¿Están asegurados mis fondos en la aplicación de Crypto.com?
¿Están asegurados mis fondos en la aplicación de Crypto.com?

Seguro de criptomonedas de Crypto.com

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

Crypto.com está comprometido con la seguridad de su plataforma y cree en un enfoque cultural proactivo de "Defensa en profundidad", en el que incorporamos una mentalidad de crecimiento de la seguridad en todos los aspectos de nuestros procesos comerciales.

Crypto.com ha obtenido una póliza de seguro directo de 150 millones dólares de Arch Underwriting, una división de Lloyd's Syndicate 2012.

La nueva póliza ampliará significativamente la protección de seguridad para la creciente base de usuarios de Crypto.com.