Tabla de contenido

1. Introducción

2. Cómo comprar / vender criptomonedas
A. Comprar con tarjeta de crédito / débito
B. Comprar con billetera Fiat
C. Cómo vender criptomonedas / retirar

3. Cómo/ depositar
A. Retirar
B. Depositar

4. Transferencias bancarias en EUR a través de SEPA

5. Retiro en EUR a través de SEPA

6. Enviar criptomonedas a amigos

7. Tarjeta Visa MCO Crypto.com MCO

9. Descripción general de la utilidad Token CRO

10. Billetera Cripto

11. Cómo rastrear criptomonedas en la aplicación Crypto.com

12. Cómo usar Crypto Earn

13. Cómo usar Crypto Credit

14. Crypto.com Pay

15. Programa de referencia BG50

16. Enlaces útiles y canales de redes sociales ________________________________________________________________

1. Introducción

¡Bienvenido a la guía completa de la aplicación Crypto.com! Ya sea nuevo en cripto, un usuario ávido o simplemente está aquí para ver nuestras características, aquí hay una guía paso a paso simple sobre cómo usar la aplicación Crypto.com. ¡Empecemos!
________________________________________________________________

2. Cómo comprar / vender criptomonedas en la aplicación Crypto.com

A. Comprar usando tarjeta de crédito / débito

Nota: Antes de realizar transacciones con criptomonedas, debe registrarse para obtener una cuenta y completar su verificación de identificación o KYC (Conozca a su cliente)

Paso 1. Abra la App Crypto.com y seleccione "Comprar"
Paso 2. Seleccione la criptomoneda que desea comprar
Paso 3. Seleccione Tarjeta de crédito como método de compra

Paso 4. Acepte la tasa de tarjeta del 3.5%.
Paso 5. Haz clic en "Agregar tarjeta de crédito o débito".
Paso 6. Complete la información de su tarjeta de crédito / débito (se cargarán $ 0.10 a su tarjeta para autenticar la transacción)

Paso 7. Seleccione la cantidad de criptomoneda que desea comprar y haga clic en "Comprar".
Paso 8. Verifique y confirme la transacción.
Paso 9. ¡Enhorabuena! Has comprado criptomonedas.

Recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de su transacción. Los detalles de la transacción también se mostrarán en la billetera respectiva de su transacción.

B. Compre mediante transferencia bancaria

Paso 1. Abra la App Crypto.com y seleccione "Comprar"
Paso 2. Seleccione billetera Fiat como método de compra
Paso 3. Seleccione la cantidad de criptomoneda que desea comprar y haga clic en "Comprar".

Paso 4. Confirme la transacción.
Paso 5. ¡Enhorabuena! Has comprado criptomonedas.

Recibirá un correo electrónico de confirmación con los detalles de su transacción. Los detalles de la transacción también se mostrarán en la billetera respectiva de su transacción.

C. Cómo vender criptomonedas en la aplicación Crypto.com.

Paso 1. Abra la App Crypto.com y seleccione "Vender".
Paso 2. Seleccione la criptomoneda que desea vender.
Paso 3. Elija la cantidad que le gustaría vender, así como la criptomoneda por la que le gustaría vender.

Paso 4. Confirma la transacción
Paso 5. ¡Enhorabuena! Has vendido criptomonedas.

________________________________________________________________

3. Cómo retirar / depositar criptomonedas hacia / desde la App Crypto.com

Un retiro de la App Crypto.com es una transacción de transferir criptomonedas desde el entorno Crypto.com a una dirección externa (generalmente una billetera o un exchange). Como todas las transacciones de blockchain - y al contrario de enviar criptomonedas a otro usuario de la App Crypto.com - vienen con una tasa.

Puede encontrar la tasa de retiro correspondiente en la sección Tarifas y límites de la Configuración en su App Crypto.com.

La aplicación Crypto.com hace que depositar y retirar criptomonedas sea más fácil que nunca. Uno de los sitios más populares a los que los usuarios hacen y reciben transferencias es un exchange llamado Coinbase.

Sólo a efectos de esta guía, mostraremos los depósitos y retiros transferidos desde Coinbase. En cualquier caso, el método es casi el mismo para la mayoría de los lugares donde transferirá criptomonedas. Cosas a tener en cuenta:

• su dirección de depósito para los tokens ETH y ERC-20 * es exactamente la misma.
  • Los depósitos XRP y BNB requieren tanto la etiqueta de destino como la dirección de depósito.

