Table des matières

1. Présentation
  2. Comment Acheter/Vendre des Cryptomonnaies

A. Acheter par Carte de Crédit / Débit

B. Acheter avec des monnaies Fiat

C. Comment Vendre des Cryptomonnaies

3.  Comment Retirer/Déposer

A. Retirer

B. Déposer

4.  Virement Bancaire en EUR avec SEPA

5.  Retirer des EUR avec SEPA

6.  Envoyer des Cryptomonnaies à ses Amis

7.  Carte Visa MCO de Crypto.com

8.  Présentation du Token Utilitaire MCO

9.  Présentation du Token Utilitaire CRO

10. Présentation du Portefeuille Crypto

11.  Comment suivre des Cryptomonnaies sur l’Appli Crypto.com

12. Comment utiliser Crypto Invest

13. Comment utiliser Crypto Earn

14. Comment utiliser Crypto Credit

15. Crypto.com Pay

16. Programme de Parrainage BG50

17.  Liens Utiles et Réseaux Sociaux

________________________________________________________________

1. Introduction

Bienvenue sur le guide complet de l’Application Crypto.com ! Que vous soyez nouveau dans les cryptos, un utilisateur passionné ou simplement ici pour consulter nos fonctionnalités, voici un guide simple que vous pouvez suivre étape par étape pour savoir utiliser l’Application Crypto.com. C’est parti !

__________________________________________________________________

2. Comment Acheter/Vendre des Cryptomonnaies sur l’Application Crypto.com

A. Acheter en utilisant une Carte de Crédit / Débit

Remarque: Avant d’effectuer des transactions de Cryptomonnaies, vous devez créer un compte et terminer le processus de Vérification d’Identité ou KYC (Know Your Customer)

Étape 1. Ouvrez l’Application Crypto.com et appuyez sur “Acheter”.

Étape 2. Sélectionnez la Cryptomonnaie que vous souhaitez Acheter.

Étape 3. Sélectionnez Carte de Crédit comme moyen de paiement.

Étape 4. Acceptez les frais de carte de 3.5%.

Étape 5. Appuyez sur “Ajouter une Carte de Crédit ou de Débit”.

Étape 6. Remplissez vos informations de carte de crédit/débit ($0.10 seront débités de votre carte afin de pouvoir authentifier la transaction).

Étape 7. Sélectionnez le montant de cryptomonnaie que vous souhaitez acheter, puis appuyez sur “Acheter”.

Étape 8. Veuillez ensuite vérifier et confirmer la transaction.

Étape 9. Félicitations ! Vous avez acheté de la cryptomonnaie.

Vous recevrez un email de confirmation avec les détails de votre transaction. Le  récapitulatif complet sera également accessible dans le portefeuille utilisé pour l’achat.

B. Acheter via un Transfert Bancaire

Étape 1. Ouvrez l’Application Crypto.com et sélectionnez “Acheter”.

Étape 2. Choisissez Portefeuille Fiat comme moyen de paiement.

Étape 3. Sélectionnez le montant de cryptomonnaie que vous souhaitez acheter, puis appuyez sur “Acheter”.

Étape 4. Confirmez la Transaction.

Étape 5. Félicitations ! Vous avez acheté de la cryptomonnaie.

Vous recevrez un email de confirmation avec les détails de votre transaction. Les détails de la transaction seront également accessibles dans le portefeuille utilisé pour l’achat.

C. Comment Vendre de la cryptomonnaie sur l’Appli Crypto.com.

Étape 1. Ouvrez l’application Crypto.com et appuyez sur “Vendre”.

Étape 2. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez vendre.

Étape 3. Choisissez le montant que vous souhaitez vendre, ainsi que la cryptomonnaie que vous souhaitez en échange.

Étape 4. Confirmez la transaction

Étape 5. Félicitations ! Vous avez vendu de la cryptomonnaie.

________________________________________________________________

3. Comment Retirer/Déposer de la Cryptomonnaie vers/depuis l’Application Crypto.com

Un retrait depuis l’Application Crypto.com est une action de transfert de crypto depuis l’environnement Crypto.com vers une adresse externe (par exemple un portefeuille ou une plateforme d’échange). Comme toutes les transactions blockchain - et contrairement à l'envoi de crypto à un autre utilisateur de l'application Crypto.com - des frais s’appliquent.

