Tarjeta Visa Crypto.com poseedores CANADA
¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa Crypto.com? (Canadá)
¿Cómo puedo cambiar el PIN de mi tarjeta Visa Crypto.com? (Canadá)
Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

Todas las tarjetas Visa de Crypto.com de Canadá se emitirán con un PIN generado aleatoriamente.

¿Dónde está mi PIN?

El PIN actual de su tarjeta Visa de Crypto.com se puede ver en cualquier momento a través de su aplicación Crypto.com.

1. Vaya a la página de su tarjeta

2. Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

3. Pulse Ver PIN

4. Complete la verificación de identidad

¿Cómo configuro mi propio PIN?

La tarjeta Visa de Crypto.com no admite el cambio de PIN en los cajeros automáticos canadienses.

El PIN de su tarjeta Visa de Crypto.com solo se puede cambiar a través de la aplicación Crypto.com de la siguiente manera:

1. Vaya a la página de su tarjeta

2. Pulse el icono de la tarjeta (esquina superior derecha)

3. Pulse Restablecer PIN

4. Complete la verificación de identidad

5. Ingrese su nuevo PIN

6. Active su nuevo PIN (detalles a continuación)

¿Cómo activar mi nuevo PIN?

Después de cada cambio de PIN a través de la aplicación Crypto.com, se debe realizar una transacción que requiere la entrada del PIN. Este proceso es necesario para activar completamente su nuevo PIN siguiendo una de las 3 formas.

1- Usando un cajero automático

Una vez que haya completado su nueva solicitud de PIN a través de la aplicación Crypto.com, puede activar su nuevo PIN realizando una transacción en un cajero automático (Consulta de saldo o Retiro de efectivo). Debe utilizar su nuevo PIN para esta transacción. *Tenga en cuenta que se pueden aplicar tarifas de cajero automático local.

2- A través de un terminal de punto de venta (datáfono) de un comerciante, si recuerda su PIN anterior

2.1 Realice una transacción donde su tarjeta Crypto.com pueda ser insertada en el terminal (datáfono) del comerciante

2.2 Ingrese su PIN anterior, la transacción será aprobada. Esto actualizará el chip en su tarjeta Crypto.com, su nuevo PIN ahora debería estar completamente activado. Debe utilizar su nuevo PIN en transacciones posteriores.

3- A través de un terminal de punto de venta (datáfono) de un comerciante, utilizando solamente su nuevo PIN

3.1 Realice una transacción donde su tarjeta Crypto.com pueda ser insertada en el terminal (datáfono) del comerciante*

3.2 Ingrese su nuevo PIN **, que actualizará el chip en su tarjeta Crypto.com. Es normal ver una respuesta del terminal por "PIN incorrecto". El primer intento puede resultar en una transacción rechazada. Inicie otra transacción con su nuevo PIN hasta que sea aprobado.

Una vez que se haya aprobado la transacción en el terminal/datáfono del comercio, todas las transacciones en adelante serán autorizadas y aprobadas/rechazadas como de costumbre con su nuevo PIN.

Nota:

** En algunos terminales/datáfonos de ciertos comercios, esto puede tomar hasta 3 intentos de transacción rechazados antes de que su nuevo PIN esté completamente activado.