CRO - Depositos y Retiros
¿Cómo elegir una red al depositar/retirar criptomonedas?

Información sobre la elección de la red para depositar/retirar criptomonedas

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de Crypto.com ya admite el depósito y la retirada en diversas redes para algunos de los tokens. Compruebe que la red seleccionada es la misma que la red de la plataforma desde la que retira fondos o en la que los deposita. De lo contrario, los fondos depositados no se añadirán a su saldo disponible.

Si la plataforma externa solo admite ERC20, deberá seleccionar la red de depósito ERC20.

Por ejemplo, solo puede enviar tokens ERC20 a otra dirección ERC20; si envía tokens ERC20 a una dirección BSC, los perderá.

¿Cómo puedo depositar criptomonedas?

1. En Inicio, pulse Depósito > Criptomonedas

2. Seleccione Crypto.com Coin

3. En el desplegable de depósitos, elija depositar CRO o CRO (ERC20)

4. Copie la dirección y acceda a su cartera externa para completar el depósito

*Tenga en cuenta que un depósito de CRO requiere tanto el memo como la dirección para que se pueda identificar el depósito.

¿Cómo puedo retirar criptomonedas?

1. En Inicio, pulse Transferencia > Retirar

2. Seleccione Cartera externa o la Defi Wallet de Crypto.com*.

3. Si ha seleccionado Cartera externa, pulse sobre + > Dirección de la cartera para incluir en la lista blanca una nueva dirección de CRO nativo

4. Rellene su dirección de CRO nativo, el nombre de la cartera y el memo si va a retirar monedas hacia otra plataforma

5. Pulse en "Mi cartera no requiere memo" si va a retirar monedas hacia una cartera descentralizada

6. Proceda a efectuar la retirada después de añadir su dirección de CRO nativa a la lista blanca

7. Introduzca su código de acceso o confírmelo con la identificación biométrica

8. Introduzca el código de autenticación 2FA generado por su app de autenticación

9. Pulse sobre "enviar" para recibir un mensaje SMS con el código de verificación del móvil (el código será válido durante 5 minutos)

10. Introduzca el código de verificación del móvil

11. Espere a que se procese el retiro

No es necesario especificar CRO o CRO ERC20 cuando se retira al Exchange o se envía a otros usuarios de la aplicación de Crypto.com, ya que no se abandona el ecosistema de Crypto.com.