Crypto.com App
Precio objetivo de Crypto.com

Más información sobre Precio objetivo de Crypto.com

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una orden de precio objetivo?

Es una solicitud de orden, que te permite especificar el precio preferente al que ejecutar una orden de compra o venta.

¿Qué es una orden de compra objetivo?

Es una orden de precio objetivo para comprar criptomonedas a un precio específico.

¿Qué es una orden de venta objetivo?

Es una orden de precio objetivo para vender criptomonedas a un precio específico.

¿Puedo modificar una orden de precio objetivo?

Las órdenes de precio objetivo no se pueden modificar. Pero si todavía no se ha ejecutado, puedes cancelarla y colocar otra.

¿Puedo cancelar una orden de precio objetivo?

Siempre puedes cancelar la orden (a menos que se especifique lo contrario) yendo al menú principal y pulsando Precio objetivo > Órdenes abiertas. Sin embargo, dependerá del estado de la orden. Si ya se ha ejecutado la orden, no se podrá cancelar.

¿Tiene fecha de caducidad una orden de precio objetivo?

No hay fecha de caducidad. La orden permanecerá "abierta" hasta que alcance el precio especificado y se ejecute.

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi orden?

Puedes hacerlo yendo al menú principal y pulsando Precio objetivo > Órdenes abiertas / Histórico de órdenes. También te avisaremos cuando se ejecute tu orden a través de una notificación en la aplicación y una confirmación por correo electrónico.

Estados de las órdenes

• Incompleta: se ha producido un problema al crear la orden. Vuelve a intentarlo o cancela.

• Abierta: la orden se ha enviado y está pendiente de ejecución.

• Procesamiento: cuando el proceso de ejecución de la orden casi ha finalizado.

• Finalizado: cuando se ejecuta la orden.

• Cancelado: cuando se cancela la orden.

¿Cuándo se ejecutará mi orden de precio objetivo?

Las órdenes de precio objetivo se ejecutarán cuando el precio de mercado alcance el precio que has especificado en función de la liquidez del mercado. Sin embargo, la orden permanecerá "abierta" si el precio de mercado no ha alcanzado el precio especificado, lo que significa lo siguiente:

• En el caso de una orden de compra objetivo: no se ha alcanzado el precio especificado para la compra de las criptomonedas; o

• En el caso de una orden de venta objetivo: no se ha alcanzado el precio especificado para la venta de las criptomonedas; o

Métodos de pago:

Puedes colocar órdenes de precio objetivo utilizando tu criptocartera o cartera fíat en la aplicación Crypto.com.

¿Cómo se retiran los fondos o criptomonedas de mi cuenta?

Cuando realices una orden de precio objetivo, bloquearemos de inmediato el importe correspondiente a las órdenes de compra objetivo o las criptomonedas respectivas que se venderán en las órdenes de venta objetivo. Después de colocar la orden, no podrás usar los fondos ni las criptomonedas en ninguna otra parte de la aplicación.

No podrás retirar ni transferir los fondos ni las criptomonedas correspondientes si la orden tiene el estado "abierta". Si quieres acceder a los fondos o criptomonedas, cancela la orden de precio objetivo.

Nota:

• La orden solo se ejecutan al 100 % y no hay ejecuciones de órdenes parciales.

• Número máximo de órdenes de precio objetivo: 20 órdenes activas por usuario

• Cada orden de precio objetivo tiene un límite teórico máximo de 5000 USD para los usuarios que no son Prime. Obtén más información sobre Crypto.com Prime aquí.

• Cuando los usuarios coloque órdenes de precio objetivo, bloquearemos el importe o las criptomonedas correspondientes de inmediato, y estos fondos o criptomonedas ya no estarán disponibles para su uso en ninguna otra parte de la aplicación.

¿En qué mercados se puede usar la función Orden de precio objetivo?

La función Orden de precio objetivo está disponible para los usuarios aprobados de la aplicación Crypto.com en todas las jurisdicciones excepto Canadá.