Cartera fiduciaria > Retirada de USD a través de ACH

Información sobre retiradas en USD a cuentas bancarias estadounidenses

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de Crypto.com pueden retirar USD de la aplicación si venden criptomonedas a su cartera fiduciaria en USD y transfieren los fondos en USD desde esta cartera a su(s) cuenta(s) bancaria(s) estadounidenses de la red ACH.

¿Cómo vender criptomonedas por monedas fiduciarias?

1. Abra la aplicación de Crypto.com.

2. Toque «Operar»

3. Toque «Vender»

4. Seleccione la criptomoneda que le gustaría convertir en moneda fiduciaria.

5. Seleccione la opción «Cartera fiduciaria».

6. En la ventana Cartera fiduciaria, introduzca el importe que desee convertir. (Si toca el campo donde se introduce la cantidad, la aplicación le sugerirá la cantidad máxima que puede vender).

7. Verá una ventana de confirmación que muestra el valor actual real de la moneda en dinero fiduciario durante 15 segundos. Preste atención a esa ventana, ya que muestra el importe fiduciario que obtiene por la moneda en ese momento.

¿Cómo enviar una solicitud de retirada de USD?

Prerrequisito: haber configurado correctamente una cartera fiduciaria en USD. Si no ha configurado una cartera en USD en la aplicación de Crypto.com, siga los pasos indicados aquí para obtener más detalles.

1. En la página de inicio de la aplicación, toque Transferir > Retirar > Fiduciario

2. Toque su saldo en USD y luego Retirar USD

3. Toque Añadir cuenta bancaria o seleccione su cuenta bancaria preferida si ya la ha añadido.

Añadir una cuenta bancaria

a. Seleccione su banco e inicie sesión con sus credenciales de banca virtual

b. Una vez que la cuenta bancaria se haya añadido correctamente, estará disponible para las retiradas

4. Revise los detalles de la retirada en USD y toque Confirmar para que se procese

5. Se actualizará el estado de la solicitud de retirada

¿Qué tarifas se aplican a las retiraradas de USD desde la cartera fiduciaria a la cuenta bancaria?

No se aplican tarifas para procesar retiradas de USD desde la aplicación en este momento.

¿Qué criptomonedas puedo vender por USD en la aplicación?

Todas las criptomonedas disponibles para negociarse en EE. UU. se pueden vender por USD. Para obtener una lista de criptomonedas completa, consulte este artículo.

¿Qué se requiere para conectar mi cuenta bancaria estadounidense a la aplicación y retirar USD?

1. Haber configurado correctamente una cartera fiduciaria en USD en la aplicación de Crypto.com
    . Si no ha configurado una cartera en USD en la aplicación, siga los pasos indicados aquí para obtener más información.

2. Acceso a la banca virtual del banco

¿Cuántas cuentas bancarias estadounidenses de la red ACH se pueden conectar a la aplicación?

Hasta 5 a la vez. Las cuentas bancarias conectadas pueden eliminarse.

No conecte la misma cuenta bancaria más de una vez.

¿Por qué no puedo añadir mi cuenta bancaria?

Generalmente se debe a las siguientes razones:

1. Debido a causas reglamentarias, no podemos facilitar retiradas a una cuenta bancaria vinculada a una dirección de Nueva York.

2. La cuenta bancaria no admite transferencias ACH

Si experimenta este problema, pruebe a utilizar otra cuenta bancaria.

¿Cómo puedo depositar USD?

Límites de retirada

• Límite mínimo de retirada (por solicitud): 100 USD

• Límite máximo diario de retirada (24 horas consecutivas): 100 000 USD

• Solicitudes máximas diarias de retirada: 5 cada 24 horas

• Límite máximo mensual de retirada (30 días consecutivos): 500 000 USD

• Solicitudes máximas mensuales de retirada: 30 al mes

Los usuarios Prime pueden retirar hasta 1 MUSD al día.

Cuentas bancarias conjuntas

Si estás intentando vincular una cuenta bancaria conjunta siguiendo los pasos de estas Preguntas frecuentes y tienes problemas cuando intentas usar la cuenta, es posible que tengas que proporcionar información de verificación adicional. Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para recibir ayuda.