Cartera fíat: retiradas de cartera fíat en GBP a través de Faster Payment Service (FPS)
Cartera fíat: retiradas de cartera fíat en GBP a través de Faster Payment Service (FPS)

Todo sobre las retiradas de GBP a través de Faster Payment Service (FPS)

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de la aplicación Crypto.com en el Reino Unido ahora pueden depositar y retirar GBP fácilmente utilizando Faster Payments Service (FPS).

Nota: Las retiradas a STARLING BANK LIMITED no están disponibles actualmente.

¿Cómo puedo retirar mis fondos?

Debido a la normativa, solo puedes retirar a las mismas cuentas bancarias que utilizaste para depositar los fondos en crypto.com. No se admiten retiradas a procesadores de pago de terceros.

Los usuarios deben tener al menos un depósito completado de GBP a la aplicación Crypto.com a través de FPS para que podamos transferir fondos en GBP de vuelta a la misma cuenta.

Sigue los pasos descritos a continuación para comprar dinero fíat con criptomonedas:

1. Abre la aplicación Crypto.com.

2. Pulsa "Cuentas".

3. Selecciona "Cartera fíat".

4. Selecciona "Vender criptomonedas".

5. Selecciona la criptomoneda que te gustaría convertir a dinero fíat.

6. Selecciona la opción "Efectivo".

7. En la ventana Cartera fíat, introduce el importe que quieres convertir. (Si pulsas el campo donde se introduce el importe, la aplicación te sugerirá la cantidad máxima que puedes vender).

8. Se abrirá una ventana de confirmación con el valor actual de la moneda en dinero fíat durante 15 segundos. Presta atención a esa ventana, ya que muestra la cantidad de dinero fíat que obtienes por la moneda en ese momento.

Sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar una solicitud de retirada:

1. Ve a la aplicación Crypto.com, después, a "Cuentas", abre la cartera fíat y pulsa "Transferir" → "Retirar" → "GBP".

2. Selecciona el saldo en GBP y pulsa "Retirar GBP".

3. Revisa el proceso de envío y los límites de retirada, y pulsa "Retirar ahora".

4. Introduce el importe de la retirada y selecciona la cuenta bancaria a la que quieres retirar los fondos.

5. Revisa y confirma la solicitud de retirada.

¿Cuáles son los límites y las comisiones de retirada?

Mínimo (por transacción)

Retirada mínima de 70 GBP

Límite diario de retirada (24 horas consecutivas)

100 000 GBP

Límite mensual de retirada (30 días consecutivos)

500 000 GBP

Comisión de retirada (por retirada)

1,90 GBP

Los usuarios Prime pueden retirar hasta 1 millón de GBP al día.