

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre App und wählen Sie "Crypto Invest" aus dem Hauptmenü.

Schritt 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+" in der Ecke der Seite.

Schritt 3. Wählen Sie aus, wie viel BTC Sie einzahlen möchten (der Betrag muss mindestens 20 USD betragen)

Schritt 4. So haben Sie angefangen, mit Crypto Invest zu verdienen.

Schritt 5. Kurz nachdem Sie eingezahlt haben, können Sie sehen, wie der Algorithmus von Crypto.com Ihre Mittel zuordnet. Dies ist am unteren Rand der Crypto Invest-Seite zu finden.

Schritt 6. Oben auf Ihrer Crypto Invest-Seite finden Sie eine hilfreiche Grafik, um zu sehen, wie sich Ihr Portfolio entwickelt.

Bitcoin von Crypto Invest abheben

Schritt 1. So starten Sie den Auszahlungsvorgang. Klicken Sie auf das Symbol "-" in der oberen linken Ecke der App.

Schritt 2. Wählen Sie den Prozentsatz Ihres Portfolios aus, den Sie abheben möchten.

Schritt 3. So einfach ist das: Ihre Auszahlung wurde übermittelt. Sie können davon ausgehen, dass Ihr BTC innerhalb von 24 Stunden in Ihrer Crypto-Brieftasche ankommt.

________________________________________________________________

11. So verwenden Sie Crypto Earn

Wie viel Zins erhalten Sie von Ihrem Girokonto? 0,5%? 1%? 2%? Wenn Sie unglaublich viel Glück haben.

Die Banken haben heutzutage die lustige Angewohnheit, ihre Kunden auszunutzen. Schließlich gab es vor 2008 keine Möglichkeit, dass wir sie möglicherweise herausfordern könnten. Sie hatten ein vollständiges Finanzmonopol. Dank der Erfindung von Bitcoin und der Blockchain können wir die Finanzierung endlich wieder selbst in die Hand nehmen.

Genau diese Philosophie hatte Crypto.com bei der Erstellung von Crypto Earn.

Crypto Earn ähnelt Ihrem Sparkonto, setzt Ihre Krypto ein und verdient Zinsen. Im Gegensatz zu Ihrem Sparkonto erhalten Sie mit Crypto Earn einen fairen Zinssatz (bis zu 18%). Crypto Earn ermöglicht Ihnen auch Flexibilität bei der Art und Weise, wie Sie speichern möchten. Es stehen 3 verschiedene Anlagezeiträume zur Auswahl.

Crypto.com Earn Rates:

Es gibt 2 feste Halteoptionen, eine Laufzeit von 1 Monat und eine Laufzeit von 3 Monaten sowie eine flexible Haltefrist. Benutzer können einen besseren jährlichen Zinssatz (APR) erhalten, wenn sie MCO-Token einsetzen.

*PAX / TUSD / USDC sind für Benutzer in Singapur nicht verfügbar.
**USDT ist für Benutzer aus den USA und Singapur nicht verfügbar.

Ohne einen MCO-Einsatz wird Ihr jährliches Interesse reduziert. Dies sorgt dafür dass Tokens auf der Plattform zu bleiben.

Dank der flexiblen Laufzeitoption von Crypto.com können Sie bis zu 12% Zinsen verdienen und haben ständigen Zugriff auf Ihre Kryptos. Fordern Sie eine Auszahlung zu einem beliebigen Zeitpunkt während Ihres flexiblen Einzahlungszeitraums an und erhalten Sie umgehend Ihre Krypto sowie die Zinsen, die Sie verdient haben.

Als letzte Anmerkung, wenn Sie eine der 3 Karten der höchsten Stufe haben (Einsatz von 500, 5000 oder 50.000 MCO). Für Ihren MCO-Einsatz werden Ihnen wöchentlich MCO-Einsatzboni gutgeschrieben. Die 500 MCO-Stufe erhält 6% p.a. auf ihrem Spiel. 5.000 und 50.000 MCO-Stufen erhalten 8% p.a.

