Programa de Referidos
Programa de recomendaciones de la aplicación

Información sobre cómo participar en el programa de recomendaciones de la aplicación y conseguir 50 $

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado esta semana

¿Cómo funciona?

1. Comparte tu enlace o código de recomendación con un amigo.

2. Si tu amigo se registra utilizando tu enlace o código, pasa la verificación KYC y completa las tareas que se indican a continuación en sus primeros 30 días, tanto tú como él o ella recibiréis recompensas en CRO:

1. Realizar una primera operación con criptomonedas por valor de al menos 10 $.

1. Recompensa: 10 $ en CRO

2. Realizar un depósito en dinero fíat por valor de al menos 50 $ y utilizarlo para comprar al menos 50 $ en criptomonedas.

1. Recompensa: 15 $ en CRO

3. Hacer un stake de CRO para reservar una Tarjeta Visa Crypto.com metálica (nivel Ruby Steel o superior).

1. Recompensa: 25 $ en CRO

Nota: Los detalles de ejecución dependen de la jurisdicción de la persona recomendada. Actualmente, el programa no está disponible en el Reino Unido ni en Corea. Además, la tarea A (primera operación) y la tarea B (depósito y compra en fíat) solo están disponibles en Estados Unidos, Canadá, Australia, España y Francia por el momento.

¿Dónde está mi enlace o código de recomendación?

1. Ve a Configuración desde el menú principal.

2. Pulsa en la sección de recomendación. Tu código de recomendación se indica en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en Aceptar y compartir ahora para compartir tu enlace de recomendación.

¿Cómo se registran las personas que he recomendado usando mi código de recomendación?

Opción 1: Registrarse utilizando un enlace de recomendación.

1. Pulsa el enlace de recomendación e introduce tu dirección de correo electrónico.

2. Descarga la aplicación Crypto.com en App Store o Google Play.

3. Crea una cuenta nueva con el correo electrónico enviado.

4. Confirma tu correo electrónico a través de la aplicación Crypto.com en el plazo de 72 horas desde el envío del correo electrónico utilizando el portal web del enlace de recomendación.

5. Realiza el proceso de verificación KYC, que consiste en enviar un número de teléfono, confirmarlo y facilitar los documentos de identificación pertinentes.

6. Una vez superada la verificación, realiza las tareas indicadas anteriormente.

Nota: Si las personas recomendadas no confirman su correo electrónico a través de la aplicación Crypto.com en un plazo de 72 horas tras el envío del correo electrónico a través del portal web del enlace de recomendación, el registro no será válido y tendrán que volver a enviar su correo electrónico a través del portal web o seguir la opción 2.

Opción 2: Registrarse utilizando un código de recomendación.

1. Descarga la aplicación Crypto.com en App Store o Google Play.

2. Pulsa ¿Invitado?. Introduce el código de registro encima del botón Crear nueva cuenta

3. Pega el código de recomendación.

4. Cree una cuenta nueva. Para ello tendrás que enviar tu correo electrónico y confirmarlo.

5. Realiza el proceso de verificación KYC, que consiste en enviar un número de teléfono, confirmarlo y facilitar un documento de identificación.

6. Una vez superada la verificación, realiza las tareas indicadas anteriormente.

Notas:

1. Los usuarios no deben haberse inscrito previamente en el programa de recomendación ni en ningún otro programa promocional. Solo podrán participar en el programa los usuarios que utilicen el código de recomendación para crear una cuenta, superen la verificación KYC y realicen la transacción en el plazo deseado.

2. La persona recomendada debe proceder de regiones que puedan acogerse al programa de recomendación. Si algún producto o servicio relacionado no está disponible en su región, los usuarios no podrán participar.

3. Los criterios se pueden cumplir en varias transacciones. Solo se tendrán en cuenta las transacciones realizadas después de aplicar el código de recomendación.

4. Nos reservamos el derecho a determinar el tipo de cambio USD:CRO pertinente para todas las bonificaciones abonadas. El tipo de cambio USD:CRO equivalente se calcula sobre la base del tipo de cambio en el momento en que la persona recomendada desbloquea la bonificación (es decir, cuando realiza una transacción válida). El tipo de cambio USD:CRO de la persona recomendada se calcula según el momento en que se inscriba en el programa de recomendación.

5. Si estás inscrito en Rewards+ o Prime, podrás disfrutar de una bonificación adicional (de acuerdo con las normas de los programas respectivos) al hacer una recomendación.

6. Los usuarios que reúnan los requisitos para participar y reclame las recompensas del paquete de bienvenida no podrán recibir recompensas del programa de recomendación.

7. Debes tener una cuenta activa para poder optar a cualquier bonificación.

8. Los usuarios pueden recibir recompensas por un máximo de 100 personas recomendadas que completen los pasos requeridos, después de lo cual no habrá más recompensas. Para poder optar a las recompensas por recomendación, la persona recomendada tiene que completar al menos una tarea tras la verificación KYC.