Cartera fíat: transferencias bancarias en USD a través de la red ACH
Cartera fíat: transferencias bancarias en USD a través de la red ACH

Información sobre transferencias bancarias en USD a través de ACH: configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Las transferencias bancarias a través de la red ACH son una forma relativamente económica para residentes de EE.UU. de transferir fondos desde su cuenta bancaria a la aplicación Crypto.com .

¿Qué método de depósito en USD es el mejor en tu opinión?

ACH o transferencia bancaria

ACH

Transferencia

Transferencia mínima

20 $ por transacción

1000 $ por transacción

Límite máximo: diario*

100 000 $ o 5 veces al día

1 000 000 $ o 5 veces al día

Límite máximo: mensual*

1 000 000 $ o 30 veces al mes

10 000 000 $ o 30 veces al mes

Tiempo de procesamiento

3-5 días hábiles

1-2 días hábiles

Límite máximo de saldo en la cartera fíat de USD

10 000 000 $

10 000 000 $

Requisitos

1. Usuarios de EE.UU. con domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

2. Número de seguro social

1. Usuarios de EE.UU. con domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

2. Número de seguro social

Operaciones admitidas

• Solo transferencias en USD

• Transferencias desde unacuenta bancaria de EE. UU.

• No transferencias a terceros

• Solo transferencias en USD

• Transferencias desde unacuenta bancaria de EE. UU.

Comisión

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una tarifa propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

Crypto.com no cobra ninguna comisión por este servicio, pero tu banco puede aplicar una tarifa propia.

Consulta con tu entidad financiera antes de iniciar una transferencia.

Los límites diarios del calendario se restablecen a las 00:00 GMT. Los límites mensuales y anuales del calendario se restablecen el primer día de cada mes/1 de enero. Los usuarios Prime no tienen límites de depósitos en la cartera fíat y pueden enviar tantos fondos como les permita la entidad emisora.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los fondos serán devueltos si la transferencia es por un importe superior o inferior a los límites establecidos.

• Los titulares de la tarjeta Visa de Crypto.com no son titulares de una cuenta corriente ni de ahorro en línea de Community Federal Savings Bank.

• Los usuarios de la aplicación Crypto.com no pueden utilizar los números de ruta y cuenta bancaria de Crypto.com para realizar retiradas, transferencias o pagos de facturas.

• Todas las transferencias salientes, el acceso a la cuenta y las solicitudes de extractos bancarios deben realizarse a través de la aplicación Crypto.com.

¿Quién puede abrir una cartera fíat en USD?

Podrándepositar USD en una cartera fíat mediante transferencia bancaria o un depósito directo ACH, los usuarios de EE. UU. (que tengan un documento de identidad o carné de conducir de EE. UU. y un número de teléfono de EE. UU.) que cumplan con todos los requisitos enumerados a continuación:

1. Tener un número de seguro social (SSN)*

2. Tenerun domicilio en EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

3. Tener una cuenta bancaria en EE.UU.

*El número de seguro social solo es necesario para crear una cartera fíat en USD. El envío de tu número de seguro social no motivará una comprobación de crédito, y no estás obligado a introducirlo en cada transacción de depósito.

¿Cómo configuro mi cartera fíat de USD?

Usuarios que han configurado previamente una cartera fíat de USD

Los depósitos en USD provenientes de un depósito directo de ACH se almacenarán en la misma cartera fíat de USD que los depósitos procedentes de transferencias bancarias. Por lo tanto, no tendrás que proporcionar más datos.

Aun así, te pediremos que aceptes nuestros términos y condiciones y que sigas las instrucciones para familiarizarte con este método de depósito.

Estos son los pasos que debes seguir:

1. Ve a "Cuentas" en la barra de navegación inferior.

2. Pulsa "Cartera fíat".

3. Pulsa "Dólares estadounidenses".

4. Pulsa "Configurar" en la sección Transferencia ACH.

5. Lee las instrucciones y los términos y condiciones.

6. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones y pulsa "Siguiente".

7. Lee toda la información necesaria para iniciar un depósito directo ACH.

Usuarios que no han configurado previamente una cartera fíat de USD

La configuración de una cartera fíat en USD es un proceso sencillo que solo requiere algunos pasos. Vamos a necesitar que nos facilites la siguiente información, por lo que te rogamos que la tengas preparada:

• Número de seguro social (SSN)*

• Domicilioen EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

*NO motivará una verificación de crédito

Siga los pasos indicados a continuación para configurar una cartera fíat de USD:

1. Ve a "Cuentas" en la barra de navegación inferior.

2. Pulsa "Cartera fíat".

3. Pulsa "+ Configurar nueva moneda".

4. Selecciona "Dólares estadounidenses".

5. Lee las instrucciones y los términos y condiciones.

6. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones y pulsa "Siguiente".

