Índice

1. Introdução

2. Como comprar / vender criptomoeda
   A. Comprar com cartão de crédito / débito
   B. Comprar com carteira Fiat
   C. Como vender criptomoeda

3. Como retirar / depositar
   A. Retirar
   B. Depositar

4. Transferências bancárias EUR via SEPA
5. Retiradas EUR via SEPA
6. Enviar criptomoeda para amigos
7. Cartão Visa MCO Crypto.com
8. Visão geral utilidade token MCO
9. Visão geral utilidade token CRO
10. Visão geral carteira criptomoedas
11. Como acompanhar criptomoedas na aplicação Crypto.com
12. Como usar o Crypto Earn
13. Como usar o Crypto Credit
14. Crypto.com Pay
15. Programa de referência BG50
16. Links úteis e canais de redes sociais

________________________________________________________________

1. Introdução

Bem-vindo ao guia completo da aplicação Crypto.com! Seja você um iniciante em criptomoedas, um utilizador ávido ou está aqui apenas para conferir as nossas funcionalidades, aqui está um guia passo a passo simples sobre como usar a aplicação Crypto.com. Vamos começar!
__________________________________________________________________

2. Como comprar / vender criptomoedas na aplicação Crypto.com

A. Comprar usando cartão de crédito / débito

Nota: Antes de fazer transações com criptomoeda, você deve registrar uma conta e concluir a sua verificação de identificação ou KYC (Conheça o seu cliente)

Passo 1. Abra a App Crypto.com e selecione "Comprar"

Passo 2. Selecione a criptomoeda que você gostaria de comprar

Passo 3. Selecione Cartão de crédito como método de compra

Passo 4. Aceite a taxa do cartão de 3,5%.

Passo 5. Clique em "Adicionar cartão de crédito ou débito".

Passo 6. Preencha as informações do seu cartão de crédito / débito (US $ 0,10 serão cobrados no seu cartão para autenticar a transação)

Passo 7. Selecione a quantidade de criptomoeda que você gostaria de comprar e clique em "Comprar".

Passo 8. Verifique e confirme a transação.

Passo 9. Parabéns! Você comprou Criptomoeda.

Você receberá um email de confirmação com os detalhes da transação. Os detalhes da transação também serão mostrados na respectiva carteira da sua transação.

B. Compre usando transferência bancária

Passo 1. Abra a App Crypto.com e selecione "Comprar"

Passo 2. Selecione carteira Fiat como o método de compra

Passo 3. Selecione a quantidade de criptomoeda que você gostaria de comprar e clique em "Comprar".

Passo 4. Confirme a transação.

Passo 5. Parabéns! Você comprou Criptomoeda.

Você receberá um email de confirmação com os detalhes da transação. Os detalhes da transação também serão mostrados na respectiva carteira da sua transação.

C. Como vender criptomoeda na App Crypto.com.

Passo 1. Abra a App Crypto.com e selecione "Vender".

Passo 2. Selecione a criptomoeda que você gostaria de vender.

Passo 3. Escolha a quantia que você gostaria de vender, bem como a criptomoeda pela qual deseja vender.

Passo 4. Confirme a transação

Passo 5. Parabéns! Você vendeu criptomoeda.

________________________________________________________________

3. Como retirar / depositar criptomoeda de / para a App Crypto.com

Uma retirada da App Crypto.com é uma transação de transferência de criptomoeda do ambiente Crypto.com para um endereço externo (geralmente uma carteira ou uma troca). Como todas as transações de blockchain - e ao contrário do envio de criptomoeda para outro utilizador da App Crypto.com - elas possuem uma taxa.

Você pode encontrar a taxa de retirada relevante na seção Taxas e limites das configurações na sua App Crypto.com.

A App Crypto.com faz com que o depósito e a retirada de criptomoedas seja mais fácil do que nunca. Um dos sites mais populares que os utilizadores transferem para e de é um exchange chamado Coinbase.

