¿Cómo exporto mi historial de transacciones? (App)
Actualizado hace más de una semana

¿Qué transacciones en la aplicación se pueden exportar?

Los registros de transacciones de las siguientes billeteras se pueden exportar como un archivo CSV.

• Crypto wallet

• Fiat wallet

• Crypto.com Visa Card

¿Cómo exportar mis registros de transacciones Crypto wallet?

1. En el apartado Accounts page, toque el ícono de historial (arriba a la derecha)

2. Tzque el botón "Exportar" (arriba a la derecha)

3. Seleccione Crypto wallet y la Fecha de inicio y finalización (inclusive) y luego toque "Exportar a CSV "

4. Toque el botón "Descargar" para ver los informes que están listos para descargar en el teléfono

¿Cómo exportar mis registros de transacciones FIAT?

1. En la página Fiat Wallet, toque el botón "Exportar" (arriba a la derecha)

2. Seleccione la Fecha de inicio y finalización (inclusive) luego toque "Exportar a CSV "

3. Toque el botón "Descargar" para ver los informes que están listos para descargar en el teléfono

¿Cómo puedo exportar los registros de mis transacciones con la tarjeta Visa de Crypto.com?

1. En el menú principal, haz clic en el botón Tarjeta para acceder al Menú de tarjeta Visa de Crypto.com

2. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha para ver el histórico de transacciones

3. Haz clic en el icono de la esquina superior derecha para exportar el histórico de transacciones

4. Selecciona el período del histórico de transacciones que quieres exportar y haz clic en "Exportar"

5. A continuación, puedes descargar en tu dispositivo el informe generado del histórico de transacciones.

¿Cuántas transacciones se pueden exportar?

Cada informe de transacciones puede contener un intervalo de fechas de hasta 1 año de transacciones.

¿Cómo verifico los informes de transacciones anteriores que he generado?

El historial de exportaciones muestra los últimos 30 informes generados. La descarga solo está disponible durante 30 días a partir de la fecha de exportación.