Descargo de responsabilidad: tenga mucho cuidado al depositar / retirar criptomonedas. Un simple error, como la falta de una letra o un número en su dirección de criptomoneda, dará como resultado una pérdida irrevocable de fondos. Consulte los términos y condiciones de la App Crypto.com para obtener más información.

A. Retirar criptomonedas de la App Crypto.com

Paso 1. Abra su App Coinbase y seleccione la pestaña "Cuentas".
Paso 2. Seleccione las criptomonedas que Usted desearía retirar
Paso 3. Seleccione el botón “Código QR” en la esquina superior derecha.

Paso 4. Seleccione "Copiar dirección" para copiar la dirección a su portapapeles.
Paso 5. Abra su App Crypto.com y selecciona "Transferir".
Paso 6. Haz clic en "Retirar".

Paso 7. Haz clic en "+ Agregar dirección de billetera" para incluir en la lista blanca tu dirección de billetera.
Paso 8. Ingrese la dirección de la billetera y asigne un nombre a la billetera, luego haga clic en Continuar.
Paso 9. Vaya a la confirmación del email de Crypto.com.

Paso 10. Una vez que reciba el correo electrónico, haga clic en el botón "Confirmar dirección de retiro".
Paso 11. Una vez que hayas hecho esto, podrás retirar a la dirección. Desde aquí, presione el botón "Enviar (Cripto)".
Paso 12. Seleccione la cantidad de criptomoneda que desea enviar.

Paso 13. Su criptomoneda ha sido retirada.

En la mayoría de los casos, los retiros de criptomonedas son casi instantáneos y normalmente no deberían tardar más de dos horas en procesarse - sujeto a las condiciones de la red.

B. Depósito de criptomonedas en la App Crypto.com

Paso 1. Haga clic en "Transferir".
Paso 2. Navega para hacer clic en la cripto que deseas depositar (en este caso ETH).
Paso 3. Haz clic en el ícono "Copiar" al lado de la dirección de tu billetera para copiar la dirección en tu portapapeles.

Paso 4. Abra la App Coinbase y seleccione "Cuentas".
Paso 5. Seleccione la criptomoneda que desea enviar a la App Crypto.com.
Paso 6. Haz clic en el icono "Avión de papel" o "Enviar" en la esquina superior derecha.

Paso 7. Seleccione la cantidad de criptomoneda que desea enviar a Crypto.com y seleccione "Siguiente".
Paso 8. Pegue la dirección de su billetera en la sección "Para". Haga clic en Siguiente en la esquina superior derecha.
Paso 9. Confirma tu transacción.

Paso 10. Ya terminó. Dentro de 5 a 60 minutos, recibirá la confirmación de que su criptomoneda ha llegado a su billetera.

________________________________________________________________

4. Cartera Fiat - Las transferencias bancarias en EUR a través de SEPA

Transferencias bancarias a través de la red SEPA son una forma relativamente económica de transferir fondos a la aplicación Crypto.com.

Para obtener información sobre el uso de Transferwise para financiar sus transferencias bancarias en EUR a través de la red SEPA, lea aquí:

https://blog.crypto.com/free-fiat-top-ups-for-transferwise-and-paypal-users/

Cómo configurar mi cartera de moneda EUR y red de pago?

1. Vaya a "Fiat Wallet" desde el botón del menú Super App o la Pantalla de inicio
  2. Configuración EUR (SEPA)
  3. Complete la configuración de la billetera EUR según las instrucciones de la red SEPA y la aceptación de T&C.
  4. Use la información de la cuenta bancaria proporcionada para transferir directamente a través de su banco a través de la SEPA red
  5. Le notificaremos una vez que su transferencia bancaria se haya depositado correctamente

¿Cómo depositar EUR?

Tras la configuración exitosa de la cuenta de transferencia bancaria SEPA, verá una página de información con todos los detalles necesarios para transferir EUR desde su cuenta bancaria. Esta información también se puede obtener a través del botón "Depositar EUR" en su billetera Fiat EUR.

Tenga en cuenta que solo se aceptarán transferencias SEPA de cuentas bancarias que lleven su nombre. La información necesaria consiste en:

• Nombre del beneficiario: el nombre legal que utilizó para registrarse en nuestra aplicación (esta es la persona a la que le está enviando el dinero)
  • IBAN: este es el número de cuenta bancaria, al que está enviando los fondos
  • BIC / Código SWIFT - algunos bancos requieren esta información para la transferencia del dinero
  • Nombre, dirección y país de institución - no todos los bancos requieren esta información, pero si lo hacen, utilice los detalles proporcionados aquí.