Para fins deste guia, mostraremos os depósitos e retiradas transferidos da Coinbase. Independentemente disso, o método é quase o mesmo para a maioria dos lugares que você transferirá criptomoeda.

Pontos a serem tidos em conta:

• Seu endereço de depósito para os tokens ETH e ERC-20* é exatamente o mesmo.
  • Os depósitos XRP e BNB exigem a etiqueta de destino e o endereço do depósito.

Isenção de responsabilidade: Seja extremamente cuidadoso ao depositar / retirar criptomoedas. Um erro simples, como falta de uma letra ou um número no seu endereço de criptomoeda, resultará numa perda irrevogável de fundos. Consulte os termos e condições da App Crypto.com para obter mais informações.

Passo 1. Abra o aplicativo Coinbase e selecione a guia "Contas".

Passo 2. Selecione qual criptomoeda você gostaria de depositar na App Crypto.com.

Passo 3. Selecione o botão "QR Code" no canto superior direito.

Passo 4. Selecione "Copiar endereço" para copiar o endereço para sua área de transferência.

Passo 5. Abra a sua App Crypto.com e selecione "Transferir".

Passo 6. Clique em "Retirar".

Passo 7. Clique em "+ Adicionar endereço da carteira" para colocar na lista branca o seu endereço da carteira.

Passo 8. Digite o endereço da carteira e dê um nome à carteira e clique em Continuar.

Passo 9. Vá até ao email de confirmação da Crypto.com.

Passo 10. Depois de receber o email, clique no botão "Confirmar endereço de retirada".

Passo 11. Depois de fazer isso, você poderá retirar para o endereço. A partir daqui Aperte o botão "Enviar (Criptomoeda)".

Passo 12. Selecione a quantidade de criptomoeda que você deseja enviar.

Passo 13. Sua criptomoeda foi retirada.

Na maioria dos casos, as retiradas de criptomoedas são quase instantâneas e normalmente não devem demorar mais de duas horas para serem processadas - sujeitas às condições da rede.

Passo 1. Clique em "Transferir".

Passo 2. Clique na criptomoeda que você deseja depositar (neste caso, ETH).

Passo 3. Clique no ícone "Copiar" ao lado do endereço da carteira para copiar o endereço para a área de transferência.

Passo 4. Abra o aplicativo Coinbase e selecione "Contas".

Passo 5. Selecione a criptomoeda que você gostaria de enviar para o aplicativo Crypto.com.

Passo 6. Clique no ícone "Avião de papel" ou "Enviar" no canto superior direito.

Passo 7. Selecione a quantidade de criptomoeda que você deseja enviar para a Crypto.com e selecione "Avançar".

Passo 8. Cole o endereço da sua carteira na seção "Para". Clique em Avançar no canto superior direito.

Passo 9. Confirme sua transação.

Passo 10. Você está pronto. Dentro de 5 a 60 minutos, você receberá a confirmação de que sua criptomoeda chegou à sua carteira.

________________________________________________________________

4.  Carteira Fiat - Transferências bancárias EUR via SEPA

As transferências bancárias via a rede SEPA são uma maneira relativamente barata de transferir fundos para a aplicação Crypto.com.

Para obter informações sobre o uso de Transferwise para financiar as suas transferências de euros do Banco via a rede SEPA, leia aqui:

https://blog.crypto.com/free-fiat-top-ups-for-transferwise-and-paypal-users/

Como configurar a minha carteira de moeda EUR e rede de pagamento?

1. Vá a “Fiat Wallet” no botão de menu Super App ou no Ecrã inicial
  2. Configuração EUR (SEPA)
  3. Conclua a configuração da carteira EUR de acordo com as instruções da rede SEPA e a aceitação do T&C
  4. Use as informações da conta bancária fornecidas para transferir diretamente através do seu banco via a rede SEPA
  5. Notificaremos você logo que a sua transferência bancária tiver sido depositada com sucesso

Como depositar EUR?

