La App Crypto.com está actualmente disponible en más de 100 mercados. Revisamos los mercados con respecto a las regulaciones de cifrado, fraude de tarjetas de crédito, sanciones, hoja de ruta, etc. y agregaremos más mercados a medida que lo permitan las operaciones y las regulaciones.

El lanzamiento de la tarjeta Visa Crypto.com se planifica por etapas, con Asia primero (comenzó a enviarse en Singapur en octubre de 2018), Estados Unidos actualmente, seguido de mercados como la Unión Europea y Canadá.

Como las regulaciones en cada mercado están cambiando rápidamente, el estado de nuestra disponibilidad está cambiando casi semanalmente. Consulte las regulaciones / requisitos de licencia relevantes para su mercado. Como ejemplo, este artículo de Wikipedia muestra el estado de bitcoin / crypto en muchos mercados.

Con respecto a los estados admitidos en los Estados Unidos, consulte este articulo.

Cuando su tarjeta esté lista para enviarse, recibirá una notificación automática en la aplicación y un correo electrónico, solicitándole que actualice la aplicación y nos proporcione su dirección de envío. Actualmente estamos trabajando con varios socios para que las tarjetas estén disponibles lo antes posible.

¿Encontró su respuesta?