Puede haber ligeras diferencias en los detalles requeridos por los bancos, pero la información que tiene aquí será suficiente para todos ellos.
________________________________________________________________

5. Retiro de EUR a través de SEPA

Los usuarios Crypto.com pueden retirar dinero de su aplicación vendiendo criptomonedas a su billetera EUR y transfiriendo fondos EUR de esta billetera a su(s) cuenta(s) bancaria(s) en SEPA.

Debido a los reglamentos de conformidad, los usuarios deben tener al menos un depósito existoso de EUR através de SEPA a Crypto.com antes de que se nos permita transferir fondos de EUR a la misma cuenta bancaria.

* Requiere la versión de la aplicación iOS 3.40 / Android 3.40 o superior

¿Cómo realizar una solicitud de retiro de EUR?

1. Vaya a "Fiat Wallet" desde el botón del menú Super App / Saldo de la pantalla de inicio
  2. Toque su saldo en EUR y "Retirar EUR"

3. Examine el proceso de envío y los límites de retiro y luego toque en "Retirar ahora"

4. Inserte el monto de su retiro y seleccione la cuenta bancaria a la que está retirando fondos

5. Revise y confirme la solicitud de retiro

6. Espere nuestra revisión interna y le notificaremos una vez que se procese la transferencia

________________________________________________________________

6. Enviar criptomonedas a amigos a través de la función "Pague a sus amigos"

Además de depósitos / retiros, Crypto.com también ofrece a los usuarios la posibilidad de transferir criptomonedas a amigos utilizando su función "Pagar a sus amigos". Esta función le permite transferir criptomonedas a sus contactos de forma casi instantánea y con tasa cero.

Paso 1. Abra la aplicación y seleccione "Pagar".
Paso 2. Haga clic en "Enviar"
Paso 3. Navegue por sus contactos para seleccionar a qué amigo desea enviar Nota: Después de que nos haya otorgado permiso para acceder a la lista de contactos de su teléfono, verificaremos los números de teléfono con nuestros registros para determinar si un número de teléfono está registrado por un usuario de Crypto.com. En los casos en que el número de teléfono del contacto no tenga un código de país, utilizaremos el código de país de su número de teléfono registrado y lo agregaremos al número de teléfono de su contacto.

Paso 4. Seleccione la criptomoneda para enviar.
Paso 5. Ingrese la cantidad que desea enviar (puede agregar una nota si lo desea).
Paso 6. Haga clic para confirmar la transacción.

Paso 7. Y de esa forma, envió instantáneamente criptomonedas a su amigo sin tasas.

________________________________________________________________

7. Tarjetas Visa MCO Crypto.com

Nota: Los beneficios que se muestran a continuación dependen de que el usuario mantenga una participación continua de al menos 1,000 CRO para una tarjeta Ruby Steel.

Si la aplicación Crypto.com fuera una galaxia, la tarjeta Visa MCO sería el sol. Aunque solo está disponible en Singapur y los Estados Unidos en este momento, el equipo está haciendo un buen progreso para lograr "Criptomonedas en cada billetera". Europa, Asia Pacífico y Canadá son los siguientes en la hoja de ruta para recibir tarjetas.

Para recibir una de las tarjetas Visa Premium Metal MCO en la App Crypto.com, uno debe bloquear un número predeterminado de tokens CRO correspondientes a su tarjeta de elección (ver arriba).

Los tokens CRO que se usan para reservar una tarjeta se bloquearán dentro de la App Crypto.com durante un período de 180 días, después de lo cual puede hacer lo que quiera con su denominación de tokens CRO.

Reembolsos de la tarjeta Visa MCO

Una vez que reciba su tarjeta Visa MCO, podrá disfrutar de inmediato hasta un 8% de reembolso (según el nivel de su tarjeta), haciendo compras en línea y en todo el mundo en cualquier lugar donde se acepte Visa. Eso representa un montón de formas para conseguir reembolsos.

Además de proporcionar uno de los reembolsos de tarjeta cripto más generosos jamás vistos en la industria, la función de reembolsos también representa utilidad añadida para el token.

Cuando realiza una compra con su tarjeta Visa MCO, el reembolso que gana siempre se le asignará en forma de tokens CRO. Sin embargo, estos tokens no salen de la nada. Se compran en varios exchanges utilizando el algoritmo de negociación de Crypto.com, y se depositan en su billetera CRO.