Após a configuração bem-sucedida da conta de transferência bancária SEPA, você verá uma página de informações com todos os detalhes necessários para transferir EUR da sua conta bancária. Esta informação também pode ser obtida através do botão "Depositar EUR" na sua carteira Fiat EUR.

Lembre-se de que somente serão aceitas transferências SEPA de contas bancárias com seu nome. As informações necessárias consistem em:

• Nome do beneficiário - o nome legal que você usou para se registar na nossa aplicação (esta é a pessoa para quem você está a enviar o dinheiro)
  • IBAN - este é o número da conta bancária para a qual você está a enviar os fundos
  • BIC / Código SWIFT - alguns bancos solicitam esta informação para a transferência do dinheiro
  • Nome, endereço e país da instituição - nem todos os bancos exigem essas informações, mas, se o fizerem, use os detalhes fornecidos aqui.

Pode haver pequenas diferenças nos detalhes exigidos pelos bancos, mas as informações que você tem aqui serão suficientes para todas elas.
________________________________________________________________

5. Retiradas EUR via SEPA

Os utilizadores Crypto.com podem retirar dinheiro da sua aplicação vendendo criptomoedas para a sua carteira de EUR e transferindo fundos em EUR dessa carteira para as sua(s) conta(s) bancária(s) SEPA.

Devido às regulamentações de conformidade, os utilizadores precisam ter pelo menos um depósito em EUR via SEPA bem sucedido para a Crypto.com antes de podermos transferir fundos em EUR de volta para a mesma conta bancária.

* Requer a versão da aplicação iOS 3.40 / Android 3.40 ou superior

Como realizar uma solicitação de retirada de EUR?

1. Vá para “Fiat Wallet” no botão menu Super App / Saldo da carteira no ecrã inicial
  2. Toque no seu saldo em EUR e “Retirar EUR”

3. Navegue pelo processo de envio e limites de retirada e toque em “Retirar agora”

4. Insira o valor da retirada e selecione a conta bancária para a qual você está a retirar fundos

5. Revise e confirme a solicitação de retirada

6. Aguarde a nossa revisão interna e iremos notificá-lo logo que a transferência for processada
________________________________________________________________

6. Envie criptomoeda para amigos por meio do recurso "Pague a seus amigos"

Além de depósitos / saques, a Crypto.com também oferece aos utilizadores a capacidade de transferir criptomoeda para amigos usando a função "Pague a seus amigos". Essa função permite transferir criptomoeda para seus contatos quase instantaneamente e com taxa zero.

Passo 1. Abra o aplicativo e selecione "Pagar".

Passo 2. Clique em "Enviar"

Passo 3. Navegue pelos seus contatos para selecionar para qual amigo você deseja enviar
Nota: Depois de nos conceder permissão para acessar a lista de contatos do seu telefone, verificaremos os números de telefone com nossos registros para determinar se um número de telefone está registrado por um utilizador da Crypto.com.

Nos casos em que o número de telefone do contato não tiver um código de país, usaremos o código de país do seu número de telefone registrado e o adicionaremos ao número de telefone do seu contato.

Passo 4. Selecione a criptomoeda a ser enviada.

Passo 5. Insira a quantidade que você deseja enviar (você pode adicionar uma nota, se desejar).

Passo 6. Clique para confirmar a transação.

Passo 7. E assim, você enviou criptomoeda instantaneamente para o seu amigo sem taxa.

________________________________________________________________

7. Cartões Visa MCO da Crypto.com

Nota: Os benefícios mostrados abaixo dependem do utilizador manter uma participação contínua de pelo menos 50 MCO para um cartão Ruby Steel.

Se a App Crypto.com fosse uma galáxia, o cartão Visa MCO seria o sol. Embora esteja disponível apenas em Singapura e nos Estados Unidos no momento, a equipa está a fazer um bom progresso para conseguir "Criptomoedas em todas as carteiras". Europa, Ásia-Pacífico e Canadá são os próximos no roteiro para receber cartões.

