Indice dei contenuti

1.   Introduzione

2.  Come comprare/vendere criptovalute
    A. Acquistare con carta di credito/debito
    B. Comprare con Fiat Wallet
    C. Come vendere criptovalute

3.  Come prelevare/depositare
    A. Prelevare
    B. Depositare

4.  Bonifici bancari in EURO tramite SEPA

5.  Prelievo EURO tramite SEPA

6.  Inviare criptovalute agli Amici

7.  Crypto.com MCO Visa Cards

8.  Panoramica sull'utilità del token MCO

9.  Panoramica sull'utilità del token CRO

10. Panoramica del Crypto Wallet

11.  Come tracciare le Coins sull’applicazione di Crypto.com

12. Come utilizzare Crypto Invest

13. Come utilizzare Crypto Earn

14. Come utilizzare Crypto Credit

15. Crypto.com Pay

16. Programma BG50 Referral

17. Links utili e canali di Social Media

________________________________________________________________

1. Introduzione

Benvenuti alla Guida Completa dell'App di Crypto.com! Che tu sia nuovo alle cripto, un utente accanito o sei qui solo per scoprire le nostre funzioni, ecco una semplice guida passo dopo passo su come utilizzare l'applicazione Crypto.com. Cominciamo!
__________________________________________________________________

2. Come comprare/vendere le criptovalute sull'app Crypto.com

A. Acquisto con carta di credito/debito

Nota: prima di effettuare transazioni in criptovaluta, è necessario registrarsi per un account e completare la verifica dell'identificazione o KYC (Know Your Customer – “Conosci il tuo cliente”)

Step 1. Apri l’App Crypto.com App e seleziona “Buy”
Step 2. Seleziona la criptovaluta che desideri comprare
Step 3. Scegli Credit Card come metodo per acquistare

Step 4. Accetta le commissioni del 3.5% della Carta
Step 5. Clicca “Add Credit or Debit Card”
Step 6.
Compila i dati della carta di credito/debito ($0,10 saranno addebitati sulla carta per autenticare la transazione).

Step 7. Imposta la quantità di criptovalute che si desidera acquistare e fare clic su “Buy”.
Step 8. Conferma la Transazione.
Step 9. Complimenti! Hai acquistato Criptovalute.

Riceverai un'e-mail di conferma con i dettagli della transazione. I dettagli della transazione saranno mostrati anche nel rispettivo wallet delle tue transazioni.

B. Acquisto con bonifico bancario

Step 1. Apri l’App di Crypto.com e seleziona “Buy”
Step 2. Seleziona Fiat Wallet come metodo d’acquisto
Step 3. Imposta la quantità di criptovalute che si desidera acquistare e fare clic su “Buy”.

Step 4. Conferma la transazione.
Step 5. Complimenti! Hai acquistato Criptovalute.

Riceverai un'e-mail di conferma con i dettagli della transazione. I dettagli della transazione saranno mostrati anche nel rispettivo wallet delle tue transazioni.

C. Come vendere criptovalute sull’App Crypto.com.

Step 1. Apri l’App di Crypto.com e seleziona “Sell”.
Step 2. Selezionare la criptovaluta che si desidera vendere.
Step 3. Scegliere l'importo che si desidera vendere, così come la criptovaluta con cui si desidera scambiare.

Step 4. Conferma la transazione.
Step 5. Congratulazioni! Hai venduto criptovalute.

________________________________________________________________

3. Come prelevare/depositare criptovalute da/su Crypto.com App

Un prelievo (withdraw) dall'App Crypto.com è una transazione (trasferimento di criptovaluta) dall'ambiente Crypto.com ad un indirizzo esterno (di solito un wallet o un Exchange). Come tutte le transazioni blockchain - e contrariamente all'invio di criptovalute ad un altro utente dell'App Crypto.com - sono a pagamento.

Puoi trovare le relative commissioni di prelievo nella sezione Fees & Limits delle impostazioni nella tua App Crypto.com.