Cómo reservar su tarjeta Visa MCO

Nota: El proceso de reserva de la tarjeta se verá ligeramente diferente si aún tiene que reservar una tarjeta y la UI / UX varía en algunas regiones.

Paso 1. Abra la App Crypto.com y seleccione "Tarjeta".
Paso 2. Navegue a la tarjeta que desea reservar (todas las tarjetas, excepto Midnight Blue, requieren que bloquee tokens CRO por un período de 180 días)
Paso 3. Compre / bloquee la cantidad de tokens CRO proporcional a la tarjeta que está reservando.

Paso 4. ¡Enhorabuena! Ha reservado su tarjeta Visa MCO.

________________________________________________________________

9. Descripción general de la utilidad de token CROLas personas elegibles pueden usar y / o ganar tokens CRO en relación con este producto de las siguientes maneras clave:

Crypto.com Coin (CRO) es el token que ejecutará de forma nativa la cadena de bloques de Crypto.com. Un nuevo y revolucionario sistema de pagos que es simple, amigable para los principiantes y que gana tracción como líder en la industria de pagos Cripto.

El producto utiliza códigos QR para enviar pagos de manera simple y efectiva sin costo alguno a los clientes o comerciantes, al tiempo que ofrece un reembolso hasta el 10% al pagar con CRO. Ahora eso sí que es un incentivo para pagar con criptomoneda.

La cadena de bloques Crypto.com operará tanto en línea a través del "botón Pagar con Crypto.com", que aparecerá en el pago de los comerciantes asociados, como fuera de línea con una simple línea de código integrada en los sistemas POS/PDV existentes. En el siguiente video, mostramos su capacidad para habilitar pagos instantáneos de criptomonedas en las rutas de pago existentes para los comerciantes:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

Tokens CRO, al igual que los tokens CRO tienen bastante utilidad dentro de la aplicación, y esa utilidad todavía está creciendo. Esta utilidad se presenta de la siguiente manera:

• Debe bloquear un mínimo de 10.000 CRO para alojar un Nodo parcial de Consejo CRO.
  • Gane un 12 a 18% anual en su Nodo de Consejo CRO pagado en tokens CRO a su Billetera Cripto.
  • Obtenga un reembolso asombroso de hasta el 20% pagando por productos en línea en Crypto.com Pay a los comerciantes adheridos.
  • Obtenga un reembolso hasta el 10% en compras en la aplicación de tarjetas regalo, pagadas en tokens CRO a su Billetera Cripto.

________________________________________________________________

10. Descripción general de la aplicación Crypto.com

Página de inicio de la aplicación Crypto.com

Una vez que compre criptomonedas en la aplicación Crypto.com, las encontrará en su Billetera Cripto. Su Billetera Cripto es esencialmente como la billetera en su bolsillo. La única diferencia es que, en lugar de estar lleno de moneda fiduciaria hiperinflacionaria, está llena de criptomonedas.

La aplicación Crypto.com ofrece soporte para varias criptomonedas populares. Estas incluyen:

Crypto.com Coin (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC), ¡y más!

Ejemplo del historial de transacciones

En la sección inferior de su Billetera Cripto encontrará su historial de transacciones. Este mostrará todo, desde las asignaciones de recompensas por recomendación hasta los reembolsos de la tarjeta. Piense en esta sección como un extracto bancario. Cada vez que la criptomoneda entra o sale de la billetera, se registra aquí en un formato simple y fácil de entender.

________________________________________________________________

11. Cómo realizar un seguimiento de criptomonedas en la aplicación Crypto.com

La función de seguimiento también permite ordenar por varias opciones diferentes, tales como, Grande Capitalización, Pequeña Capitalización, Ganadores, Perdedores, Alto Volumen de Intercambio y Bajo Volumen de Intercambio.

Siga los pasos a continuación para crear su propia cartera de monedas para rastrear. Se sorprendería de las oportunidades que surgen cuando presta mucha atención al mercado.

Paso 1. Abre tu App y selecciona "Rastrear" en la barra de menú inferior.
Paso 2. Use la barra de búsqueda para encontrar la criptomoneda que desea rastrear.
Paso 3. Seleccione la criptomoneda que le interesa rastrear. Toque La estrella en la esquina de la ventana para comenzar a rastrear.

Paso 4. Sus monedas "destacadas" ahora aparecerán en la parte superior de la sección de seguimiento, lo que permite un fácil acceso a precios y análisis a su alcance.
Paso 5. Puede establecer Alertas de precio objetivo o Alertas de movimiento porcentual haciendo clic en el icono "Campana" en la parte superior derecha y Crear una alerta o el icono "+".
Paso 6. Seleccione su Token deseado.