Vous pouvez trouver les frais liés aux retraits dans la section Frais & Limites directement dans les Paramètres de votre application Crypto.com

L’Application Crypto.com rend le dépôt et le retrait de cryptomonnaies plus facile que jamais. L’un des sites internet les plus populaires vers lequel les utilisateurs transfèrent est une plateforme d’échange appelée Coinbase.

Pour les besoins de ce guide, nous afficherons les dépôts et les retraits transférés depuis Coinbase. Quoi qu'il en soit, la méthode est presque la même pour la plupart des endroits où vous transférerez vos cryptomonnaies.

Il est à noter que:

• Votre adresse de dépôt pour les tokens ETH et ERC-20* est exactement la même.
  • Les dépôts de XRP et BNB nécessitent un nom d’étiquette de destination ainsi qu’une adresse de dépôt.

Avertissement: Soyez très prudents lorsque vous déposez/retirez des cryptomonnaies. Une simple erreur telle qu’une lettre ou un chiffre manquant entraînera une perte irréversible des fonds. Veuillez vous référer aux conditions générales de l’application Crypto.com pour plus d’informations.

A. Retirer des cryptomonnaies depuis votre Application Crypto.com

Étape 1. Ouvrez votre application Coinbase et sélectionnez l’onglet “Comptes”.

Étape 2. Sélectionnez quelle cryptomonnaie vous souhaitez retirer.

Étape 3. Sélectionnez le bouton “QR Code” en haut à droite.

Étape 4. Appuyez sur “Copier l’Adresse” pour copier l’adresse dans votre presse-papiers.

Étape 5. Ouvrez votre application Crypto.com et sélectionnez “Transfert”.

Étape 6. Appuyez sur “Retirer” > “Crypto” > “Portefeuille Externe”.

Étape 7. Appuyez sur “+ Ajouter une adresse de portefeuille” pour mettre votre adresse dans la liste blanche.

Étape 8. Entrez l’adresse du portefeuille et donnez un nom à ce dernier. Ensuite, appuyez sur Continuer.

Étape 9. Validez en suite l’email de confirmation de Crypto.com.

Étape 10. Une fois l’email reçu, appuyez sur le bouton “Confirmer l’adresse de Retrait”.

Étape 11. Une fois l’étape terminée, vous serez en mesure de retirer vers cette adresse. À partir de maintenant, appuyez sur le bouton “Envoyer (Crypto)”.

Étape 12. Sélectionnez le montant de cryptomonnaie que vous souhaitez envoyer.

Étape 13. Votre cryptomonnaie a été retirée.

Dans la plupart des cas, les retraits en cryptomonnaie sont presque instantanés et ne devraient pas prendre plus de deux heures pour être traités - cela peut différer suivant les conditions du réseau.

B. Déposer des cryptomonnaies vers l’Application Crypto.com

Étape 1. Appuyez sur “Transfert” > “Dépôt” > “Crypto”.

Étape 2. Sélectionnez ensuite la Crypto pour laquelle vous souhaitez effectuer un dépôt (dans notre cas il s’agit de ETH).

Étape 3. Appuyez sur l'icône “Copier” à côté de l’adresse de votre portefeuille pour copier cette dernière dans votre presse-papiers.

Étape 4. Ouvrez l’application Coinbase et sélectionnez “Comptes”.

Étape 5. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez envoyer vers l’Application Crypto.com.

Étape 6. Appuyez sur l'icône “Avion en Papier” ou “Envoyer” en haut à droite.

Étape 7. Sélectionnez le montant en cryptomonnaie que vous souhaitez envoyer vers Crypto.com et appuyez sur “Suivant”.

Étape 8. Collez l’adresse du portefeuille dans la section “Vers”. Appuyez sur Suivant dans le coin en haut à droite.

Étape 9. Confirmez votre transaction.

Étape 10. Vous avez terminé. D’ici 5 à 60 minutes, vous recevrez la confirmation que vos cryptomonnaies sont arrivées dans votre portefeuille.