L'applicazione Crypto.com rende il deposito e il prelievo delle criptovalute più facile che mai. Uno dei siti più popolari che gli utenti trasferiscono da e verso è un exchange chiamato Coinbase.

Per interesse di questa guida mostreremo i depositi e i prelievi trasferiti da Coinbase. Indipendentemente da ciò, il metodo è quasi lo stesso per la maggior parte dei wallet in cui si trasferiranno criptovalute.  Da notare:

Il tuo indirizzo di deposito di ETH e tokens ERC-20* è esattamente lo stesso.

I depositi di XRP e BNB richiedono entrambi il tag di destinazione e l’indirizzo di deposito.

Disclaimer: Prestare la massima attenzione durante il deposito/ritiro di criptovalute. Un semplice errore, come la mancanza di una lettera o di un numero nell'indirizzo della vostra cripto, comporterà una perdita irrevocabile dei fondi. Si prega di fare riferimento ai termini e condizioni dell'App di Crypto.com per maggiori informazioni.

A. Prelievo di criptovalute dall’App Crypto.com

Step 1. Apri l’App di Coinbase e seleziona la scheda “Accounts”.
Step 2. Seleziona la criptovaluta che desideri prelevare dall’applicazione
Crypto.com.
Step 3. Clicca il simbolo del “QR Code” in alto a destra.

Step 4. Seleziona “Copy Address” per copiare l'indirizzo negli Appunti.
Step 5. Apri la tua App
Crypto.com e seleziona “Transfer”.
Step 6. Clicca su “Withdraw”(“prelievo”).

Step 7. Clicca su “+ Add Wallet Address” per mettere l’indirizzo del tuo wallet in Whitelist.
Step 8. Inserire l'indirizzo del portafoglio e darne un nome, quindi fare clic su Continua.
Step 9. Passare alla conferma via e-mail di Crypto.com.

Step 10. Una volta ricevuta l'e-mail, fare clic sul pulsante "Confirm Withdrawal address"("Conferma indirizzo di prelievo").
Step 11. Una volta fatto questo sarete in grado di prelevare. Da qui premere il pulsante "Send (Crypto)".
Step 12. Scegli la quantità di criptovalute che si desiderano inviare.

Step 13. La tua criptovaluta è stata prelevata.

Nella maggior parte dei casi i prelievi cripto sono quasi istantanei e normalmente non dovrebbero richiedere più di due ore per essere elaborati, in base alle condizioni di rete.

B. Deposito delle criptovalute sull'app Crypto.com

Step 1. Clicca “Transfer”.
Step 2. Scegliere la criptovaluta che desideri depositare (in questo caso ETH).
Step 3. Clicca sull’icona “Copy” accanto al tuo indirizzo wallet per copiare l’indirizzo nei tuoi appunti.

Step 4. Apri l’app di Coinbase e seleziona “Accounts”.
Step 5. Seleziona la criptovaluta che si desidera depositare sull'app di
Crypto.com.
Step 6. Clicca sull’ “Aeroplano di carta” o “Send” nell'angolo superiore destro.

Step 7. Scegli la quantità di criptovalute che vorresti inviare a Crypto.com e seleziona “Next”.
Step 8. Incolla l’indirizzo del wallet nella sezione “To” . Clicca “Next” nell'angolo superiore destro.
Step 9. Conferma la tua transazione.

Step 10. Tutto fatto. Entro 5-60 minuti riceverai la conferma che le tue criptovalute sono arrivate al tuo wallet.

________________________________________________________________

4. Fiat Wallet - Bonifici bancari in EURO tramite SEPA

I trasferimenti bancari tramite la rete SEPA sono un modo relativamente economico per trasferire fondi verso l'app di Crypto.com.

Per informazioni sull'uso di Transferwise per finanziare i bonifici bancari in EUR tramite la rete SEPA, leggi qui: https://blog.crypto.com/free-fiat-top-ups-for-transferwise-and-paypal-users/

Come configurare il mio portafoglio di valute EUR e la mia rete di pagamento?