Paso 7. Establezca la alerta de precio objetivo / alerta de movimiento porcentual.
Paso 8. Cambia tus cantidades / porcentajes deseados.
Paso 9. ¡Estás listo! Puedes habilitar / deshabilitar la alerta como desees.

________________________________________________________________

12. Cómo usar Crypto Earn

Crypto Earn es algo así como tu cuenta de ahorros, haz el stake de sus criptomonedas y gana intereses. A diferencia de su cuenta de ahorros, Crypto Earn le genera una tasa de interés justa (hasta 18%). Crypto Earn también le permite flexibilidad en la forma en que le gustaría ahorrar. Hay 3 duraciones de depósitos diferentes para elegir.

Tasas de interés de Crypto.com:

Existen 2 opciones de términos fijos, un plazo de 1 mes y un plazo de 3 meses, así como una opción de plazo flexible. Los usuarios pueden disfrutar de una mejor tasa de interés anual (APR) cuando tienen tokens CRO en stake.

* PAX / TUSD / USDC no están disponibles para usuarios de Singapur.
** USDT no está disponible para usuarios de EE.UU. y Singapur.

Sin una participación de CRO, su interés anual se reduce. Esto alienta a los tokens a permanecer en la plataforma.

Gracias a la opción de Plazo Flexible de Crypto.com, puede ganar hasta un 10% de interés y tener acceso constante a sus criptomonedas. Solicite un retiro en cualquier momento durante su período de depósito flexible y reciba instantáneamente sus criptomonedas, así como los intereses que ha ganado.

Como nota final, si tiene una de las 3 tarjetas de nivel más alto (participación de 10.000, 100.000 o 1.000.000 CRO). Su participación CRO ganará interés de stake CRO creditados semanalmente. El nivel de 10.000 CRO recibe un 16% anual sobre su participación. Los niveles de 100.000 y 1.000.000 CRO reciben 18% por año.

Depositando Cripto en Crypto Earn

Paso 1. Abra su App y navegue a la sección "Crypto Earn".
Paso 2. Haz clic en el icono "+" en la esquina superior.Haga clic en "?" Para leer más información.

Paso 3.Seleccione la criptomoneda y la cantidad que desea depositar.
Paso 4. Seleccione la duración del plazo que desea seleccionar.
Paso 5. Acepte los Términos de Crypto Earn.

Paso 6. Ingrese las cantidades deseadas y haga clic en Depositar
Paso 7. Ha depositado con éxito Cripto en Crypto Earn. Comenzará a ganar intereses de inmediato. En el menú Crypto Earn, ahora encontrará detalles sobre su plazo actual.

________________________________________________________________

13. Cómo usar Crypto Credit

Crypto Credit es el producto financiero final de Crypto.com que destacaré en esta guía. Crypto Credit es una alternativa fantástica a una línea de crédito. Uno mucho más seguro y más fácil de obtener.

Crypto Credit le permite obtener un préstamo pagado en TUSD o PAX, utilizando cada una de estas criptomonedas como garantía. El préstamo está inmediatamente disponible en su billetera Crypto.com. El préstamo puede pagarse con la misma moneda estable en la que se realizó el depósito.

Los usuarios deciden sus propios términos de pago dentro de un período de 12 meses. No hay un calendario de pago fijo, no hay cargos mensuales por retraso o fechas límite, y los usuarios tienen la flexibilidad de pagar cualquier cantidad, en cualquier momento, en los 12 meses posteriores al inicio de su plazo de crédito.

La garantía colateral indica si su garantía está en riesgo de liquidación, en función de su relación actual de préstamo / valor (LTV).

Si su salud colateral alcanza el umbral Deficiente / Crítico, se activará una Llamada de Margen para notificarle que reequilibre su préstamo depositando garantías adicionales o realice un reembolso.

Cuando el LTV supera el umbral del 80%, se liquidará el 100% de su garantía.

Crypto Credit incurre en una tasa APR del 8% con una participación de CRO de al menos 1,000 CRO y una APR del 12% sin una participación de CRO.

Cómo obtener un préstamo de Crypto Credit

Paso 1. Abra su App y seleccione "Crypto Credit".
Paso 2. Vea la información detallada y seleccione "Depositar ahora".
Paso 3. Seleccione la criptomoneda que desea mantener como garantía.