Para receber um dos cartões Premium Metal MCO Visa na App Crypto.com, é necessário bloquear um número predeterminado de Tokens MCO correspondentes ao seu cartão de escolha (veja acima).

Os tokens MCO usados para reservar um cartão serão bloqueados na App Crypto.com por um período de 6 meses, após os quais você será livre para fazer o que quiser com sua participação de tokens MCO.

Reembolsos do cartão Visa MCO

Depois de receber seu cartão Visa MCO, você poderá usufruir até 5% de reembolso (dependendo do nível do seu cartão), fazendo compras on-line e globalmente em qualquer lugar onde aceitem Visa. São muitos caminhos para ganhar reembolsos.

Além de fornecer um dos reembolsos de cartões de criptomoedas mais generosos já vistos no setor, a função de reembolso também oferece mais utilidade ao token.

Quando você faz uma compra com o seu Cartão Visa MCO, o reembolso recebido sempre será atribuído a você na forma de Tokens MCO. No entanto, esses tokens não aparecem do nada. Eles são adquiridos nas várias exchanges usando o algoritmo de negociação da Crypto.com e são depositados na sua carteira MCO.

Como reservar o seu cartão Visa MCO

Nota: O processo de reserva do cartão parecerá um pouco diferente se você ainda tiver que reservar um cartão e a UI / UX varia em algumas regiões.

Passo 1. Abra a App Crypto.com e selecione "Cartão".

Passo 2. Navegue até ao cartão que você gostaria de reservar (todos os cartões, exceto o Midnight Blue, devem bloquear tokens MCO por um período de 6 meses)

Passo 3. Compre / bloqueie a quantidade de tokens MCO proporcionais ao cartão que você está a reservar.

Passo 4. Parabéns! Você reservou o seu cartão Visa MCO.

________________________________________________________________

8. Visão geral de utilidade do token MCO

A utilidade do token MCO está profundamente enraizada na App.

Dados analíticos, como: capitalização de mercado, stock total, stock circulante, volumes de trocas e distribuição de tokens pode fornecer uma noção vaga das perspetivas futuras de preço de um token, analisando fatores como a Utilidade do Token promove uma compreensão mais ampla do porquê de um token existir e qual será sua função agora e no futuro.

Essencialmente, a Utilidade do Token é a capacidade de um token para criar Valor dentro do seu ecossistema.

Para simplificar ainda mais, a Utilidade do Token pode ser derivada como a soma dessas três perguntas:

• Esse token resolve ou melhora um problema existente?
  • Como é que o token irá gerar valor?
  • O token precisa existir para que esse conceito funcione?

O token MCO da Crypto.com dá resposta a todas essas questões e flexibiliza a sua utilidade na aplicação das seguintes formas:

• Você deve bloquear / stake Tokens MCO (50, 500, 5.000 ou 50.000) para reservar ou atualizar o seu Cartão Visa MCO Premium (Metal).
  • Até 5% do reembolso do cartão é depositado na sua Carteira Cripto na forma de Tokens MCO.
  • Os descontos de compra para Netflix, Spotify, Expedia e AirBnb são depositados em sua Carteira Cripto na forma de Tokens MCO.
  • Receba um desconto de 50% nas taxas do Crypto Invest com um stake para o cartão no mínimo de 50 Tokens MCO.
  • Reduza sua taxa de juros anual ao usar o Crypto Credit com um stake para o cartão no mínimo de 50 Tokens MCO.
  • Receba até 18% (acima de 6%) anualmente no Crypto Earn, com um stake para o cartão no mínimo de 500 Tokens MCO.

________________________________________________________________

9. Visão geral de utilidade do token CRO

Os tokens CRO podem ser usados e / ou ganhos em ligação com este produto por pessoas elegíveis, das seguintes formas principais:

Crypto.com Coin (CRO) é o token que executará nativamente a cadeia de blocos da Crypto.com. Um novo sistema de pagamento revolucionário que é simples, amigável para iniciantes e está ganhando força como líder no setor de pagamentos Cripto.