Einzahlung von Krypto In Crypto Earn

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre App und navigieren Sie zum Abschnitt "Crypto Earn".

Schritt 2. Klicken Sie auf das "+" - Symbol in der oberen Ecke. Klicken Sie auf "?", Um weitere Informationen zu erhalten.

Schritt 3.Wählen Sie die Kryptowährung und den Betrag aus, den Sie einsetzen möchten.

Schritt 4. Wählen Sie die Laufzeit.

Schritt 5. Stimmen Sie den Crypto Earn Nutzungsbedingungen zu.

Schritt 6. Geben Sie die gewünschten Beträge ein und klicken Sie auf Einzahlung

Schritt 7. Sie haben Krypto erfolgreich in Crypto Earn hinterlegt. Sie werden sofort damit beginnen, Zinsen zu verdienen. Im Menü Crypto Earn finden Sie nun Details zu Ihrem aktuellen Begriff.

________________________________________________________________

12. So verwenden Sie Crypto Credit

Crypto Credit ist das letzte Finanzprodukt von Crypto.com, das ich in diesem Handbuch hervorheben werde. Crypto Credit ist eine fantastische Alternative zu einer Kreditlinie. Eine viel sicherer und leichter zu bekommen.

Mit Crypto Credit können Sie einen in TUSD oder PAX ausbezahlten Kredit aufnehmen, indem Sie jede dieser Kryptowährungen als Sicherheit verwenden. Das Darlehen ist dann sofort in Ihrer Crypto.com-Brieftasche verfügbar. Das Darlehen kann dann mit demselben Stable Coin zurückgezahlt werden, mit der die Einzahlung getätigt wurde.

Mit diesem einzigartigen Kreditprodukt können Sie Ihr Darlehen zu Ihren eigenen Konditionen zurückzahlen. Es gibt keine Zahlungsfrist, was Ihnen vollständige Flexibilität bei der Art der Rückzahlung ermöglicht.

Collateral Health gibt basierend auf Ihrem aktuellen Loan-to-Value-Verhältnis (LTV) an, ob für Ihre Sicherheiten ein Liquidationsrisiko besteht.

Wenn Ihr Collateral Health den Grenzwert für schlecht / kritisch erreicht, wird ein Margin Call ausgelöst, um Sie zu benachrichtigen, dass Sie Ihr Darlehen durch Hinterlegung zusätzlicher Sicherheiten oder eine Rückzahlung ausgleichen müssen.

Wenn der LTV die Schwelle von 80% überschreitet, werden 100% Ihrer Sicherheiten liquidiert.

Bei einem MCO-Anteil von mindestens 50 MCO und 12% APR ohne MCO-Anteil entsteht bei Crypto Credit ein Jahreszins von 8%.

So erhalten Sie einen Krypto-Kredit

Schritt 1. Öffnen Sie Ihre App und wählen Sie "Crypto Credit".

Schritt 2. Zeigen Sie die detaillierten Informationen an und wählen Sie "Jetzt einzahlen".

Schritt 3. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie als Sicherheit halten möchten (Derzeit ist nur BTC verfügbar. MCO-Sicherheiten werden in Kürze bereitgestellt).

Schritt 4. Wählen Sie den Typ (TUSD oder PAX) und den Betrag der Kryptowährung aus, die Sie als Sicherheit verwenden möchten. Sie sehen dann den Betrag, den Sie als Guthaben erhalten.

Schritt 5. Stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

Schritt 6. Bestätigen Sie die Transaktion.

7. Sie haben Ihre Krypto hinterlegt und erhalten sofort Ihr Guthaben.

Krypto-Kreditzahlungen vornehmen

Schritt 1. Wählen Sie auf der Crypto Credit Homepage "Pay Balance".

Schritt 2. Wählen Sie aus, wie viel Sie zurückzahlen möchten, oder wählen Sie aus, ob Sie den vollen Betrag auszahlen möchten.

