¿Cómo funciona el feed de Novedades en la aplicación móvil?

Directrices para las notificaciones del feed de Novedades

Actualizado hace más de una semana

Introducción

¿Qué es el feed de Novedades de la aplicación Crypto.com?

La sección Novedades es el punto central para recibir avisos, alertas y otras actualizaciones relacionadas con tu cuenta.

¿Cómo accedo al feed de Novedades?

Para acceder al feed de Novedades, solo tienes que pulsar el icono de la campana en la parte superior de la pantalla de inicio.

Tipos de notificaciones

¿Qué tipo de notificaciones recibiré?

Recibirás actualizaciones de funciones, ofertas promocionales y otras notificaciones que mejorarán tu experiencia en la aplicación Crypto.com. Tenemos planeadas interesantes mejoras: ¡no te las pierdas!

¿Recibiré notificaciones cuando no esté utilizando la aplicación?

Aunque no estés utilizando la aplicación, recibirás notificaciones si las has activado. También puedes consultarlas en otro momento visitando el feed de Novedades.

Actualizaciones de notificaciones

¿Cómo puedo saber si hay nuevas notificaciones en el feed de Novedades?

Un punto rojo junto al icono de la campana indica que hay nuevas notificaciones. El punto rojo desaparecerá cuando abras el feed, aunque no hayas leído todas las nuevas actualizaciones.

Las notificaciones que no se hayan abierto y leído en la sección Novedades se marcarán con un punto azul. Una vez abierta la notificación, el punto azul desaparecerá.

¿Caducan las notificaciones?

Las notificaciones asociadas a un plazo determinado, como los anuncios sobre promociones por tiempo limitado, se eliminarán cuando dejen de ser válidas. Todas las demás notificaciones estarán disponibles durante los tres (3) meses siguientes a su publicación.

Las notificaciones no se borrarán si sales de la aplicación Crypto.com y vuelve a entrar.

¿Puedo ver notificaciones anteriores?

Sí, todas las notificaciones que no hayan caducado pueden verse en la sección Novedades durante los tres (3) meses siguientes a su publicación. Puedes retroceder y consultar tu historial de notificaciones en cualquier momento.

¿Cuánto tiempo se conserva mi historial de notificaciones?

Las notificaciones se borran tres (3) meses después de su publicación. En algunos casos, las notificaciones importantes relacionadas con tu cuenta pueden estar disponibles durante más tiempo.

¿Cómo se clasifican las notificaciones en el feed de Novedades?

Las notificaciones se muestran cronológicamente, con las más recientes en la parte superior.

Personalización y privacidad

¿Las notificaciones son personalizadas?

Algunas notificaciones están personalizadas en función de tu jurisdicción. Solo te enviaremos las notificaciones más relevantes.

¿Qué medidas se han tomado para garantizar la privacidad y la protección de datos en el feed de Novedades?

La seguridad de tu cuenta y tus datos es nuestra máxima prioridad, y nos comprometemos a ser totalmente transparentes sobre cómo se utiliza tu información.

Solo recogemos y almacenamos los datos esenciales del usuario necesarios para enviar notificaciones personalizadas. También tienes la opción de aceptar o rechazar las notificaciones. Para más detalles, consulta el Aviso de Privacidad de Crypto.com.