Paso 4. Seleccione el tipo (TUSD o PAX) y la Cantidad de criptomoneda que le gustaría usar como garantía. Luego verá la cantidad que recibirá en crédito.
Paso 5. Acepte los Términos y Condiciones.
Paso 6. Confirme la transacción.

7. Ha depositado su criptomoneda y recibirá su crédito al instante.

Realización de pagos de Crypto Credit

Paso 1. Desde la página de inicio de Crypto Credit, seleccione "Pagar Saldo".
Paso 2. Seleccione cuánto desea devolver o seleccione Pagar el importe total.
Paso 3. Confirma tu pago.

Paso 4. La cantidad que ha seleccionado ha sido reembolsada.

Podem usar Crypto Credit usuarios Crypto.com aprobados por la aplicación, excepto los ciudadanos y residentes de Hong Kong SAR, Singapur, Suiza, Malta o los Estados Unidos de América. Se están realizando esfuerzos para poner estos productos a disposición de estas jurisdicciones.

________________________________________________________________

14. Crypto.com Pay

Crypto.com Pay es una nueva y revolucionaria plataforma de pago que utiliza CRO como su activo digital nativo en la cadena. Crypto.com Pay permite a los usuarios pagar en línea usando el botón "Pagar con Crypto.com", así como también permite a los comerciantes físicos aceptar pagos de criptomonedas utilizando un sistema de pago basado en un código QR simple que se puede implementar en el 99% de los sistemas de pago insertando simplemente una línea de código.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Arriba puede ver un video usando el botón "Pagar con Crypto.com" en la tienda oficial de Crypto.com.

El 3 de mayo de 2019 nos trajo un primer vistazo de cómo Crypto.com Pay funcionará para los comerciantes físicos. El primero de los cuales te darás cuenta no es otro sino Starbucks.

Como puede ver en el video anterior, el proceso es igual de simple, si no incluso más simple que su contraparte en línea. Esto es de suma importancia. Para que la adopción sea impulsada en el mundo de hoy, los pagos deberán ser fáciles, seguros y proporcionar un incentivo significativo para ambas partes de la transacción (sin comisiones y con reembolso).

También notará que otros 2 mayoristas importantes fueron visibles durante la transacción — Target y AMC Theatres. Esperemos que este sea un signo de otras grandes marcas que están por venir.

No puedo enfatizar esto lo suficiente, la simplicidad de la transacción es insuperable. Así es exactamente cómo se verá la adopción de las criptomonedas convencionales.

Compra de tarjetas de regalo con CRO y Crypto.com Pay

El 27 de junio de 2019, Crypto.com aumentó la utilidad de token de CRO al permitir a los usuarios comprar tarjetas de regalo usando CRO y Crypto.com Pay. Se puede acceder haciendo clic en Crypto.com Pay y seleccionando Tarjetas de Regalo.

Es simple de verdad. Compre tarjetas de regalo usando CRO y gane hasta un 5% de reembolso en Tokens CRO. El beneficio será mayor si realiza el stake para un Nodo de Consejo CRO. Si apuesta por un nodo, podrá ganar hasta un 10%.

Por ejemplo, en el video de arriba gano 5% de reembolso CRO por comprar una Tarjeta de Regalo Tim Horton.

__________________________________________________________________

15. Programa de referencia BG50

Crypto.com ofrece uno de los programas de referencia más beneficiosos y potentes que jamás haya visto.

El programa BG50 de Crypto.com permite a los usuarios regalar a los referidos $ 50 USD y recibir $ 50 USD por sus esfuerzos.

Para recibir su bono de $ 50 USD, su referidos debe descargar la aplicación Crypto.com y reservar un mínimo de 1,000 CRO para una tarjeta Visa MCO Premium. Al completar esta tarea, recibirá la notificación anterior y ambos recibirán un pago de $ 50 USD en CRO.

________________________________________________________________

16. Enlaces útiles y canales de redes sociales

●Sitio web: www.crypto.com

●Blog: blog.crypto.com

●Twitter: www. twitter.com/cryptocom

●Telegram: www.t.me/CryptoComOfficial

●Telegram Announcements Channel: www.t.me/CryptoComOfficialAnnouncements

●Telegram Korea: www.t.me/CryptoCom_Korea

●Reddit: www.reddit.com/r/Crypto_com

●Facebook: www. facebook.com/CryptoComOfficial

●LinkedIn: www.linkedin.com/company/cryptocom

●Instagram: www.instagram.com/cryptocomofficial

●Discord: www.discord.gg/nsp9JTC

¿Encontró su respuesta?