Administración de Cuentas
¿Cómo puedo exportar mi historial de transacciones? (Exchange)
¿Cómo puedo exportar mi historial de transacciones? (Exchange)

Descarga tu historial de transacciones del Exchange de Crypto.com en un archivo CSV

Valery avatar
Escrito por Valery
Actualizado hace más de una semana

¿Qué transacciones del Exchange de Crypto.com pueden exportarse?

Se pueden exportar las siguientes transacciones:

1. Historial de transacciones de la cartera:

Todos los movimientos de fondos y liquidaciones de posiciones de tu cartera desde el 1 de noviembre de 2022 en adelante. Puedes ver asientos contables, retiradas, transacciones, liquidación de sesiones, interés de margen, actividades y recompensas de bloqueo y airdrops, entre otros.

2. Depósitos y retiradas de la cartera:

Todos los depósitos y retiradas de criptomonedas dentro y fuera del Exchange en detalle.

3. Historial de órdenes y operaciones:

Todas las órdenes y operaciones ejecutadas en el Exchange desde el 1 de noviembre de 2022 en adelante.

• La columna 'Instrumento' indicará si un registro es un instrumento al contado o un instrumento derivado.

• La columna 'Orden de margen' indica si una operación es al contado o con márgenes. 'Verdadero' significa que es una operación con márgenes y 'falso', que es una operación al contado.

• Consulta la siguiente sección para comprobar cómo se ejecutaron los historiales de transacciones antes del 1 de noviembre de 2022.

4. Recompensas del bloqueo:

Todos los registros de intereses de bloqueo de CRO e intereses de bloqueo flexible.

5. Recompensas por recomendación:

Todos los registros de recompensas de bonificación por recomendación y comisiones de trading.

6. Recompensas de Supercharger:

Todos los registros de recompensas a los usuarios que han participado en Supercharger a través del Exchange. La función Exportar estará disponible próximamente para este conjunto de registros de transacciones, pero mientras tanto puedes copiarlos y pegarlos.

¿Cómo puedo exportar mis registros de transacciones del Exchange de Crypto.com?

Así es como puedes exportar el historial de transacciones:

1. Accede a la página correspondiente del informe deseado.

2. Introduce el intervalo de fechas, selecciona los filtros y haz clic en Buscar.

3. Una vez introducidos los filtros necesarios, haz clic en el icono Exportar. El informe se ejecutará en segundo plano y se descargará automáticamente cuando esté listo. No actualices el navegador, ya que cancelará el proceso de exportación. Solo puedes exportar un informe a la vez.

¿Cuántos datos se pueden exportar?

Para las transacciones de la cartera, puedes exportar hasta un intervalo de fechas de un mes. Para todos los demás informes, puedes exportar hasta 6 meses de datos. Los informes están limitados a 65 000 registros.

¿Cómo puedo solucionar los errores en las exportaciones?

Las exportaciones pueden fallar porque el volumen de datos sea excesivamente alto. Introduce un intervalo de fechas más corto o menos instrumentos para solucionarlo. No actualices el navegador, ya que puede interrumpir el proceso de exportación. Si tu volumen de operaciones supera el límite de datos, envía un correo electrónico a nuestro equipo de atención al cliente a [email protected].

¿Cómo puedo consultar mi historial de transacciones antes del 1 de noviembre de 2022?

La sección Archivo está disponible para los usuarios que tenían cuentas de Exchange antes del 1 de noviembre de 2022 o antes de la actualización de la versión 3.0. Tal y como se detalla en las preguntas frecuentes sobre la migración a Gen 3.0 Exchange, todas las carteras activas y ocultas se migrarán a las subcuentas.

Las subcuentas que eran carteras al contado o carteras con márgenes tendrán la sección Archivo en el menú Panel de control. Los usuarios pueden cambiar a las subcuentas correspondientes y navegar a la sección Archivo para revisar y exportar los historiales de transacciones antes del 1 de noviembre de 2022.

Subcuentas que anteriormente eran carteras al contado:

• Historial de órdenes

• Historial de transacciones

• Historial de transferencias de subcuentas

Subcuentas que antes eran carteras con márgenes:

• Historial de órdenes

• Historial de transacciones

• Solicitud de préstamos y amortizaciones

• Interés

• Historial de liquidaciones

Las subcuentas que antes eran carteras de derivados no tendrán una sección Archivo. El historial de transacciones y operaciones estará disponible directamente desde la sección Cartera u Órdenes. Podrás acceder al historial de transacciones realizadas antes y después del 1 de noviembre de 2022 de la misma manera que se describe anteriormente.