¿Cómo cierro mi cuenta de la aplicación Crypto.com?

Información para cerrar tu cuenta de la aplicación Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué debo saber antes de cerrar mi cuenta?

Ten en cuenta que tu cuenta de la aplicación Crypto.com, la Tarjeta Visa Crypto.com y la cuenta del Exchange de Crypto.com deben cerrarse juntas. Haz clic aquí para obtener detalles sobre el proceso de cancelación y las comisiones asociadas a tu Tarjeta Visa Crypto.com.

Al cancelar, perderás permanentemente el acceso a tus cuentas y al historial de transacciones. Te invitamos a volver a utilizar nuestros servicios registrándote como un nuevo usuario. Sin embargo, no puedes reactivar tu cuenta anterior una vez cerrada.

Si abres una nueva cuenta con nosotros, no podrás acogerte a las promociones de nuevos usuarios, incluyendo la exención de comisión de tarjeta de crédito/débito de siete días y el bono de inscripción del Programa de Personas Recomendadas BG25.

Para obtener información sobre nuestras prácticas de privacidad, consulta nuestro aviso de privacidad.

¿Es necesario que retire mis fondos?

Debes retirar todos los fondos de tu aplicación Crypto.com y de tu cuenta del Exchange de Crypto.com para cerrarlos.

Si tu saldo está por debajo del importe mínimo de retirada, contacta con el servicio de asistencia.

Información sobre cómo retirar tus fondos de criptomonedas:

Información para retirar tus fondos fíat:

Puedes encontrar aquí la información para retirar fondos de tu cuenta del Exchange de Crypto.com.

¿Cómo puedo cerrar mi cuenta?

Para cerrar tu cuenta, asegúrate de que:

• No quede saldo pendiente en la Tarjeta Visa Crypto.com

• No haya staking de CRO o bloqueo activos

• No haya plazos de Crypto Earn activos

• No haya asignaciones en Supercharger

• No haya posiciones abiertas de Opciones UpDown u opciones de strike

Si tienes activado Spending Power, contacta con el servicio de asistencia para desactivarlo antes de cerrar tu cuenta.

Se recomienda que descargues tu historial de transacciones para fines relativos a la fiscalidad, ya que perderás permanentemente el acceso a tu historial de transacciones una vez cerrada la cuenta.

Si has completado todas las acciones anteriores, ve a Configuración > Cuenta > Cierre de cuenta para proceder con el cierre de tu cuenta.

¿Cómo me doy de baja de los correos electrónicos de Crypto.com?

Si ya no deseas recibir correos electrónicos promocionales de nosotros después de cerrar tu cuenta, haz clic en el enlace desuscribirse del listado o actualizar preferencias de suscripciones en el pie de página de cualquier correo electrónico.