1. Vai a "Fiat Wallet" dal pulsante Super App Menu o dalla schermata principale
  2. Setup EUR (SEPA)
  3. Completa la configurazione del wallet EUR secondo le istruzioni della rete SEPA e accetta i Termini e le Condizioni
  4. Utilizza le informazioni del conto bancario fornite per trasferire direttamente attraverso la tua banca tramite la rete SEPA5.
  5. Ti informeremo non appena il tuo bonifico bancario sarà stato depositato correttamente

Come depositare EURO?

Dopo aver configurato correttamente il conto di trasferimento bancario SEPA, verrà visualizzata una pagina di informazioni con tutti i dettagli necessari per trasferire EURO dal proprio conto bancario. Queste informazioni possono anche essere valutate tramite il pulsante "Deposit EUR" nel wallet fiat di EUR.

Tieni presente che saranno accettati solo bonifici SEPA da conti bancari con il tuo nome. Le informazioni necessarie sono costituite da:

Nome del beneficiario: il nome legale che hai usato per registrarti nella nostra app (questa è la persona a cui stai inviando i soldi)

IBAN: questo è il numero di conto bancario a cui si stanno inviando i fondi

Codice BIC / SWIFT - alcune banche lo richiedono per trasferire il denaro

Nome, indirizzo e paese dell'istituto: non tutte le banche richiedono queste informazioni, ma se lo fanno, si prega di utilizzare i dettagli forniti qui

Potrebbero esserci lievi differenze nei dettagli richiesti dalle banche, ma le informazioni che hai qui saranno sufficienti per tutti.
________________________________________________________________

5. Prelievo EURO tramite SEPA

Gli utenti di Crypto.com possono prelevare fiat dalla loro app vendendo criptovalute al proprio wallet in EUR e trasferire i fondi EURO da questo portafoglio al proprio conto bancario via SEPA.

A causa delle normative di conformità, gli utenti devono disporre di almeno un deposito in EUR effettuato tramite SEPA su Crypto.com prima che ci sia il permesso di trasferire fondi in EUR sullo stesso conto bancario.

* Richiede la versione dell'app iOS 3.40 / Android 3.40 o successiva

Come inviare una richiesta di prelievo in EURO?

Step 1. Vai a "Fiat Wallet" dal pulsante Menu Super App / Home Screen > Fiat Wallet

Step 2. Tocca il saldo in EUR e "Withdraw EUR"

Step 3. Sfoglia il processo di invio e i limiti di prelievo, quindi tocca "Withdraw now"

Step 4. Inserisci l'importo del prelievo e seleziona il conto bancario sul quale stai prelevando fondi

Step 5. Rivedere e confermare la richiesta di prelievo

Step 6. Attendi la nostra revisione interna e ti informeremo una volta elaborato il prelievo
________________________________________________________________

6. Invia criptovalute agli amici con la funzionalità “Pay Your Friends”

Oltre a depositi e prelievi, Crypto.com offre agli utenti anche la possibilità di trasferire criptovalute agli amici tramite la propria funzionalità “Pay Your Friends”. Questa funzione ti permette di trasferire criptovalute ai tuoi contatti istantaneamente e senza commissioni.

Step 1. Apri l’app e seleziona “Pay”.

Step 2. Clicca “Send”.

Step 3. Scorri i tuoi contatti per selezionare l’amico a cui desideri effettuare l’invio

Nota: Dopo che ci hai dato il permesso ad accedere alla tua lista di contatti sul telefono, controlleremo i numero di telefono con i nostri dati per controllare se un numero di telefono sia registrato da un utente di Crypto.com. Nel caso in cui il numero di telefono del contatto non avesse il prefisso telefonico nazionale, useremo il prefisso telefonico nazionale del tuo numero di telefono registrato e lo aggiungeremo al numero telefonico del tuo contatto.

Step 4. Seleziona la criptovaluta da inviare.

Step 5. Inserisci l’importo che intendi inviare (Puoi aggiungere una nota se lo desideri).

