Información general sobre la cartera de dinero fíat

Monedas admitidas, funciones y enlaces útiles de la cartera de dinero fíat

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Crypto.com dispone de carteras de dinero fíat que permiten a los usuarios depositar y retirar fondos de sus cuentas bancarias.

Carteras de dinero fíat

• AUD

• CAD

• EUR

• GBP

• USD

• BRL

• TRY

Las carteras de dinero fíat se pueden utilizar en la aplicación Crypto.com para realizar las siguientes acciones:

• Compra de criptomonedas

• Recarga de la tarjeta Visa de Crypto.com

• Venta de criptomonedas por dinero fíat

• Retirada de dinero fíat a una cuenta bancaria

Para obtener más información sobre las carteras de dinero fíat, visita la página de la moneda correspondiente.