Fondos Descentralizados
Todo sobre DeFi Earn en DeFi Wallet de Crypto.com

Detalles, funcionalidad y características de DeFi Earn en DeFi Wallet de Crypto.com

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

DeFi Earn en la aplicación DeFi Wallet de Crypto.com

¡Nos complace anunciar la introducción de DeFi Earn en la aplicación DeFi Wallet de Crypto.com! Ahora puedes ver crecer tus criptomonedas en la aplicación DeFi Wallet de Crypto.com con nuestra nueva oferta de finanzas descentralizadas y obtener ingresos pasivos con unos simples pasos.

Para comenzar, puedes acceder a la función a través de la pestaña 'Earn' en la versión 1.5.0 o en versiones posteriores de la aplicación y empezar a acumular intereses instantáneamente por depositar tokens y recibir la confirmación en cadena.

No hay un plazo mínimo y puedes retirar el depósito con las ganancias acumuladas en cualquier momento sujeto a los términos y condiciones del protocolo individual

DeFi Wallet de Crypto.com es una cartera descentralizada (sin custodia) donde solo tú custodias tu cartera y tus criptoactivos. Crypto.com sigue siendo el que tramita el proceso de depósito y retirada.

¿Cómo funciona DeFi Earn y cómo voy a obtener ganancias realmente?

DeFi Earn desmitifica las finanzas descentralizadas y te permite depositar criptoactivos en protocolos DeFi a través de la integración nativa en la aplicación. Dispones de diferentes protocolos o grupos entre los que elegir para generar intereses con tus criptoactivos. De forma predeterminada se selecciona el protocolo o grupo con el APY más alto en ese momento, pero puedes cambiarlo cuando quieras.

En esta etapa, nuestra integración con los protocolos Compound Lending, Cosmos Staking, Yearn Earn V2, Crypto.org Chain Staking y Aave Lending V2, Tectonic, Ferro y VVS Finance te ofrece la posibilidad de invertir en 32 criptomonedas. Estamos intentando integrar más protocolos DeFi que te ayuden a aumentar tus activos digitales fácilmente.

Protocolo DeFi

Token admitido en DeFi Earn

Tipo de ganancia

BAT

COMP

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

Cuando depositas activos en Compound, actúas como prestamista de activos prestables y recibes una cantidad fija de cTokens: tokens que generan intereses emitidos por Compound para representar tu depósito + los intereses acumulados.

ATOM

Cuando delegas ATOM en un validador, creas un stake y delegas tus ATOM en un validador que gana recompensas en ATOM validando transacciones en la red Cosmos.

Tu saldo de recompensas acumulará en cada bloque después del stake.

DAI

USDC

USDT

TUSD

SUSD

WBTC

Cuando depositas activos en Yearn Earn V2, actúas como prestamista de activos prestables y recibes una cantidad fija de yTokens: tokens que generan intereses emitidos por Yearn para representar tu depósito + los intereses acumulados.

CRO

Cuando delegas CRO en un validador, creas un stake y delegas tus CRO en un validador que gana recompensas en CRO validando transacciones en Crypto.org Chain.

Tu saldo de recompensas acumulará en cada bloque después del stake.

BAT

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

LINK

SUSD

TUSD

YFI

GUSD

WETH

BUSD

REN

ENJ

KNC

MANA

MKR

SNX

AAVE

CRV

BAL

XSUSHI

Cuando depositas activos en Aave, actúas como prestamista de activos prestables y recibes una cantidad fija de aTokens: tokens que generan intereses emitidos por Aave para representar tu depósito + los intereses acumulados.

VVS

xVVS

CRO

Cuando depositas tokens en el protocolo VVS Finance a través de DeFi Earn, los estás transfiriendo al contrato inteligente de VVS Finance.

Cuando decidas retirar los activos depositados, los fondos adicionales obtenidos a través de VVS se ingresarán en tu cuenta.

También tienes la posibilidad de depositar CRO y VVS para actuar como proveedor de liquidez de VVS, por lo que recibirás tokens VVS de LP. Al depositar los tokens de LP en el cofre de LP recibirás tokens VVS como recompensa. En algunos fondos, puede haber múltiples recompensas si un protocolo asociado decide incentivar el LP.

En el caso del token xVVS, puedes convertir tu token VVS en un token xVVS en VVSm y depositar el xVVS en el cofre de xVVS con un período de bloqueo fijo a tu elección y recibir el token VVS como recompensa.

USDC

FER
xFER

Cuando depositas monedas estables en el protocolo de Ferro, actúas como proveedor de liquidez de Ferro y recibes tokens 3FER de LP. Al depositar tokens de LP en el cofre de LP, recibirás tokens FER como recompensa

En el caso del token xFER, puedes convertir tu token FER en un token xFER en Ferro y depositar el xFER en el cofre de xFER con un período de bloqueo fijo a tu elección y recibir el token FER como recompensa.

TONIC

Tectonic permite a los propietarios de TONIC depositar sus tokens en el módulo de stake de TONIC a cambio de recompensas de rendimiento.

Los usuarios deben ser conscientes de los riesgos de un posible mecanismo de corte o "slashing" de los activos en stake o de las recompensas. Los detalles del mecanismo de corte se definen en cada protocolo y es un mecanismo integrado en los protocolos de cadena de bloques con prueba de stake. Aunque es poco probable, existe la posibilidad de que pierdas los activos en stake o las recompensas en caso de fallo de la red o del validador. Aunque hemos tomado medidas para reducir estos riesgos, las pérdidas sufridas como consecuencia del mecanismo de corte u otras medidas de seguridad de los contratos en cadena están fuera de nuestro control y no asumimos ninguna responsabilidad ni seremos responsables de los daños o perdidas sufridos como consecuencia de mecanismos de corte.