________________________________________________________________

4. Portefeuille Fiat - Transferts bancaires en EUR via SEPA

Le transfert bancaire via le réseau SEPA est un moyen relativement peu coûteux pour transférer des fonds vers l’Application Crypto.com

Pour accéder à des informations concernant les dépôts bancaires en EUR via le réseau SEPA de Transferwise ou PayPal, renseignez vous ici:

https://blog.crypto.com/free-fiat-top-ups-for-transferwise-and-paypal-users/

Comment configurer mon portefeuille de devises EUR et le réseau de paiement?

1. Allez sur “Portefeuille Fiat” depuis le Super Menu de l’application ou depuis l’écran d'accueil.
  2. Appuyez sur “Transférer” > “Dépôts” > “Fiat”.
  3. Configurez EUR (SEPA).
  4. Terminez la configuration du portefeuille EUR en acceptant les conditions du réseau SEPA ainsi que les Termes & Conditions.
  5. Utilisez les informations de compte bancaire fournies pour transférer directement depuis votre banque via le réseau SEPA.
  6. Nous vous informerons une fois que votre transfert bancaire aura été déposé.

Comment déposer de l’EUR ?

Une fois le compte virement SEPA configuré, vous verrez une page d'information avec tous les détails nécessaires pour transférer des EUR depuis votre compte bancaire. Ces informations peuvent également être consultées via le bouton “Dépôt EUR” dans votre Portefeuille Fiat EUR.

Veuillez noter que seuls les virements SEPA à partir de comptes bancaires portant votre nom seront acceptés. Les informations nécessaires sont les suivantes:

• Nom du bénéficiaire - le nom légal que vous avez utilisé pour vous enregistrer sur notre application (il s’agit de la personne à qui vous envoyez de l’argent)
  • IBAN - il s’agit du numéro de compte en banque duquel vous envoyez les fonds
  • Code BIC/SWIFT - certaines banques le demandent pour transférer de l’argent
  • Nom de l’institution, adresse et pays - pas toutes les banques demandent ces informations, mais si elles le demandent, veuillez utiliser les informations fournies ici

Il peut y avoir de légères différences dans les détails requis par les banques, mais les informations que vous avez ici seront suffisantes pour chacune d’elles.

__________________________________________________________________

5. Retrait EUR via SEPA

Les utilisateurs de Crypto.com  peuvent retirer des des monnaies “Fiat” depuis leurs Application en vendant de la crypto vers leurs portefeuille EUR puis en transférant des fonds depuis ce portefeuille vers leurs compte(s) en banque SEPA.

En raison des règles de conformité, les utilisateurs sont tenus d'avoir au moins un dépôt réussi via SEPA sur Crypto.com avant que nous soyons autorisés à transférer des fonds en EUR sur le même compte bancaire.

*Nécessite la version d'application iOS 3.40 / Android 3.40 ou supérieure

Comment soumettre une demande de retrait en EUR?

1. Allez sur “Portefeuille Fiat” depuis le bouton Super Menu ou depuis le Solde sur l’écran d’accueil: Appuyez sur “Transfert” > “Retrait” > “Fiat”.

2. Appuyez sur votre solde EUR, puis “Retirer EUR”.

3. Parcourez le processus de retrait ainsi et les limites appliquées, puis appuyez sur “Retirer Maintenant”.

4. Insérez le montant de retrait et sélectionnez le compte en banque vers lequel vous souhaitez effectuer le retrait.

5. Vérifiez et confirmez la demande de retrait.

6. Attendez notre examen interne et nous vous informerons une fois le retrait traité.

__________________________________________________________________

6. Envoyer de la Cryptomonnaie à ses Amis avec la fonctionnalité “Payer ses Amis”

En plus des dépôts/retraits, Crypto.com offre également aux utilisateurs la possibilité de transférer des cryptomonnaies à des amis en utilisant sa fonction "Pay Your Friends". Cette fonction vous permet de transférer de la cryptomonnaie à vos contacts presque instantanément et sans frais.

Étape 1. Ouvrez l’Application et appuyez sur “Payer”.

