Recargar con PayPal

Información sobre PayPal: configuración, depósitos y problemas comunes

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

Recargar mi tarjeta Visa de Crypto.com a través de PayPal:

1. Vaya a la pestaña Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Pulse Conectar con PayPal

4. Introduzca los datos de su cuenta PayPal para iniciar sesión

5. Seleccione y confirme la tarjeta preferida

6. Introduzca el importe de la recarga en USD

7. Confirme la transacción

¿Cómo puedo configurar las recargas de PayPal?

Puede configurar las recargas de PayPal en unos sencillos pasos:

1. Vaya a la pestaña Tarjeta

2. Pulse Recargar

3. Pulse Conectar con PayPal

4. Introduzca los datos de su cuenta PayPal para iniciar sesión

5. Seleccione y confirme la tarjeta preferida

6. Introduzca el importe de la recarga en USD

7. Confirme la transacción

Pasos 1 y 2

Vaya a la pestaña Tarjeta y pulse Recargar.

Pasos 3 y 4

Pulse Conectar con PayPal

Paso 5

Introduzca los datos de su cuenta PayPal para iniciar sesión.

Paso 6

Seleccione y confirme la tarjeta preferida.

Paso 7

Introduzca el importe de la recarga en USD.

Paso 8

Confirme la transacción.

Tenga en cuenta que debe aceptar las Políticas de PayPal para configurar su cuenta en la aplicación de Crypto.com.

Una vez que nuestro equipo haya revisado su información y aprobado su solicitud, podrá recargar su tarjeta Visa de Crypto.com con su cuenta PayPal.

¿Quién puede optar a las recargas de PayPal?

Los usuarios estadounidenses (con documento de identidad o permiso de conducir y número de teléfono de EE. UU.) que tengan cuenta PayPal estadounidense pueden utilizar PayPal para recargar su tarjeta Visa de Crypto.com.

Solo puede conectar una única cuenta PayPal a su cuenta en la aplicación de Crypto.com.

¿Cuáles son las tarifas y los límites de PayPal?

Las tarifas y los límites para las recargas de PayPal se exponen a continuación:

Límites y tarifas de recarga de PayPal

Tarifa de recarga

Límite diario

Límite mensual

Tarjeta Visa Midnight Blue de Crypto.Com

2,1%

1000 USD

5000 USD

Tarjetas Visa Ruby Steel, Jade Green/Royal Indigo, Icy White/Rose Gold, Obsidian de Crypto.Com

5000 USD

15 000 USD