Bloqueo flexible de Crypto.com

Información sobre cómo participar en el bloqueo flexible de Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Qué es el bloqueo flexible de Crypto.com?

EL bloqueo flexible de Crypto.com es otra forma de ganar recompensas simplemente manteniendo un saldo en tu cartera de Crypto.com Exchange.

Nota: la cartera de Exchange es diferente de tu cartera de la aplicación. Para hacer una transferencia de fondos gratuita e instantánea desde tu cartera de la aplicación a tu cartera de Exchange, sigue estos pasos. Cómo depositar criptomonedas en mi cartera de Crypto.com Exchange (Dirección de la cartera de la aplicación Crypto.com ).

¿Cuál es la diferencia con el bloqueo de CRO?

El «bloqueo de CRO» es diferente porque requiere que bloquees un mínimo de 1000 CRO durante 180 días en el Exchange de Crypto.com. El bloqueo de CRO se recompensa con su propia gama de beneficios: TAE basada en niveles de hasta el 8 %, ventajas en las comisiones de trading (cero comisiones de creador y reembolso de la comisión de creador por bloquear más de 50 000 CRO) y acceso a Syndicate. Los CRO bloqueados no se pueden retirar hasta que finaliza el plazo de permanencia de 6 meses.

El bloqueo flexible de Crypto.com recompensa a los usuarios del Exchange con tokens disponibles, incluidos BTC. Ofrece más flexibilidad porque te recompensa en función de los saldos diarios de tu cartera de Exchange sin el requisito de un período de permanencia, mientras que las recompensas adicionales se aplican a quienes bloquean CRO activamente.

¿Quién puede participar en el bloqueo flexible de Crypto.com?

Todos los usuarios de Exchange pueden usar esta función, excepto los ciudadanos y residentes de la RAE de Hong Kong, Suiza y Malta.

Para obtener más información sobre nuestra verificación de cuenta, consulta Verificación de cuenta: niveles.

¿Qué son las recompensas exclusivas del bloqueo flexible?

Las recompensas exclusivas del bloqueo flexible son otra forma de bloqueo flexible, en la que los tokens seleccionados tendrían:

• Mayor TAE

• Saldo de bloqueo ilimitado para los usuarios (los usuarios pueden ganar intereses por encima del límite actual)

• Sin umbral mínimo para el bloqueo flexible

Se ofrece a nuestros usuarios VIP y a los participantes de la creación de marcado.

¿Cómo participo en el bloqueo flexible de Crypto.com?

Para recibir el pago diario de intereses, deberás optar por participar.

Nota: «Habilitar bloqueo flexible» se aplica tanto a las recompensas exclusivas de bloqueo flexible como a las recompensas Earn para nuestros usuarios institucionales y VIP.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Exchange.

2. Ve a la página Lockup & Earn y selecciona bloqueo flexible.

3. Para participar, activa el botón.

4. Confirma los Términos y condiciones marcando la casilla de verificación y luego acepta continuar.

5. ¡Eso es todo! Asegúrate de tener en tu cuenta de Exchange un saldo mayor o igual al mínimo requerido, y comenzarás a ver cómo se acumulan tus fondos.

¿Cómo me doy de baja del bloqueo de Crypto.com?

Desde el momento en que te des de baja, no recibirás intereses.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Exchange.

2. Ve a la página Lockup & Earn y selecciona bloqueo flexible.

3. Para darte de baja, desactiva el botón.

4. Aparecerá una ventana emergente. Para darte de baja, selecciona «Confirmar cancelación».

5. Te has dado de baja.

¿Cómo se calcula el bloqueo flexible de Crypto.com?

Calcularemos las recompensas diarias en función de la cantidad de la moneda que tengan los usuarios a las 22:00:00 UTC de cada día.

Dicha cantidad incluirá tus fondos disponibles y en orden. Esto significa que también se contabilizarán los fondos en orden debido a las compras y ventas y a la suscripción a las ventas Syndicate. ¡A operar!

El interés diario se calculará con la siguiente fórmula:

Interés diario = Saldo x (TAE/365)

¿Cuándo recibiré mi interés diario?

Se distribuirá al saldo de tu token como máximo una hora después de las 00:00:00 UTC si has optado por participar y tu saldo es mayor o igual al umbral mínimo.

¿Dónde puedo ver mis ganancias procedentes del bloqueo de CRO y del bloqueo flexible?

Puedes ver tus ganancias diarias en la sección Lockup & Earn, en Historial de ganancias.

Estos son los componentes clave del bloqueo flexible de Crypto.com:

• Saldo mínimo requerido para optar al cálculo y pago de intereses; si tu saldo mínimo diario es inferior al mínimo requerido, no se calculará ningún interés para ese día

• Las diferentes tasas de interés se basan en la cantidad de CRO que hayas bloqueado en Exchange (periodo de permanencia de 6 meses). Consúltalas en esta tabla:

Activo

Cantidades mínimas

Tipos de interés

Tipos de interés

> 100 000 CRO bloqueados

BTC

0,02

0,25 %

0,75 %

USDT

200

2,00 %

4,00 %

USD*

200

2,00 %

4,00 %

XRP

800

0,50 %

1,00 %

LTC

4,5

0,50 %

1,00 %

EOS

80

0,50 %

1,00 %

XLM

2750

0,50 %

1,00 %

LINK

22

0,50 %

1,00 %

XTZ

95

0,50 %

1,00 %

BCH

1

0,50 %

1,00 %

VET

18 000

0,50 %

1,00 %

ICX

530

0,50 %

1,00 %

ENJ

1350

0,50 %

1,00 %

ALGO

650

0,50 %

1,00 %

KNC

215

0,50 %

1,00 %

NEO

12

0,50 %

1,00 %

DAI

200

2,00 %

4,00 %

PAXG

0,1

0,50 %

1,00 %

BAT

950

0,50 %

1,00 %

COMP

1,8

0,50 %

1,00 %

OMG

60

0,50 %

1,00 %

MKR

0,4

0,50 %

1,00 %

BAND

36

0,50 %

1,00 %

ONE

3500

1,00 %

2,00 %

• * USD Bundle del Exchange de Crypto.com

• Límite máximo; para calcular tus intereses diarios, solo se tendrán en cuenta los primeros 10 000 USD o 100 000 USD equivalentes en saldo de tokens. El saldo que exceda el límite no se recompensará con intereses.

Límite máx.

Límite máx.

Límite máx.

Niveles CRO bloqueados

≥ 100 000 CRO bloqueados

Importe por token

Primeros 10 000 USD equivalentes

Primeros 100 000 USD equivalentes

• Para conocer los diferentes tipos de interés como parte de la recompensas exclusivas de bloqueo flexible, consulta esta tabla:

Activo

Recompensas de intereses exclusivas

ONE

4 %

Nota: El bloqueo flexible de Crypto.com no es un producto derivado. El interés que recibes a través del bloqueo flexible de Crypto.com no está vinculado ni se ve afectado por ningún factor externo, como el precio o tipo de cambio de otros criptoactivos.