Étape 2. Appuyez sur “Envoyer”

Étape 3. Parcourez vos contacts pour sélectionner à quel ami vous souhaitez effectuer l’envoi

À noter: Lorsque vous autorisez l’application à accéder à la liste de contact de votre téléphone, nous vérifierons les numéros de téléphones avec nos enregistrements pour déterminer si un numéro de téléphone est enregistré en tant qu’utilisateur de Crypto.com.

Dans le cas où le numéro de téléphone du contact n'a pas de code de pays, nous utiliserons le code de pays de votre numéro de téléphone enregistré et l'ajouterons au numéro de téléphone de votre contact.

Étape 4. Sélectionnez la Cryptomonnaie à Envoyer.

Étape 5. Insérez le montant que vous souhaitez envoyer (Vous pouvez y ajouter une note si vous le souhaitez).

Étape 6. Appuyez pour Confirmer la Transaction.

Étape 7. Aussi simplement que cela puisse paraître, vous venez à l’instant d’envoyer de la cryptomonnaie à votre ami pour zéro frais.

________________________________________________________________

7. Cartes Visa MCO de Crypto.com

À noter: Les avantages indiqués ci-dessous dépendent du fait que l'utilisateur conserve de manière continue au moins 50 MCO pour une carte Ruby Steel.

La carte Visa MCO est actuellement disponible à Singapour et aux États Unis.

Pour recevoir l'une des cartes Visa MCO Premium Metal depuis l'application Crypto.com, vous devez verrouiller un nombre prédéterminé de Tokens MCO correspondant à la carte de votre choix (voir ci-dessus).

Les Tokens MCO utilisés pour réserver une carte seront verrouillés dans l'application Crypto.com pour une durée de 6 mois, après quoi vous serez libre de faire ce que vous voudrez avec votre dénomination de Tokens MCO.

Cashback de la carte Visa MCO

Une fois que vous aurez reçu votre carte Visa MCO, vous pourrez immédiatement bénéficier d'un Cashback pouvant atteindre 5% (selon le niveau de votre carte), en effectuant des achats en ligne et dans les magasins du monde entier partout où Visa est acceptée.

En plus de fournir l'un des cashback de carte crypto les plus généreux jamais vus dans l'industrie, la fonction de cashback offre également l’utilité d’un Token Crypto.

Lorsque vous effectuez un achat avec votre carte Visa MCO, le cashback que vous gagnez vous sera toujours attribué sous la forme de Tokens MCO.

Comment Réserver votre Carte Visa MCO

À noter: Le processus de réservation de la carte sera légèrement différent si vous n'avez pas encore réservé de carte et l’interface peut varier dans certaines régions.

Étape 1. Ouvrez l’application Crypto.com et appuyez sur “Carte”.

Étape 2. Balayez vers la carte que vous souhaitez réserver (toutes les cartes à l’exception de la carte Midnight Blue nécessitent de “Staker” des Tokens MCO pour une période de 6 mois).

Étape 3. Achetez/Staker le montant de Tokens MCO proportionnel à la carte que vous souhaitez réserver.

Étape 4. Félicitations ! Vous avez réservé votre Carte Visa MCO.

________________________________________________________________

8. Présentation du Token Utilitaire MCO

Alors que des données analytiques telles que: La capitalisation boursière, l’approvisionnement total, l’approvisionnement en circulation, les volumes d'échanges et de distribution des Cryptos peuvent vous donner une vague idée des perspectives de prix futures d'une cryptomonnaie, analyser des facteurs tels que le Token Utilitaire favorise une compréhension plus large de la raison pour laquelle un Token existe et de sa fonction actuelle et future.

Essentiellement, un Token Utilitaire, c'est la capacité d'un Token à créer de la valeur au sein de l'écosystème donné.

Pour simplifier davantage, un Token Utilitaire peut être dérivé de la somme de ces trois questions:

• Ce token résout-il ou améliore-t-il un problème existant?
  • Comment le Token va-t-il générer de la valeur?
  • Le Token doit-il exister pour que ce concept fonctionne?