Schritt 3. Bestätigen Sie Ihre Zahlung.

Schritt 4. Der von Ihnen ausgewählte Betrag wurde zurückgezahlt.

Von der Crypto.com App genehmigte Benutzer mit Ausnahme von Bürgern und Bewohnern der Sonderverwaltungszone Hongkong, Singapurs, der Schweiz, Maltas oder der Vereinigten Staaten von Amerika können Crypto Credit verwenden. Es werden Anstrengungen unternommen, um diese Produkte den genannten Gerichtsbarkeiten zur Verfügung zu stellen.

________________________________________________________________

13. Crypto.com Pay

Crypto.com Pay ist eine revolutionäre neue Zahlungsplattform, die CRO als systemeigenes On-Chain-Asset verwendet. Mit Crypto.com Pay können Benutzer online über die Schaltfläche „Pay With Crypto.com“ bezahlen. Außerdem können physische Händler Kryptowährungszahlungen über ein einfaches QR-Code-basiertes Zahlungssystem akzeptieren, das auf 99% der Zahlungssysteme einfach implementiert werden kann durch Einfügen einer Codezeile.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Oben sehen Sie ein Video von mir über die Schaltfläche "Bezahlen mit Crypto.com" im offiziellen Crypto.com-Store.

Der 3. Mai 2019 gab uns einen ersten Einblick in die Funktionsweise von Crypto.com Pay für physische Händler. Das erste, von dem Sie merken werden, ist kein anderer als Starbucks.

Wie Sie im obigen Video sehen können, ist der Vorgang genauso einfach, wenn nicht sogar einfacher als der Online-Vorgang. Dies ist von größter Bedeutung. Um die Akzeptanz in der heutigen Welt voranzutreiben, müssen Zahlungen einfach und sicher sein und den Parteien auf beiden Seiten der Transaktion einen erheblichen Anreiz bieten (keine Gebühren und Cashback).

Sie werden auch feststellen, dass 2 andere große Einzelhändler während der Transaktion sichtbar waren - Target und AMC Theatres. Hoffentlich ist dies ein Zeichen für weitere große Marken.

Ich kann das nicht genug betonen, die Einfachheit der Transaktion ist unübertrefflich. Genau so wird die Einführung von Krypto-Mainstreams aussehen.

Kaufen Sie Geschenkkarten mit CRO und Crypto.com Pay

Am 27. Juni 2019 erweiterte Crypto.com das Token-Utility-Model von CRO, indem es Benutzern ermöglichte, Geschenkkarten mit CRO und Crypto.com Pay zu kaufen. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf Crypto.com Pay klicken und Geschenkkarten auswählen.

Es ist wirklich einfach. Kaufen Sie Geschenkkarten mit CRO und verdienen Sie bis zu 5% Cashback mit CRO Tokens. Der Deal wird versüßt, wenn Sie für eine CRO Council Node staken. Wenn Sie für einen Node staken, verdienen Sie bis zu 10%.

Im obigen Video verdiene ich zum Beispiel 5% CRO Cashback für den Kauf einer Tim Horton-Geschenkkarte.

__________________________________________________________________

14. BG50-Empfehlungsprogramm

Crypto.com bietet eines der nützlichsten und leistungsfähigsten Empfehlungsprogramme, die Sie jemals gesehen haben.

Das BG50-Programm von Crypto.com ermöglicht es Benutzern, geworbenen Freunden ebenfalls 50 USD zu schenken und 50 USD für ihre Bemühungen zu erhalten.

Um Ihren $ 50 USD Bonus zu erhalten, muss Ihr geworbener Freund die Crypto.com App herunterladen und mindestens 50 MCO für eine Premium MCO Visa Card einsetzen. Nach Abschluss dieser Aufgabe erhalten Sie die oben genannte Benachrichtigung und beide erhalten eine Auszahlung von MCO im Wert von 50 USD.

________________________________________________________________

15. Nützliche Links und Social Media-Kanäle