O produto usa códigos QR para enviar pagamentos de forma simples e eficaz, sem nenhum custo para clientes ou comerciantes, oferecendo até 10% de reembolso ao pagar com CRO. Agora isso é um incentivo para pagar com criptomoeda.

A cadeia de blocos da Crypto.com operará on-line através do botão "Pagar com Crypto.com", exibido no processo de checkout dos comerciantes parceiros, e off-line como uma simples linha de código integrada nos sistemas POS/PDV existentes.

No vídeo a seguir, mostramos sua capacidade de permitir pagamentos instantâneos de criptomoeda nas vias de pagamento existentes para comerciantes:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

Os tokens CRO, assim como os tokens MCO, têm bastante utilidade dentro da aplicação, e essa utilidade ainda está em crescimento. Essa utilidade resume-se da seguinte forma:

• Você deve fazer o stake de um mínimo de 10.000 CRO para hospedar um Nodo parcial de Conselho CRO.
  • Ganhe anualmente de 12 a 18% no seu Nodo do Conselho CRO pago em tokens CRO na sua Carteira Cripto.
  • Ganhe até 20% de reembolso pagando por mercadorias on-line através do Crypto.com Pay nos comerciantes aderidos.
  • Ganhe até 10% de reembolso nas compras de cartões-presente na aplicação, pagos em tokens CRO na sua carteira de criptomoedas.

________________________________________________________________

10. Visão geral da aplicação Crypto.com

Página inicial da aplicação Crypto.com

Depois de comprar criptomoedas na aplicação Crypto.com, você a encontrará na sua Carteira Cripto. A sua Carteira Cripto é essencialmente igual à sua carteira de bolso. A única diferença é que, em vez de ser preenchida com moeda fiduciária hiperinflacionária, é preenchida com criptomoedas.

A aplicação Crypto.com oferece suporte para várias criptomoedas populares. Isso inclui:

Crypto.com (MCO), Crypto.com Coin (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC) e muito mais!

Exemplo de histórico de transações

Na seção inferior da sua Carteira Cripto, você encontrará o seu histórico de transações. Isso mostrará tudo, desde as alocações dos Referral Rewards ao Cashback do cartão.
Pense nesta seção como um extrato bancário. Cada vez que a criptomoeda entra ou sai da carteira, é gravado aqui num formato simples e fácil de entender.

________________________________________________________________

11. Como rastrear criptomoeda na aplicação Crypto.com

A função de rastreamento também permite ordenar por várias opções diferentes, como: Grande Capitalização, Pequena Capitalização, Ganhadores, Perdedores, Alto Volume de Intercâmbio e Baixo Volume de Intercâmbio.

Siga as etapas abaixo para criar seu próprio portfólio de moedas para rastrear. Você ficaria surpreso com as oportunidades que surgem quando você presta muita atenção ao mercado.

Passo 1. Abra a sua App e selecione "Rastrear" na barra de menus inferior.

Passo 2. Use a barra de pesquisa para encontrar a criptomoeda que você deseja rastrear.

Passo 3. Selecione a criptomoeda que você está interessado em acompanhar. Toque na estrela no canto da janela para iniciar o rastreamento.

Passo 4. Suas moedas "com estrela" agora aparecerão na parte superior da seção de rastreamento, permitindo fácil acesso a preços e análises na ponta dos dedos.

Passo 5. Você pode definir alertas de preço-alvo ou alertas de movimento percentual, clicando no ícone "Sino" no canto superior direito e em Criar um alerta ou no ícone "+".

Passo 6. Selecione seu Token desejado.

Passo 7. Defina o alerta de preço-alvo / alerta de movimento percentual.

Passo 8. Alterne os valores / percentagens desejados.

Passo 9. Está tudo pronto! Você pode ativar / desativar o alerta como desejar.

________________________________________________________________

12. Como usar o Crypto Earn

Quantos juros você recebe do seu depósito a prazo atual? 0,5%? 1%? 2%? Isso se você tiver muita sorte.