Le Token MCO de Crypto.com coche toutes ces cases et étend son utilité dans l'application de la manière suivante:

• Vous devez garder/staker des Tokens MCO (50, 500, 5000 or 50,000) pour réserver ou évoluer vers le plan Carte Premium (Metal) MCO Visa
  • Jusqu’à 5% de Cashback par carte sont déposés sur votre Portefeuille Crypto sous forme de Tokens MCO.
  • Les remboursements pour Netflix, Spotify, Expedia et AirBnb sont déposés sur votre Portefeuille Crypto sous la forme de Tokens MCO.
  • Bénéficiez d’une remise de 50% des frais sur Crypto Invest lorsque vous verrouillez un minimum de 50 MCO.
  • Abaissez votre taux d'intérêt annuel lorsque vous utilisez Crypto Credit lorsque vous verrouillez au minimum 50 MCO.
  • Recevez jusqu’à 18% (à partir de 6%) sur Crypto Earn par an lorsque vous verrouillez au minimum 500 Tokens MCO.

________________________________________________________________

9. Présentation du Token Utilitaire CRO

Les Tokens CRO peuvent être utilisés et/ou gagnés en relation avec ces services et par des personnes éligibles de la manière suivante:

Crypto.com Coin (CRO) est le Token natif de Crypto.com Chain. Un nouveau système de paiement révolutionnaire qui est simple, convivial pour les débutants et gagne du terrain en tant que leader dans l'industrie des paiements en cryptomonnaie.

Le service utilise des QR codes pour envoyer des paiements simplement et efficacement sans frais pour les clients ou les commerçants, tout en offrant jusqu'à 10% de cashback lors d’un paiement avec CRO.

Crypto.com Chain fonctionnera à la fois en ligne via le bouton “Pay With Crypto” apparaissant à la caisse des marchands partenaires, ainsi qu’hors ligne sous la forme d'une simple ligne de code intégrée dans les systèmes POS existants.

Dans la vidéo suivante, nous avons présenté sa capacité à activer les paiements instantanés de cryptomonnaie sur les systèmes de paiement existants des marchands:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

Les Tokens CRO, tout comme les Tokens MCO ont une utilité indéniable dans l'application, et cette utilité ne fait que croître, elle se présente comme suit:

• Vous devez garder un minimum de 10 000 CRO afin d'héberger un nœud de conseil CRO partiel (CRO Council Node).
  • Gagnez 12-18% par an sur votre CRO Council Node payé en Tokens CRO sur votre portefeuille crypto.
  • Gagnez jusqu’à 20% de cashback en achetant des produits en ligne chez des commerçants en ligne acceptant Crypto.com Pay.
  • Gagner jusqu’à 10% de cashback sur l’achat de Cartes Cadeaux dans l’application payé en Tokens CRO sur votre portefeuille crypto.

________________________________________________________________

10. Présentation de l’Application Crypto.com

Page d’accueil de l’application Crypto.com

Une fois que vous avez acheté de la cryptomonnaie dans l'application Crypto.com, vous la trouverez dans votre portefeuille Crypto. Votre portefeuille crypto est un peu comme le portefeuille que vous mettez dans votre poche. La seule différence est qu'au lieu d'être rempli de monnaie fiduciaire hyper inflationniste, il est rempli de cryptomonnaie.

L’application Crypto.com offre jusqu’à plus de 50 cryptomonnaies, comprenant notamment:

Crypto.com (MCO), Crypto.com Chain (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC), et bien d’autres !

Exemple d’un historique de transactions

Dans la section inférieure de votre Portefeuille Crypto, vous trouverez l'historique de vos transactions. Cela vous permettra de toutes les visualiser, des allocations de Primes de Parrainage au Cashback de la carte.

Considérez cette section comme un relevé bancaire. Chaque fois que la crypto entre ou sort du portefeuille, elle est enregistrée ici dans un format simple et facile à comprendre.

________________________________________________________________

11. Comment surveiller des Cryptomonnaies sur l’Application Crypto.com

La fonction de suivi permet de trier suivant différentes options comme: Forte Capitalisation, Faible Capitalisation, Bonnes Performances, Faibles Performances, Important Volume d'Échange et Faible Volume d'Échange.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre propre portfolio de cryptomonnaies à suivre. Vous seriez surpris des opportunités qui se présentent lorsque vous portez une attention particulière au marché.

