Staking de CRO/ Bloqueo
¿Cómo puedo bloquear CRO en la aplicación Crypto.com?

Descubra cómo bloquear y desbloquear CRO en la aplicación Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Ventajas del bloqueo de CRO

La aplicación Crypto.com te ofrece las siguientes ventajas por bloquear CRO:

Recompensas por bloquear CRO: recibe CRO al 4 % anual para los niveles Jade Green o Royal Indigo y al 8 % anual para los niveles Frosted Rose Gold, Icy White y Obsidian mientras el importe esté bloqueado.

Las recompensas se pagan semanalmente.

Las tasas de bloqueo de CRO pasaron del 10 % (12 % para usuarios privados) al 4 % (8 % para usuarios privados) el 1 de junio de 2022.

• Los usuarios que tenían tokens bloqueados (antes del 1 de junio de 2022 a las 00:00 UTC) seguirán disfrutando de la tasa del 10 %/12 % hasta que finalice el período de bloqueo de 180 días. La nueva tasa (4 % / 8 %) entrará en vigor cuando venza el período de bloqueo o se realice alguna actividad que altere el importe bloqueado de CRO.

Para obtener más información sobre los diferentes niveles de ventajas según la cantidad de CRO bloqueada, consulta la sección Tarjetas de Crypto.com en nuestro sitio web.

¿Cómo puedo bloquear CRO en la aplicación Crypto.com?

Una vez que tengas suficientes tokens CRO en la aplicación Crypto.com para la tarjeta Visa de Crypto.com seleccionada:

1. Entra en la página Tarjeta (esquina inferior derecha de la aplicación).

2. Selecciona una tarjeta Visa de Crypto.com.

3. Pulsa el botón Bloquear CRO y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Para bloquear CRO, necesitas tener una cantidad determinada de tokens CRO en la cartera de CRO en la aplicación Crypto.com. Para ello, tienes tres opciones:

A. Comprar CRO en la aplicación Crypto.com:

1. Pulsa el botón Operar.

2. Pulsa Comprar.

3. Selecciona CRO en la lista.

4. Elige el método de compra. Puedes añadir fondos a tu cartera de CRO mediante:

5. Introduce la cantidad necesaria de CRO.

6. Confirma la compra.

B. Intercambiar otras criptomonedas por CRO en la aplicación Crypto.com:

1. Pulse el botón Operar.

2. Pulsa Vender.

3. Selecciona una cartera en la que tengas otras criptomonedas.

4. Selecciona CRO para asignarlo a una criptocartera.

5. Introduce la cantidad necesaria de CRO.

6. Confirma la compra.

C. Asignar CRO desde una cartera o exchange externos a la aplicación Crypto.com:

Para acceder a la lista actual de exchanges con CRO, pulsa aquí.

¿Cuándo tengo que bloquear los CRO para obtener la tarjeta Visa de Crypto.com?

El bloqueo de la CRO te proporcionará las ventajas indicadas anteriormente.

Para conseguir la tarjeta metálica Visa de Crypto.com, primero tienes que bloquear la cantidad necesaria de CRO. Una vez realizado el bloqueo, revisaremos la solicitud y tan pronto como el estado de la tarjeta cambie a "Enviada", significará que la tarjeta está en camino.

¿Puedo aumentar el importe del bloqueo (actualización)?

Sí. Durante el periodo inicial de bloqueo de 180 días, puedes aumentar la cantidad de CRO bloqueada accediendo a tu cartera de CRO en la aplicación y seleccionando el botón Actualizar.

Se te pedirá que añadas la diferencia entre el bloqueo actual y el que vas a realizar (así, por ejemplo, si actualmente tienes bloqueados 2000 CRO y quieres aumentar a 20 000 CRO, tendrás que añadir 18 000 CRO).

El nuevo bloqueo reiniciará el temporizador y comenzará otro periodo de 180 días. Para aumentar el importe del bloqueo una vez emitida la tarjeta de Crypto.com, sigue el siguiente proceso de actualización (EE.UU.) (Singapur) (UE y GB)(Canadá)(Brasil)(Australia).

¿Cómo puedo desbloquear mis CRO?

Una vez transcurrido el periodo de bloqueo de 180 días, podrás desbloquear tus CRO. Solo tienes que abrir la cartera de CRO en la aplicación y pulsar el botón "Desbloquear".

Recuerda que al desbloquear los CRO perderás una serie de ventajas que confiere el bloqueo de CRO, por ejemplo:

Sin embargo, las ventajas de la tarjeta de Crypto.com (por ejemplo, reembolso de la tarjeta [de hasta el 2 %], acceso a LoungeKey™, límites de retirada en cajero automático sin comisiones y tipos de cambio interbancarios) no se verán afectados por el desbloqueo de CRO.

¿Cómo puedo volver a bloquear tokens CRO?

Los usuarios que hayan desbloqueado sus CRO tras el periodo inicial de bloqueo de 180 días pueden volver a bloquearlos en la aplicación para disfrutar de las ventajas del bloqueo de CRO.

¿Cómo puedo volver a bloquear CRO?

1. Accede a tu cartera de CRO en la aplicación.

2. Pulsa Upgrade sigue los pasos que se indican.

3. El bloqueo de un nivel superior te permitirá acceder a la tarjeta Visa de Crypto.com de ese nivel.

1. Hay una opción* para que se emita al final del proceso de bloqueo.

Nota:

• Requiere la versión de la aplicación 3.50 iOS/Android o posterior.

• El nuevo bloqueo reiniciará el temporizador y comenzará otro periodo de 180 días.