Step 6. Clicca per confermare la transazione.

Step 7. In questo modo hai inviato istantaneamente criptovalute al tuo amico senza commissioni.

________________________________________________________________

7. Crypto.com MCO Visa Card

Nota: I benefici mostrati di sotto sono legati al mantenimento, da parte dell’utente, di un continuo ammontare bloccato di almeno 50 MCO per la carta Ruby Steel.

Se l’app di Crypto.com fosse una galassia, la MCO Visa Card sarebbe il sole. Nonostante, al momento, sia disponibile solo a Singapore e negli Stati Uniti, sono stati fatti buoni progressi dal personale per il raggiungimento della vision “Cryptovalute in ogni wallet”. Europa, Asia Pacifico e Canada sono prossime, sulla tabella di marcia, a ricevere le carte.

Per poter ricevere una delle carte premium metalliche tra le MCO Visa Card sull’app di
Crypto.com, l’utente deve possedere un numero di token MCO pari al numero di token richiesto per ordinare la carta che ha scelto (vedi sopra).

I token MCO posseduti per prenotare una carta saranno bloccati all’interno dell’app di Crypto.com per una durata di 6 mesi, dopo i quali sarai libero di farne ciò che desideri.

Cashback della MCO Visa Card

Appena riceverai la tua MCO Visa Card, potrai avere immediatamente un cashback fino al 5% (Variabile sul tipo di carta), effettuando acquisti online e nel mondo ovunque si accetti Visa. Ci sono un sacco di posti per guadagnare il cashback. Oltre ad offrire un cashback in criptovaluta sulla carta tra i più generosi rispetto a quelli presenti nel settore, la funzionalità del cashback offre anche un’importante utilità al token.

Quando effettui un acquisto con la tua MCO Visa Card, il cashback che guadagni ti verrà sempre distribuito sotto forma di token MCO. Questi token non vengono creati dal nulla, bensì vengono acquistati dall’azienda su diverse piattaforme di scambio tramite l’algoritmo di trading di Crypto.com, e vengono depositati dentro il tuo Wallet MCO.

Come ordinare la tua MCO Visa Card

Nota: Il processo di prenotazione della carta sarà diverso se devi ancora prenotare una carta e l’interfaccia grafica varia in alcune regioni.

Step 1. Apri l’app Crypto.com e seleziona “Card”.

Step 2. Naviga fino alla carta che desideri ordinare (ogni carta eccetto la Midnight Blue richiede che blocchi i token MCO per 6 mesi)

Step 3. Acquista/blocca l’ammontare di token MCO proporzionalmente alla carta che stai ordinando.

Step 4. Congratulazioni! Hai ordinato la tua MCO Visa Card.

________________________________________________________________

8. Panoramica del token d’utilità MCO

L’utilità del token MCO è legata ai servizi dell’app

Mentre dati analitici quali: Capitalizzazione di Mercato, Quantità Totale, Quantità Circolante, Volumi di Scambio e Distribuzione del Token possono dare un senso vago riguardo la previsione del prezzo futuro di un token, analizzando i fattori di un Token d’Utilità è possibile comprendere maggiormente l’esistenza di un token, e quale funzione ha ed avrà in futuro.

Essenzialmente, la caratteristica principale dei Token d’Utilità è l’abilità di un token nel creare Valore all’interno del proprio ecosistema.

Per semplificare ancora di più, un Token d’Utilità può derivare dalla somme di queste tre domande:

Questo token risolve o migliora un problema esistente?

Come andrà a generare valore il token?

Deve esistere un token per permettere il funzionamento del meccanismo?

Il token MCO di Crypto.com permette di rispondere a tutte queste domande e si utilizza all’interno dell’app nei seguenti modi:

Devi bloccare token MCO (50, 500, 5000 o 50,000) per prenotare o cambiare la tua carta Premium (Metallica) MCO Visa Card

Il cashback sulla carta fino al 5% viene depositato all’interno del tuo Crypto Wallet in forma di token MCO.