Étape 1. Ouvrez votre application et sélectionnez «Track» dans la barre de menu inférieure.

Étape 2. Utilisez la barre de recherche pour trouver la cryptomonnaie que vous souhaitez suivre.

Étape 3. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez suivre. Appuyez sur l'Étoile dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour activer le suivi.

Étape 4. Vos cryptos «étoilées» apparaîtront désormais en haut de la section de suivi, permettant un accès facile aux prix et aux analyses du bout des doigts.

Étape 5. Vous pouvez définir des alertes de prix cibles ou des alertes de pourcentage de mouvement en cliquant sur l'icône «Cloche» en haut à droite et créer une alerte avec l'icône «+».

Étape 6. Sélectionnez le Token que vous souhaitez

Étape 7. Définissez l’Alerte de Prix Cible/Alerte de Mouvement en Pourcentage.

Étape 8. Définissez les montants/pourcentages souhaités.

Étape 9. Vous êtes prêt ! Vous pouvez Activer/Désactiver l’Alerte quand vous le souhaitez.

________________________________________________________________

12. Comment utiliser Crypto Invest

Remarque: Si vous avez déjà un portefeuille Crypto Invest, vous serez en mesure de choisir votre niveau de risque depuis votre application (risque élevé, risque moyen, faible risque). Une fois que vous avez choisi votre type de portefeuille, vous ne pourrez plus le modifier dans l'application, mais dans le cas ou vous désirez le changer, le support intégré à l'application peut vous aider à effectuer le changement.

Bénéfices de 82.83% dans un Portfolio Crypto.com Invest de l’un de nos Ambassadeurs

Vous avez donc téléchargé l'application Crypto.com et avez acheté quelques cryptomonnaies. Mais vous êtes encore nouveau dans l'espace crypto et vous ne voulez pas soumettre votre capital durement gagné à des décisions financières non informées. Vous avez du capital à investir, mais vous ne savez pas exactement où l'investir. C'est là qu'intervient Crypto Invest.

Crypto Invest est le premier des quelques produits financiers intégrés que nous couvrirons dans ce guide.

Invest utilise un algorithme de trading unique en son genre développé par Crypto.com pour investir efficacement votre capital pour vous. L'algorithme utilisera les fonds alloués pour acheter et vendre des cryptomonnaies de manière automatisée, tout en tenant compte des conditions actuelles du marché.

La meilleure partie de Crypto Invest ? Crypto.com ne fait de l'argent que lorsque vous en faites. Il s'agit d'un système incroyablement attrayant pour les nouveaux investisseurs crypto, car il atténue les risques dans cette nouvelle industrie très volatile. En plus de la conception à faible risque du service, vous pouvez également retirer vos fonds à tout moment.

Crypto Invest facture un modeste 9% sur vos gains pendant que vous “Stakez” des Tokens MCO pour l'une de nos cartes Visa Metal MCO. Si vous n'avez pas de MCO stakés, les frais seront de 18% sur vos gains. Pour plus de détails, veuillez consulter les conditions générales de Crypto Invest sur la page des paramètres de l'application.

Pour obtenir des instructions sur la façon d'utiliser Crypto Invest, jetez un œil ci-dessous:

Déposer du Bitcoin sur Crypto Invest

Étape 1. Ouvrez votre application et appuyez sur “Crypto Invest” depuis le menu principal.

Étape 2. Appuyez sur le bouton “+” dans le coin de la page.

Étape 3. Sélectionnez le montant de BTC que vous souhaitez déposer (Le montant doit être supérieur ou égal à $20 USD)

Étape 4. Et voilà ! vous commencez à gagner en utilisant Crypto Invest.

Étape 5. Peu de temps après votre dépôt, vous pourrez voir comment l'algorithme de Crypto.com alloue vos fonds. Cela se trouve au bas de la page Crypto Invest.

Étape 6. En haut de votre page Crypto Invest, vous trouverez un graphique utile pour voir comment se porte votre portefeuille.

Retirer du Bitcoin depuis Crypto Invest

Étape 1. Pour commencer le processus de retrait appuyez sur l'icône «-» dans le coin supérieur gauche de l'application.

Étape 2. Sélectionnez le pourcentage de votre portfolio que vous souhaitez retirer.

