Admisión
¿Cuáles son las diferencias entre la aplicación Crypto.com APP y Crypto.com DeFi Wallet?
¿Cuáles son las diferencias entre la aplicación Crypto.com APP y Crypto.com DeFi Wallet?

Crypto.com DeFi Wallet

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com App

La aplicación Crypto.com es un corretaje de moneda digital que actúa como custodio y almacena sus criptomonedas por usted. A través de la aplicación Crypto.com, puede indicarnos que manejemos su cripto en su nombre, pero no controla las claves privadas de su cripto.

¿Cuales son los beneficios?

Puede administrar e intercambiar fácilmente sus criptomonedas por monedas fiduciarias sin preocuparse por perder sus claves privadas. También puede disfrutar de un acceso rápido a nuestra amplia gama de productos financieros para ayudar a comerciar, hacer crecer y gastar su criptografía.

Ver aquí para obtener más información.

Crypto.com DeFi Wallet (Billetera)

Por otro lado, la billetera Crypto.com es una billetera custodiada por el usuario donde usted es el custodio. Esto significa que obtienes acceso completo y control de tus claves privadas de cifrado. Usted tiene la propiedad completa de su cripto cuando se almacenan en Crypto.com DeFi Wallet, a diferencia de un custodio centralizado en la aplicación Crypto.com.

No necesita una cuenta de Crypto.com para almacenar, enviar y recibir criptografía en la billetera Crypto.com.

Crypto.com App Vs. Crypto.com DeFi Wallet