7. Introduce tu domicilio y tu número de seguro social.

Una vez que nuestro equipo haya revisado tu información y haya aprobado tu solicitud, podrás depositar USD en tu cartera fíat mediante transferencia bancaria y depósito directo ACH.

Información necesaria:

1. Domicilioen EE. UU. (nose aceptan apartados de correos)

2. Número de seguro social (SSN)**

**NO motivará una verificación de crédito

Una vez que nuestro equipo haya revisado tu información y haya aprobado tu solicitud, podrás depositar USD en tu cartera de dinero fíat mediante transferencia bancaria y transferencia ACH.

¿Cómo depositar USD mediante depósito directo ACH?

Una vez configurada la cartera fíat, se abrirá una página de información con todos los detalles necesarios para transferir USD desde tu cuenta bancaria a través de la red ACH.

Para consultar los detalles del depósito sigue estos pasos:

1. Entra en "Cartera fíat".

2. Pulsa "Transferir".

3. Pulsa "Depósito".

4. Pulsa "Dólares estadounidenses".

5. Pulsa "ACH".

Necesitarás introducir la información:

• Número de ruta

• Número de cuenta

• Tipo de cuenta: cuenta corriente

• Entidad: Community Federal Savings Bank

• Dirección de entidad bancaria: 5 Penn Plaza, New York, NY 10001

Nota:

• Los titulares de la tarjeta Visa de Crypto.com no son titulares de una cuenta corriente ni de ahorro en línea de Community Federal Savings Bank.

• Los usuarios de la aplicación Crypto.com no pueden utilizar los números de ruta y cuenta bancaria de Crypto.com para realizar retiradas, transferencias o pagos de facturas.

• Todas las transferencias salientes, el acceso a la cuenta y las solicitudes de extractos bancarios deben realizarse a través de la aplicación de Crypto.com

• Solo se aceptarán transferencias en USD desde cuentas bancarias en las que aparezca tu nombre como titular. Sin embargo, sí se aceptan depósitos de sueldos de empresas (es posible que te solicitemos un comprobante).

Nota:

Crypto.com no acepta cheques físicos ni cheques de servicios de pago de facturas como forma de pago para pagar criptomonedas o transferir dinero en efectivo a la cartera fíat de USD de un usuario. Los cheques recibidos por Crypto.com se anularán y destruirán.

¿Cómo puedo utilizar los fondos provenientes de depósitos directos ACH?

Cuando los fondos se depositen en tu cuenta, recibirás una notificación en la aplicación y un correo electrónico.

Puedes usar los fondos de tu cartera fíat para realizar las siguientes acciones:

Compra de criptomonedas

1. Pulsa el botón Comprar en la página de inicio.

2. Selecciona la criptomoneda que quieres comprar.

3. Elige Cartera fíat entre las opciones disponibles en la pantalla.

4. Selecciona USD.

Recarga de tu tarjeta Visa de Crypto.com

1. Ve a la página de la tarjeta.

2. Pulsa Recargar.

3. Selecciona Cartera fíat.

4. Introduce el importe de la recarga en USD.

5. Confirma la transacción (la comisión se mantendrá durante 15 segundos).

¿Cómo puedo retirar USD?

Consulta Retirada de USD a través de ACH para más información.

Solución de problemas

Hay algunas cosas que debes recordar cuando realices una transferencia bancaria en USD a la aplicación Crypto.com:

1. USD: solo se aceptarán transferencias en USD desde una cuenta bancaria en la red ACH.

2. Tu cuenta nominada: solo podemos aceptar transferencias desde cuentas bancarias abiertas a tu nombre. No se aceptarán transferencias de terceros (p. ej., pagos de clientes, amigos, familiares, etc.). Concretamente, no aceptaremos transferencias de exchanges de criptomonedas (p. ej. Kraken, Bittrex, etc.).

3. Tiempo de procesamiento: aunque las transferencias bancarias en USD son muy rápidas (generalmente el mismo día o al día siguiente), los fondos pueden tardar de 3 a 5 días hábiles en llegar a tu cuenta, especialmente si es la primera vez que transfieres dinero a la aplicación.

Problemas comunes: las razones más comunes por las que la transferencia se pone en espera, son las siguientes:

• El nombre de tu cuenta bancaria no coincide completamente con tu nombre en nuestro registro.

• Has enviado los fondos desde una cuenta conjunta.

• La transferencia no se ha realizado desde un banco, sino desde una empresa de procesamiento de pagos (p. ej. PayPal, Wise, etc.).

• La transferencia bancaria no se ha realizado desde un banco de la red ACH, o procede de una institución no admitida (p. ej. un exchange de criptomonedas).

• Has superado el límite diario de depósito de 100 000 USD o de 5 depósitos al día y no eres usuario Prime.

Cuando te comuniques con nuestro servicio de asistencia, prepara justificantes (por ejemplo, un extracto bancario) en los que aparezcan tu nombre completo, la cuenta bancaria desde la que has realizado la transferencia y, si es posible, la transacción en sí.