Étape 3. Aussi simplement que cela, votre retrait à été soumis.Vous pouvez attendre que vos BTC arrivent dans votre portefeuille crypto dans les 24 heures.

________________________________________________________________

13. Comment utiliser Crypto Earn

Crypto Earn est un peu comme votre compte d'épargne, “Stakez” (“verrouiller”) votre crypto et gagnez des intérêts. Contrairement à votre compte d'épargne, Crypto Earn vous rapporte un taux d'intérêt équitable (jusqu'à 18%). Crypto Earn vous offre également une flexibilité dans la manière dont vous souhaitez épargner. Vous avez le choix entre 3 durées de staking différentes.

Taux de Crypto.com Earn:

Il existe 2 options de détention fixes, une durée de 1 mois et une durée de 3 mois, ainsi qu'une durée de détention flexible. Les utilisateurs peuvent bénéficier d'un meilleur taux d'intérêt annuel (APR) lorsqu'ils ont des Tokens MCO “Stakés”.

*PAX/TUSD/USDC ne sont pas disponibles pour les utilisateurs de Singapour.

**USDT n’est pas disponible pour les utilisateurs des États Unis et de Singapour.

Sans “staking” de MCO vos intérêts annuels sont moins importants. Cela encourage les Tokens à rester sur la plateforme.

Grâce à l'option Flexible Term de Crypto.com, vous pouvez gagner jusqu'à 12% d'intérêt et avoir un accès constant à vos cryptos. Demandez un retrait à tout moment pendant votre période de dépôt flexible et recevez instantanément votre crypto, ainsi que les intérêts que vous avez gagnés.

Enfin, si vous avez l'une des 3 cartes de niveau supérieur (500, 5000 ou 50 000 MCO Stake). Les MCO “stakés” vous rapporteront des bonus de staking MCO qui vous seront crédités chaque semaines. Le niveau 500 MCO reçoit 6% p.a. sur le staking. Les niveaux 5000 et 50000 MCO reçoivent 8% p.a.

Déposer de la Crypto sur Crypto Earn

Étape 1. Ouvrez votre Application et naviguez vers la section “Crypto Earn”.

Étape 2. Appuyez sur l'icône “+” dans le coin en haut de la page.

Appuyez sur le “?” pour accéder à davantage d’informations.

Étape 3. Sélectionnez la cryptomonnaie et le montant souhaité pour le Staking.

Step 4. Sélectionnez la durée que vous souhaitez.

Step 5. Acceptez les Conditions de Crypto Earn.

Étape 6. Entrez le montant souhaité et appuyez sur Déposer

Étape 7. Vous avez déposé avec succès de la Crypto dans Crypto Earn. Vous commencerez à gagner des intérêts immédiatement. Dans le menu Crypto Earn, vous trouverez désormais des détails sur la durée actuelle.

________________________________________________________________

14. Comment utiliser Crypto Credit

Crypto Credit est une alternative fantastique à une ligne de crédit, il est bien plus sûr et plus facile à obtenir.

Crypto Credit vous permet de contracter un prêt remboursé en TUSD ou PAX, en utilisant chacune de ces cryptomonnaies comme garantie. Le prêt est alors immédiatement disponible dans votre portefeuille Crypto.com. Le prêt peut alors être remboursé en utilisant le stablecoin utilisé pour effectuer le dépôt.

Les utilisateurs décident de leurs propres conditions de remboursement dans un délai de 12 mois. Il n'y a pas de calendrier de remboursement fixe, pas de frais de retard mensuels ni de délais, et les utilisateurs ont la possibilité de rembourser n'importe quel montant, à tout moment, dans les 12 mois suivant le début de leur crédit.

Le Collateral Health vous indique si votre garantie risque d’être liquidée, en fonction de votre ratio Loan-to-Value (LTV).

Si le Collateral Health atteint le seuil Insuffisant/Critique, un appel de marge sera déclenché pour vous informer de l’importance de rééquilibrer votre prêt en déposant une garantie supplémentaire ou en effectuant un remboursement.

Lorsque le LTV dépasse le seuil de 80%, 100% de votre garantie sera liquidée.

