Supercharger
Supercharger (Exchange de Crypto.com): información general

Información sobre cómo participar, el cálculo de recompensas, las retiradas, etc.

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Supercharger?

Supercharger es una plataforma de recompensas sencilla, flexible y segura que permite a los usuarios conseguir tokens populares a cambio de realizar asignaciones en el Exchange de Crypto.com.

¿Quién puede participar en Supercharger?

Pueden participar los usuarios del Exchange de Crypto.com de cualquier lugar a excepción de Hong Kong RAE, China continental, Rusia y EE. UU. y sus territorios. También pueden participar todos los usuarios verificados de nivel principiante y avanzado del Exchange de Crypto.com.

¿Cómo puedo participar?

1. Inicie sesión en el Exchange de Crypto.com.

2. Haz clic en Eventos y recompensas > Supercharger en el panel de navegación izquierdo.

3. Selecciona un token, haz clic en Depositar e introduce el importe del depósito.

1. Tokens de asignación: CRO, CDCETH* y USDC

2. A lo largo del periodo de carga de cada evento puedes realizar varias asignaciones

3. El importe mínimo de depósito es de 100 CRO, 0,004 CDCETH o 10 USDC.

4. Cuando finalice el periodo de carga, recibirás un correo electrónico para recordarte que debes aceptar la recompensa antes de que concluya el periodo de aceptación de recompensas

1. Una vez aceptadas, las recompensas se distribuirán de manera constante a tu cuenta del Exchange de Crypto.com durante el periodo de recompensa en función de la puntuación obtenida

2. Si mantienes la asignación en Supercharger, participarás automáticamente en el siguiente evento

*CDCETH no está disponible para usuarios de Canadá, Australia, Singapur, Corea del Sur, Tailandia y Seychelles.

¿Cómo funciona Supercharger?

Estos son algunos términos importantes para entender cómo funciona Supercharger:

Evento de Supercharger

Cada evento de Supercharger tiene una duración determinada y ofrece diferentes tokens de recompensa.

Token de asignación

Para obtener el token de recompensa de un evento, tienes que asignar CRO, CDCETH* o USDC.

Cada token de asignación tiene su propio fondo. Por ejemplo, si el token de recompensa es BTC, los tres fondos serían CRO para BTC, CDCETH para BTC y USDC para BTC.

Período de carga

Este es el periodo durante el cual puedes realizar asignaciones, con la opción de aumentar, disminuir o retirar el importe en cualquier momento.**

Consejo: Mantén la asignación en el fondo para participar automáticamente en el siguiente evento.

Puntuación de recompensa

La puntuación de recompensa se calcula en función del importe de la asignación en relación con el tamaño total del fondo. Consulta "¿Cómo se calcula mi puntuación de recompensa?" para obtener más información.

Período de aceptación de recompensas

Una vez que finalice el período de carga, recibirás una notificación para que aceptes las recompensas correspondientes a tu puntuación durante ese período.

No olvides que debes aceptar las recompensas durante ese período para recibir el importe completo. Si no las aceptas antes de que finalice el periodo de recompensa, perderás las recompensas.

Período de recompensa

Las recompensas, una vez aceptadas, se distribuirán de manera constante a tu criptocartera del Exchange de Crypto.com diariamente durante este periodo.

Recuerda que solo recibirás recompensas si la asignación está dentro de un umbral concreto, que varía con cada evento y depende del tamaño del fondo, la duración de la asignación y otros factores. Consulta "¿Cómo se calcula mi puntuación de recompensa?" para obtener más información.

*CDCETH no está disponible para usuarios de Canadá, Australia, Singapur, Corea del Sur, Tailandia y Seychelles.

**Es posible que no se puedan realizar retiradas momentáneamente justo después de finalizar el periodo de carga mientras se calculan las recompensas.

¿Cómo se calcula mi puntuación de recompensa?

La puntuación de recompensa de un participante se basa en el importe medio de su asignación en relación con el tamaño total del fondo durante el periodo de carga. Esta cifra se calcula utilizando la siguiente fórmula:

Puntuación de recompensa = A / B

A: Asignación media del participante durante el periodo de carga (basada en un resumen por horas).

B: Tamaño total del fondo durante el período de carga

Cálculo de A:

En este ejemplo, el evento de Supercharger incluye el token TIA. El participante decide realizar una asignación al fondo de CRO, que ofrece 15 000 TIA en recompensas.

Durante el periodo de carga, el participante:

• asigna 100 CRO diarios del día 1 al día 10 durante 24 horas al día;

• retira 100 CRO y no realiza asignaciones del día 11 al 20;

• asigna 200 CRO diarios del día 21 al día 30 durante 10 horas al día.

El cálculo de su importe medio de asignación durante el periodo de carga es el siguiente:

Importe medio de la asignación = (100 CRO x 10 días x 24 horas) + (0 CRO x 10 días x 24 horas) + (200 CRO x 10 días x 10 horas) = 44 000

Cálculo de B:

En este ejemplo, el tamaño del fondo es de 4 400 000 CRO cada hora, cada día durante el periodo de carga.

El cálculo del tamaño total del fondo durante el periodo de carga es el siguiente:

Tamaño total del fondo = 4 400 000 CRO x 30 días x 24 horas = 3 168 000 000

Cálculo de la puntuación y el importe de la recompensa:

Este es el cálculo de la puntuación de recompensa del participante:

44 000 / 3 168 000.000 = 0,00138888 %

El importe que recibirá el participante en este evento de Supercharger es el siguiente:

0,00138888 % x 15 000 TIA = 0,208332 TIA

¿Hay algún límite de asignación?

No, no hay ningún límite de asignación. El importe mínimo de asignación es de 100 CRO, 0,004 CDCETH o 10 USDC.

¿Cómo puedo retirar fondos de un fondo de Supercharger?

Para realizar una retirada, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Exchange de Crypto.com.

2. Accede al evento Supercharger en el que estás inscrito desde Eventos y recompensas > Supercharger

3. Haz clic en Retirar e introduce el importe que te gustaría retirar.

Puedes retirar toda la asignación o una parte de ella en cualquier momento. Sin embargo, es posible que no se puedan realizar retiradas momentáneamente justo después de finalizar el periodo de carga mientras se calculan las recompensas.

Bonificación multiplicadora de Supercharger

Los participantes en el evento Supercharger serán elegidos al azar para recibir una bonificación multiplicadora que multiplica las recompensas obtenidas.

El número de ganadores y el multiplicador aplicado pueden variar en función del evento. Además de disfrutar de un multiplicador de recompensas, los ganadores recibirán un NFT conmemorativo.

• Distribución de la bonificación multiplicadora: el 10 % de las recompensas de bonificación de los ganadores se distribuirá diariamente durante el periodo de recompensa. El 90 % restante se distribuirá durante los siete días posteriores a la finalización del periodo de recompensa.

• Multiplicador de NFT: el NFT se enviará a las cuentas de NFT de Crypto.com de los ganadores en un plazo de siete días tras la finalización del periodo de carga.