I rimborsi degli acquisti Netflix, Spotify, Expedia ed AirBnb vengono depositati all’interno del tuo Crypto Wallet in forma di token MCO.

Ricevi uno sconto del 50% sulle commissioni di Crypto Invest se hai bloccato un minimo di 50 MCO.

Abbassi il tuo tasso d’interesse annuo quando utilizzi Crypto Credit se hai bloccato un minimo di 50 MCO.

Ricevi interessi annuali fino al 18% (dal 6%) tramite Crypto Earn se hai bloccato un minimo di 500 MCO.

________________________________________________________________

9. Panoramica del token d’utilità CRO

I token CRO possono essere usati e/o guadagnati in relazione a questo prodotto da persone eleggibili nelle seguenti maniere principali:

Crypto.com Coin (CRO) è il token che funzionerà nativamente sulla Crypto.com Chain. Un nuovo sistema di pagamento rivoluzionario semplice, facile da usare e con l’ambizione di essere un leader nell’industria dei pagamenti con criptovalute.

Il prodotto utilizza codici QR per inviare pagamenti semplici ed efficaci senza commissioni a clienti ed esercenti, offrendo contemporaneamente un cashback fino a 10% quando si paga con CRO. Questo è un incentivo per pagare con criptovalute.

Crypto.com Chain opererà sia online attraverso il “Bottone Pay With Crypto.com” presente nella fase di checkout degli esercenti convenzionati, sia online attraverso una semplice linea di codice integrata all’interno dei sistemi POS esistenti.Nel video seguente. Mostriamo la propria abilità di attivare pagamenti con criptovalute istantanei su piattaforme esistenti per il pagamento degli esercenti:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

I token CRO, come i token MCO hanno una grande quantità di utilità all’interno dell’app, e questa utilità sta solamente crescendo. Questa utilità si manifesta nel seguente modo:

Devi bloccare un minimo di 10,000 CRO in maniera tale da ospitare un parziale CRO Council Node.

Guadagni il 12-18% annualmente sul tuo CRO Council Node pagato in token CRO nel tuo Crypto Wallet.

Guadagni fino ad un enorme 20% di cashback pagando per beni online negli esercenti approvati di Crypto.com Pay.

Guadagni fino al 10% di cashback sugli acquisti di Gift Card, all’interno dell’app, pagato in token CRO nel tuo Crypto Wallet.

________________________________________________________________

10. Panoramica dell’App Crypto.com

Crypto.com App homepage

Una volta che acquisti una criptovaluta nell’app di Crypto.com, la troverai all’interno del tuo Crypto Wallet. Il tuo Crypto Wallet è essenzialmente giusto come il portafoglio nelle tue tasche. L’unica differenza è che, invece di essere riempito con un’iper-deflazionata valuta fiat, è riempito con le criptovalute.

L’app di Crypto.com supporta diverse criptovalute popolari. Queste includono:

Crypto.com (MCO), Crypto.com Chain (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC), ed altre!

Esempio di uno storico di transazioni

Nella sezione in basso del tuo Crypto Wallet troverai la tua storia di transazioni. Questa mostrerà tutto dalle allocazioni dei Referral Rewards fino al Card Cashback.Pensa a questa sezione come l’estratto conto bancario. Ogni volta che una criptovaluta entra od esce dal wallet, la transazione viene registrata quì in un formato semplice e facile da capire.

________________________________________________________________

11. Come tracciare monete all’interno dell’app Crypto.com

La funzione di tracciamento può anche essere ordinata da molte differenti opzioni quali Capitalizzazione Maggiore, Capitalizzazione Minore, Performanti Migliori, Performanti Peggiori, Maggior Volume di Scambio e Minor Volume di Scambio.

Segui gli step sotto per costruire il tuo portafoglio personale di monete da tracciare. Rimarresti sorpreso delle opportunità che si presentano quando presti molta attenzione al mercato.

Step 1. Apri la tua app e seleziona “Track” nella barra dei menù in basso.