Crypto Credit encourt 8% TAEG avec une participation MCO d'au moins 50 MCO et 12% TAEG sans staking de MCO.

Comment obtenir un Prêt Crypto Credit

Étape 1. Ouvrez votre application et appuyez sur “Crypto Credit”.

Étape 2. Visualisez les informations détaillées et appuyez sur “Effectuer un dépôt”.

Étape 3. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez garder en collatéral (Seulement BTC est disponible pour le moment. Le Collateral en MCO arrivera bientôt)

Étape 4. Sélectionnez le type (TUSD ou PAX) et le montant de la cryptomonnaie que vous souhaitez utiliser comme garantie. Vous verrez alors le montant que vous recevrez en crédit.

Étape 5. Acceptez les termes et les conditions.

Étape 6. Confirmez la transaction.

Étape 7. Vous avez déposé votre crypto et recevez instantanément votre crédit.

Effectuer des paiements avec Crypto Credit

Étape 1. Depuis la page d’accueil Crypto Credit, sélectionnez “Payer le solde”.

Étape 2. Sélectionnez le montant que vous souhaitez rembourser ou choisissez Payer le Montant Total.

Étape 3. Confirmez votre paiement.

Étape 4. Le montant que vous avez sélectionné a été remboursé.

Les utilisateurs approuvés de l'application Crypto.com, à l'exception des citoyens et résidents de Hong Kong SAR, de Singapour, de la Suisse, de Malte ou des États-Unis d'Amérique, peuvent utiliser le crédit Crypto. Des travaux sont en cours pour mettre ces produits à la disposition dans ces juridictions.

________________________________________________________________

15. Crypto.com Pay

Crypto.com Pay est une nouvelle plateforme de paiement révolutionnaire qui utilise CRO comme son actif numérique natif “on-chain”. Crypto.com Pay permet aux utilisateurs de payer en ligne en utilisant le bouton «Payer avec Crypto.com», tout en permettant aux marchands physiques d'accepter les paiements en cryptomonnaie via un système de paiement basé sur un QR code simple qui peut être implémenté sur 99% des systèmes de paiement en insérant simplement une ligne de code.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Ci-dessus, vous pouvez voir une vidéo de moi utilisant le bouton «Payer avec Crypto.com» sur la boutique officielle Crypto.com.

Le 3 mai 2019 nous a donné un premier aperçu de la façon dont Crypto.com Pay va fonctionner pour les commerçants physiques. L’un de ceux là n'est autre que Starbucks.

Comme vous pouvez le voir dans la vidéo ci-dessus, le processus est tout aussi simple, sinon plus simple que son homologue en ligne. C'est d'une importance capitale. Pour que l'adoption des cryptos soit poussée dans le monde d'aujourd'hui, les paiements devront être faciles, sécurisés et inciter de manière significative les parties des deux côtés de la transaction (sans frais ni cashback).

Acheter des Cartes Cadeaux avec CRO et Crypto.com Pay

Le 27 juin 2019, Crypto.com a augmenté l’utilité du Token CRO en permettant aux utilisateurs d'acheter des cartes-cadeaux à l'aide de CRO et de Crypto.com Pay. Vous pouvez y accéder en appuyant sur Crypto.com Pay et en sélectionnant les cartes-cadeaux désirées.

C'est vraiment simple. Achetez des cartes-cadeaux en utilisant CRO et obtenez jusqu'à 5% de cashback en Token CRO.

__________________________________________________________________

16. Programme de Parrainage BG50

Crypto.com offre l’un des programme de parrainage des plus puissants et avantageux que vous n’avez encore jamais vu.

Le programme BG50 de Crypto.com permet aux utilisateurs d’offrir aux affiliés $50 USD en recevant eux même $50 USD pour leurs efforts.

Pour recevoir votre bonus de 50 USD, l’utilisateur que vous parrainez doit télécharger l'application Crypto.com et “Staker” au moins 50 MCO pour obtenir une carte Visa MCO Premium. Une fois cette étape terminée, vous recevrez la notification ci-dessus et vous serez tous deux payés l’équivalent de 50 $ USD en MCO.

________________________________________________________________

17. Liens Utiles et Réseaux Sociaux