Os bancos de hoje têm o hábito de aproveitar-se dos seus clientes. Afinal, antes de 2008 não havia como desafiá-los. Eles tinham um monopólio completo das finanças. Graças à invenção do Bitcoin e da Blockchain, podemos finalmente recuperar as finanças nas nossas próprias mãos.

Essa é a filosofia exata que a Crypto.com tinha quando criou o Crypto Earn.

O Crypto Earn é como a sua conta poupança, faça o stake das suas criptomoedas e ganha juros. Diferentemente da sua conta poupança, o Crypto Earn ganha uma taxa de juros justa (até 18%). O Crypto Earn também permite flexibilidade na maneira que você gostaria de economizar. Existem 3 durações diferentes de depósitos para você escolher.

Taxas de juros da Crypto.com:

Existem 2 opções de temos fixos, um prazo de 1 mês e um prazo de 3 meses, além de uma opção de prazo flexível. Os utilizadores podem desfrutar de uma melhor taxa de juros anual (APR) quando têm tokens MCO em stake.

* PAX / TUSD / USDC não estão disponíveis para utilizadores de Singapura.
** O USDT não está disponível para utilizadores dos EUA e Singapura.

Sem uma participação da MCO, os seus juros anuais são reduzidos. Isso incentiva os tokens a permanecerem na plataforma.

Graças à opção Termo Flexível da Crypto.com, você pode ganhar até 12% de juros e ter acesso constante às suas criptomoedas. Solicite uma retirada a qualquer momento durante o seu período flexível de depósito e receba instantaneamente as suas criptomoedas, bem como os juros que você ganhou.

Como nota final, se você tiver um dos três cartões Visa MCO de nível mais alto (participação 500, 5.000 ou 50.000 MCO), a sua participação na MCO ganhará juros de stake de MCO creditados semanalmente. O nível 500 MCO recebe 6% ao ano sobre a sua participação. Os níveis de 5.000 e 50.000 MCO recebem 8% ao ano.

Depositando Cripto no Crypto Earn

Passo 1. Abra a sua aplicação e navegue até a seção "Crypto Earn".

Passo 2. Clique no ícone "+" no canto superior.
Clique no "?" Para ler mais informações.

Passo 3. Selecione a criptomoeda e o valor que você gostaria de depositar.

Passo 4. Selecione a duração do período que você deseja selecionar.

Passo 5. Concorde com os Termos do Crypto Earn.

Passo 6. Digite os Valores Desejados e clique em Depositar

Passo 7. Você depositou com êxito as criptomoedas no Crypto Earn. Você começará a ganhar juros imediatamente. No menu Crypto Earn, agora você encontrará detalhes sobre seu depósito atual.

________________________________________________________________

13. Como usar o Crypto Credit

O Crypto Credit é o produto financeiro final da Crypto.com, que destacarei neste guia. O Crypto Credit é uma alternativa fantástica para uma Linha de Crédito. Um muito mais seguro e fácil de obter.

O Crypto Credit permite que você contrate um empréstimo pago em TUSD ou PAX, usando uma seleção de criptomoedas como garantia. O empréstimo é disponibilizado imediatamente na Carteira Crypto.com. O empréstimo pode ser reembolsado usando a mesma moeda estável na qual o depósito foi feito.

Os utilizadores decidem os seus próprios termos de pagamento dentro de um período máximo de 12 meses. Não há cronograma de pagamento fixo, taxas mensais de atraso ou prazos, e os utilizadores têm a flexibilidade de reembolsar qualquer valor, a qualquer momento, nos 12 meses após o início de seu prazo de crédito.

A Saúde Colateral indica se a sua garantia corre o risco de ser liquidada, com base no seu índice atual de empréstimo / valor (LTV).

Se a sua Saúde Colateral atingir o limite Fraco / Crítico, uma Chamada de Margem será acionada para notificá-lo a reequilibrar seu empréstimo depositando garantias adicionais ou fazendo um reembolso.