Step 2. Utilizza la barra di ricerca per trovare la criptovaluta che vorresti tracciare.

Step 3. Seleziona la criptovaluta che sei interessato a tracciare. Premi la stella situata nell’angolo della finestra per iniziare il tracciamento.

Step 4. Le tue monete “Stellate” adesso appariranno in cima alla sezione di tracciamento, permettendo un facile accesso ai prezzi ed alle analisi a portata di mano.

Step 5. Puoi configurare notifiche di prezzo obiettivo o di movimento percentuale del prezzo cliccando sull’icona “Campana” in alto a destra e Create an Alert o l’icona “+”.

Step 6. Seleziona il token che desideri.

Step 7. Configura una notifica di prezzo obiettivo /notifica di movimento percentuale.

Step 8. Attiva i tuoi importi / percentuali desiderati.

Step 9. Hai configurato tutto! Puoi attivare/disattivare la notifica quando preferisci.

________________________________________________________________

12. Come usare Crypto Invest

Io ho già un Portfolio di Crypto Invest registrato al mio account, per questo motivo non includerò uno screenshot della selezione del portafolio (Ci sono tre tipi di rischio: rischio alto, rischio medio, rischio basso). Quando hai selezionato il tipo di portfolio non potrai più cambiarlo nell'app, se vuoi cambiarlo, basta che contatti il supporto in app così da poter effettuare il cambio.

82.83% di guadagno nel Portfolio invest di SmithHappens’s

Crypto Invest è la prima di una serie di in-app finanziarie che tratterò in questa guida.

Invest utilizza un algoritmo di trading unico nel suo genere sviluppato da Crypto.com per investire efficacemente il tuo capitale per te. L'algoritmo utilizzerà fondi allocati per acquistare e vendere criptovaluta in modo automatizzato, tenendo conto delle condizioni attuali di mercato.

Qual è la parte migliore di Crypto Invest? Crypto.com genera soldi solo quando lo vuoi tu. Questo è un sistema è attraente per i nuovi investitori perché mitiga i rischi in questo nuovo settore iper-volatile. Oltre al basso rischio del prodotto, puoi ritirare i tuoi fondi in qualsiasi momento.

Crypto Invest addebita un 9% sui tuoi guadagni se hai dei token MCO bloccati per una delle nostre carte Visa MCO Metal. Se non disponi di MCO bloccati, l'addebito sarà del 18% sui tuoi guadagni. Per dettagli, consulta i Termini e condizioni di Crypto Invest nella pagina delle impostazioni dell'app.

Per capire da solo come funziona Crypto Invest, guarda qua sotto:

Depositare Bitcoin su Crypto Invest

Step 1. Apri l'app e seleziona "Crypto Invest" dal menù principale

Step 2. Clicca sul bottone "+" nell'angolo della pagina

Step 3. Seleziona quanti BTC vuoi depositare (Minimo 20$ USD)

Step 4. Come puoi vedere, hai iniziato a guadagnare usando Crypto Invest.

Step 5. Poco dopo il tuo deposito, puoi vedere come l'algoritomo di Crypto.com colloca i tuoi fondi. Puoi trovare tutte le informazioni in fondo alla pagina

Step 6. In cima alla pagina di Crypto Invest puoi trovare un grafico molto utile per vedere come sta andando il tuo portfolio

Prelevare Bitcoin da Crypto Invest

Step 1. Per iniziare il processo di prelievo clicca sull'icona "-" in alto a sinistra.

Step 2. Seleziona la percentuale che vuoi prelevare dal tuo Portfolio

Step 3. Hai inviato la tua richiesta di prelievo! I tuoi BTC arriveranno nel tuo portafolio in meno di 24 ore

________________________________________________________________

13. Come usare Crypto Earn

Crypto Earn è un po' come il tuo conto di risparmio, blocchi le criptovalute che vuoi e guadagni interessi. A differenza del tuo conto di risparmio, con Crypto Earn guadagni un tasso di interesse equo (fino al 18%). Crypto Earn ti offre anche flessibilità nella scelta di desposito. È possibile scegliere tra 3 diversi termini.

