¿Cómo recargo mi tarjeta Visa Crypto.com (US)?

Proceso de recarga y métodos disponibles para la tarjeta Visa Crypto.com US

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Recargar mi tarjeta Visa Crypto.com mediante tarjeta de débito o crédito:

1. Dirigase a la página de la tarjeta
2. Pulse en Recarga
3. Seleccione Tarjeta de crédito
4. Pulse Agregar tarjeta de crédito o débito.
a. Ingrese toda la información requerida de la tarjeta.
B. Pulse ¨Agregar tarjeta¨
5. Ingrese el monto de la recarga en USD
6. Confirme la transacción

Recarga de mi tarjeta Visa Crypto.com a través de Crypto Wallet:

1. Ir a la página de la tarjeta

2. Toque en Top Up

3. Seleccione Crypto Wallet

4. Seleccione su criptomoneda preferida para recargar*

5. Ingrese el monto de recarga en USD o cripto*

6. Confirme la transacción (la tarifa se mantendrá durante 15 segundos)

*Por favor, tenga en cuenta que no todas las criptomonedas pueden aparecer en la sección de recarga.

¿Qué criptomonedas se pueden usar para recargar la tarjeta Crypto.com Visa?

ADA, BTC, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, EOS, ETH, LINK, LTC, MANA, MATIC, USDP, UNI, USDC, USDT, VET, XLM & ZIL

Recarga de mi tarjeta Visa Crypto.com a través de Fiat Wallet:

1. Ir a la página de la tarjeta

2. Toque en Top Up

3. Seleccione Fiat Wallet

4. Ingrese el monto de recarga en USD

5. Confirme la transacción

Nota: Ten en cuenta que no podrás transferir dinero a tu cartera de dinero fíat después de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Qué monedas fiduciarias están disponibles además del USD?

Solo los dolarés USD están disponibles para tarjetas de Estados Unidos. Los tipos de cambio de Visa se aplican a transacciones en otras monedas.

Para enviar USD a otro usuario de la tarjeta Visa Crypto.com de Estados Unidos:

1. Ir a la página de la tarjeta

2. Toca Send (Enviar)

3. Seleccione un contacto de su teléfono

4. Introduzca la cantidad para enviar en USD

5. Confirmar la transacción

*Para conocer los límites mínimos/máximos, consulte Aplicación-> Configuración-> Tarifas y límites-> Comprar/vender criptografía

Recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com a través de PayPal:

1. Vaya a la pestaña Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Pulse en la sección "Tarjeta de crédito" para ver la opción de PayPal

4. Pulse Conectar con PayPal

5. Introduzca los datos de su cuenta PayPal para iniciar sesión

6. Seleccione y confirme la tarjeta preferida

7. Introduzca el importe de la recarga en USD

8. Confirme la transacción