Quando o LTV ultrapassar o limite de 80%, 100% de sua garantia será liquidada.

O Crypto Credit incorre numa taxa de 8% APR com uma participação de MCO de pelo menos 50 MCO e 12% APR sem uma participação de MCO.

Como obter um empréstimo de Crypto Credit

Passo 1. Abra a sua aplicação e selecione "Crypto Credit".

Passo 2. Veja as informações detalhadas e selecione "Depositar agora"

Passo 3. Selecione a criptomoeda que você deseja usar como garantia.

Passo 4. Selecione o tipo (TUSD ou PAX) e a quantidade de criptomoeda que você gostaria de usar como garantia. Você verá o valor que receberá em crédito.

Passo 5. Concorde com os Termos e Condições.

Passo 6. Confirme a transação.

7. Você depositou a sua criptomoeda e receberá instantaneamente o seu crédito.

Efetuar pagamentos de Crypto Credit

Passo 1. Na página inicial do Crypto Earn, selecione "Pagar Saldo".

Passo 2. Selecione quanto você gostaria de pagar ou selecione Pagar o valor total.

Passo 3. Confirme o seu pagamento.

Passo 4. O valor que você selecionou foi reembolsado.

Podem usar o Crypto Credit utilizadores Crypto.com aprovados pela aplicação, exceto cidadãos e residentes de Hong Kong SAR, Singapura, Suíça, Malta ou Estados Unidos da América. Estão a ser realizados todos os esforços para disponibilizar esses produtos a essas jurisdições.

________________________________________________________________

14. Crypto.com Pay

O Crypto.com Pay é uma nova e revolucionária plataforma de pagamento que usa o CRO como seu ativo digital nativo na cadeia. O Crypto.com Pay permite que os utilizadores paguem on-line usando o botão "Pagar com Crypto.com", além de permitir que os comerciantes físicos aceitem pagamentos de criptomoeda usando um sistema de pagamento simples baseado em código QR que pode ser implementado em 99% dos sistemas de pagamento inserindo simplesmente uma linha de código.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Acima, você pode ver um vídeo usando o botão "Pay With Crypto.com" na loja oficial da Crypto.com.

3 de maio de 2019 trouxe-nos uma primeira antevisão de como o Crypto.com Pay vai operar para comerciantes físicos. O primeiro dos quais você verá que não é outro senão a Starbucks.

Como você pode ver no vídeo acima, o processo é tão simples quanto, se não mesmo mais simples, do que o equivalente on-line. Isto é de suma importância. Para que a adoção seja promovida no mundo de hoje, os pagamentos precisarão ser fáceis, seguros e oferecer um incentivo significativo a ambos os lados da transação (sem taxas e com reembolso).

Compra de cartões-presente com CRO e Crypto.com Pay

Em 27 de junho de 2019, a Crypto.com aumentou a utilidade do token do CRO, permitindo que os utilizadores comprassem cartões-presente usando CRO e Crypto.com Pay. Para aceder a essa funcionalidade, clique em Crypto.com Pay e selecione Gift Cards.

É simples mesmo. Compre cartões-presente usando CRO e ganhe até 5% de reembolso em Tokens CRO. O benefício será maior se você fizer um stake de num Nodo Council CRO. Se você fizer o stake para um Nodo, poderá ganhar até 10%.

__________________________________________________________________

15. Programa Referral BG50

Crypto.com oferece um dos mais benéficos e poderosos programas de referência que você já viu.

O programa BG50 da Crypto.com permite que os utilizadores ofereçam US $ 50,00 aos referidos e recebam US $ 50,00 pelos seus esforços.

Para receber o seu bônus de US $ 50, o seu referido deve fazer o download da aplicação Crypto.com e reservar no mínimo 50 MCO para um cartão Visa MCO Premium. Após a conclusão desta tarefa, você receberá a notificação acima e receberá US $ 50 em MCO

________________________________________________________________

16. Links úteis e canais de redes sociais