Percentuali di guadagno con Crypto.com Earn:

Esistono 2 opzioni, una con durata di 1 mese e una con durata di 3 mesi ed infine una con durata flessibile. Gli utenti possono godere di un migliore tasso di interesse annuale (APR) quando hanno dei token MCO bloccati.

*PAX/TUSD/USDC non sono disponibili per gli utenti di Singapore.
**USDT non è disponibile per gli utenti Americani e di Singapore.

Senza MCO bloccati gli interessi annuali sono ridotti. Serve per incoraggiare gli utenti a tenere i Token nell’app.

Grazie all'opzione Termine flessibile di Crypto.com puoi guadagnare fino al 12% di interesse ed avere accesso costante alla tua criptovaluta. Richiedi il prelievo in qualsiasi momento durante il periodo di deposito flessibile e ricevi immediatamente le tue criptovalute indietro e gli interessi che hai guadagnato.

Come nota finale, se hai una delle 3 carte di livello superiore (500, 5000 o 50.000 MCO) il tuo investimento di MCO genererà comunque interessi accreditati settimanalmente. Il livello 500 MCO riceve il 6% all’anno. 5000 e 50.000 MCO ricevono l'8% all’anno.

Depositare Criptovalute in Crypto Earn

Step 1. Apri l’app e vai nella sezione “Crypto Earn”.

Step 2. Clicca l’icona “+” nell’angolo a destra. Per avere più informazioni clicca su “?”

Step 3. Seleziona le Cryptovalute e la quantità che vuoi depositare

Step 4. Seleziona per quanto tempo vuoi depositarle.

Step 5. Accetta I termini di Crypto Earn.

Step 6. Inserisci la quantità desiderata e clicca su “Deposit”

Step 7. Hai depositato con successo le tue Crypto su Crypto Earn. Inizierai a guadagnare interessi immediatamente. Nel menù di Crypto Earn puoi trovari i dettagli dei tuoi investimenti come il termine scelto ecc.

________________________________________________________________

14. Come usare Crypto Credit

Crypto Credit è l'ultimo prodotto finanziario di Crypto.com che metterò in evidenza in questa guida. Crypto Credit è un’alternativa ad una linea di credito. Molto più sicuro e più facile da ottenere.

Crypto Credit ti consente di sottoscrivere un prestito erogato in TUSD o PAX. Il prestito è quindi disponibile immediatamente nel tuo portafoglio di Crypto.com. Il prestito può quindi essere saldato utilizzando la stessa moneta con cui è stato effettuato il deposito.

Questo prodotto esclusivo di credito ti consente di rimborsare il tuo prestito come preferisci. Non esiste una scadenza per il pagamento, ti consente una flessibilità totale nel modo in cui desideri saldare il prestito.

La salute della garanzia indica se la garanzia è a rischio di liquidazione, in base al rapporto prestito / valore attuale (LTV).

Se la Salute della garanzia raggiunge la soglia Scarsa / Critica, verrà attivata una Margin Call per avvisare l'utente di riequilibrare il prestito depositando garanzie aggiuntive o effettuando un rimborso.

Quando l'LTV supera la soglia dell'80%, il 100% delle garanzie sarà liquidato.

Crypto Credit comporta un APR dell'8% con almeno 50 MCO bloccati e un APR del 12% senza MCO bloccati.

Come ottenere un prestito su Crypto Credit

Step 1. Apri l’app e seleziona “Crypto Credit”.

Step 2. Guarda le informazioni dettagliate e seleziona “Deposit Now”

Step 3. Seleziona le Criptovalute che vuoi usare come garanzia (Solo il BTC è disponibile al momento. MCO Collateral arriverà presto).

Step 4. Seleziona il tipo (TUSD or PAX) e la quantità di Criptovalute che vuoi utilizzare come garanzia. Ora potrai vedere la quantità che riceverai come Credito

Step 5. Accetta i Termini e Condizioni.

