¿Cómo puedo recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com? (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que posean tarjetas expedidas en Australia)
¿Cómo puedo recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com? (Australia, incluidos los residentes de Nueva Zelanda que posean tarjetas expedidas en Australia)

Proceso de recarga y métodos disponibles para la tarjeta Visa de Crypto.com en Australia

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Recargar mi tarjeta visa Crypto.com a través de una tarjeta de débito o de crédito:

1. Vaya a la página de la tarjeta

2. Pulse "recargar"

3. Seleccione la tarjeta de crédito

4. Pulse en "Añadir tarjeta de crédito o débito"

a. Introduzca toda la información requerida sobre la tarjeta
    b. Pulse "Añadir tarjeta"*.

5. Introduzca el importe de la recarga en AUD

6. Confirme la transacción

Por favor, tenga en cuenta que se aplica una comisión del 2% al recargar con tarjeta de crédito y del 1% con tarjeta de débito. Consulte con el emisor de su tarjeta antes de realizar la transacción si se aplican otras comisiones.

*No se aceptan las tarjetas American Express (AMEX).

Recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com con criptomonedas:

1. Vaya a la pestaña Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Seleccione criptomonedas* como método preferido

4. Introduzca el importe de la recarga en AUD

5. Confirme la transacción (el precio se mantendrá durante 15 segundos)

*Para conocer los límites mínimos/máximos, consulte Aplicación > Configuración > Comisiones y límites > Comprar/vender criptomonedas

¿Qué criptomonedas se pueden utilizar para recargar la tarjeta Visa de Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, EFI, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PAXG, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

*Para obtener información sobre cómo transferir fondos a la aplicación deCrypto.com desde su cuenta bancaria, consulte Transferencias bancarias en AUD.

Recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com con mi cartera de dinero fíat (no disponible para residentes de Nueva Zelanda que posean tarjetas expedidas en Australia):

1. Vaya a la pestaña Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Seleccione Cartera Fiat

4. Introduzca el importe de la recarga en AUD

5. Confirme la transacción

Nota: Ten en cuenta que no podrás transferir dinero a tu cartera de dinero fíat después de recargar la tarjeta Visa de Crypto.com.

¿Qué monedas fiduciarias están disponibles, además de mi moneda base (AUD)?

Sólo el dolar australiano (AUD) está disponible en las tarjetas Visa de Crypto.com emitidas en Australia. Se aplican los tipos de cambio de Visa para las transacciones en otras monedas.