Step 6. Conferma la transazione.

Step 7. Hai depositato le tue Criptovalute, riceverai immediatamente il tuo credito.

Effettuare pagamenti con Crypto Credit

Step 1. Dalla pagina principale di Crypto Credit, seleziona “Pay Balance”.

Step 2. Seleziona quanto vuoi pagare oppure paga tutto insieme.

Step 3. Conferma il tuo pagamento.

Step 4. L'importo che hai selezionato è stato rimborsato.

Gli utenti approvati dell'app Crypto.com, ad eccezione dei cittadini e dei residenti di Hong Kong SAR, Singapore, Svizzera, Malta o Stati Uniti d'America, possono utilizzare Crypto Credit. Sono in corso sforzi per rendere questi prodotti disponibili per queste giurisdizioni.

________________________________________________________________

15. Crypto.com Pay

Crypto.com Pay è una nuova piattaforma di pagamento rivoluzionaria che utilizza CRO come digital asset on-chain nativo. Crypto.com Pay consente agli utenti di pagare online utilizzando il pulsante "Paga con Crypto.com", oltre a consentire ai commercianti fisici di accettare pagamenti in criptovaluta utilizzando un semplice sistema di pagamento basato su codice QR che può essere implementato sul 99% dei sistemi di pagamento semplicemente inserendo una riga di codice.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Sopra puoi vedere un mio video dove ho usato il pulsante "Paga con Crypto.com" sullo store ufficiale di Crypto.com.

Il 3 maggio 2019 hanno mostrato come Crypto.com Pay funzionerà per i commercianti fisici.

Come puoi vedere nel video sopra, il processo è altrettanto semplice, se non addirittura più semplice della sua controparte online. Questo è di fondamentale importanza affinché l'adozione sia introdotta nel mondo, i pagamenti dovranno essere facili, sicuri e fornire un incentivo significativo per entrambe le parti (nessuna commissione e cashback per l’acquirente).

Noterai inoltre che durante la transazione erano visibili altri 2 rivenditori importanti: Target e AMC Theatres. Spero che questo sia un segno per far capire che arriveranno altri grandi marchi.

La semplicità della transazione è insormontabile. Questo è esattamente l'aspetto dell'adozione della criptovaluta

Comprare carte regalo con I CRO e Crypto.com Pay

Il 27 giugno 2019, Crypto.com ha aumentato l'utilità del token CRO consentendo agli utenti di acquistare buoni regalo utilizzando CRO e Crypto.com Pay. È possibile accedervi facendo clic su Crypto.com Pay e selezionando buoni regalo.

È davvero semplice. Acquista buoni regalo con i CRO e guadagna fino al 5% di CRO. Se hai un nodo guadagnerai fino al 10%.

__________________________________________________________________

16. BG50 Referral Program

Crypto.com offre uno dei programmi referral più utili e potenti che tu abbia mai visto.

Il programma Crypto.com’s BG50 permette agli utenti di regalare ai propri amici $50 USD e ne guadagnerete altrettanti voi!

Per ricevere il tuo bonus di $ 50 USD, l'amico deve scaricare l'app Crypto.com e bloccare un minimo di 50 MCO per una carta Visa MCO Premium. Al completamento riceverai una notifica (che puoi trovare qui sopra) e riceverete entrambi $ 50 USD di MCO.

________________________________________________________________

17. Link utili e canali social

●Sito internet: www.crypto.com

●Blog: blog.crypto.com

●Twitter: www.twitter.com/cryptocom

●Telegram: www.t.me/CryptoComOfficial

●Telegram Canale Annunci: www.t.me/CryptoComOfficialAnnouncements

●Telegram Korea: www.t.me/CryptoCom_Korea

●Reddit: www.reddit.com/r/Crypto_com

●Facebook: www.facebook.com/CryptoComOfficial

●LinkedIn: www.linkedin.com/company/cryptocom

●Instagram: www.instagram.com/cryptocomofficial

●Discord: www.discord.gg/nsp9JTC

Comunità italiana: