Recompensas de bonificación de tarjeta

Información adicional sobre las recompensas de bonificación de tarjeta para clientes de EE. UU.

Hrisi avatar
Escrito por Hrisi
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las recompensas de bonificación de tarjeta?

Si utiliza su tarjeta Visa de Crypto.com en más de 10.000 comerciantes, recibirá recompensas de bonificación en CRO. Las recompensas de bonificación se suman a las recompensas actuales por uso de CRO que obtiene con su tarjeta Visa de Crypto.com. Conseguir las recompensas de bonificación de tarjeta es fácil: no tiene que recortar cupones, ni pasar códigos por el cajero, ni guardar vales promocionales. Las recompensas de bonificación son un producto de Dosh y actualmente solo se ofrecen a los titulares de tarjetas de Estados Unidos.

¿Cómo puedo obtener las recompensas de bonificación de tarjeta?

La bonificación en CRO se concede de forma sencilla y automática. Solo tiene que realizar compras aprobadas en los comerciantes participantes.

Puede consultar todas las ofertas actuales seleccionadas exclusivamente para usted en la aplicación de Crypto.com accediendo a la pestaña Tarjeta (en la parte inferior derecha de la pantalla de la aplicación) > Recompensas de bonificación de tarjeta. Las ofertas en línea se deben rellenar a través de la aplicación de Crypto.com. Abra la oferta y pulse el botón "Comprar" para obtener las recompensas. Se le redirigirá a la aplicación o al sitio web del comerciante, donde deberá realizar la compra con su tarjeta Visa de Crypto.com para conseguir las recompensas de bonificación.

También puede obtener recompensas en CRO en los establecimientos locales de su vecindario. Puede consultar los negocios participantes de su zona en la aplicación de Crypto.com. Simplemente pague la compra con su tarjeta Visa de Crypto.com para obtener sus recompensas de bonificación.

Si tiene las notificaciones automáticas habilitadas en el teléfono y reúne los requisitos para ganar la recompensa, recibirá la notificación poco después de la compra.

Si una transacción cumple con los requisitos de las recompensas de bonificación, se ingresará en su cuenta una cantidad de CRO basada en el tipo de cambio CRO/USD actual. El plazo habitual es de una semana, pero puede retrasarse hasta treinta días.

¿Cuántos CRO puedo percibir por usar una oferta?

La cantidad de recompensas de bonificación que puede obtener varía según el comerciante. Puede verificar las recompensas de bonificación que puede ganar en un comerciante en los detalles de la oferta publicados en la aplicación. Recuerde tomar nota de cualquier límite o exclusión que se mencione en los detalles de la oferta en cada comerciante.

¿Por qué mis ofertas son diferentes de las ofertas de mis amigos o familiares?

Las ofertas de los comerciantes pueden variar según el usuario o la ubicación, por lo que las ofertas que ve ahora pueden cambiar o caducar dependiendo del comerciante en particular.

He realizado una compra, pero no veo que me hayan ingresado ninguna bonificación de CRO. ¿Qué tengo que hacer?

Comuníquese con nosotros a través del chat de la aplicación. Si no recibe recompensas de bonificación por la compra con su tarjeta Visa de Crypto.com de bienes o servicios que reúnan los requisitos o por realizar otras acciones aprobadas, póngase en contacto con nosotros en los siguientes plazos: 30 días desde la fecha de la transacción para las compras en tienda y 90 días desde la fecha de la transacción para las compras en línea. Incluya el justificante de la compra en el mensaje.

Si cree que no ha recibido alguna recompensa de bonificación de CRO, contáctenos a través del chat de la aplicación para obtener ayuda.

Tenga en cuenta que si la transacción aún está pendiente, deberá esperar hasta que el comerciante la finalice para poder recibir sus recompensas.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir las recompensas de CRO?

Si la compra cumple con los requisitos de las recompensas de bonificación, se ingresará en su cuenta una cantidad de CRO basada en el tipo de cambio CRO/USD actual. El plazo habitual es de una semana, pero puede retrasarse hasta 30 días dependiendo del comerciante.

¿Qué es Dosh?

Nos hemos asociado con Dosh para traerle ofertas de sus marcas favoritas. Cuando realiza una transacción con su tarjeta Visa de Crypto.com, Dosh verifica si es susceptible de recibir alguna recompensa. Si es así, Dosh nos informa una vez efectuada la transacción. A continuación, ingresaremos la recompensa en CRO en su cartera.

¿Qué información comparte Crypto.com con Dosh?

Crypto.com se toma muy en serio la privacidad y la seguridad de los datos. Tomamos precauciones para garantizar la seguridad de sus datos. No revelamos información personal como su nombre, dirección, etc. Solo compartimos los datos necesarios para que Dosh pueda brindar la experiencia de usuario óptima y facilitar la tramitaciíon del reembolso. Dosh no vende ninguno de sus datos. Dosh solo usa los datos para mejorar la experiencia del usuario, proporcionar recompensas y seleccionar ofertas exclusivas para usted.

Para obtener más información sobre la política de privacidad de Dosh, consulte los términos de servicio aquí. También puede consultar la Política de privacidad de Crypto.com.

¿Por qué no puedo conectar mi tarjeta Visa de Crypto.com con la aplicación Dosh?

Dado que Dosh ya está conectado a nuestro programa de recompensas, no puede volver a vincular la tarjeta a la aplicación Dosh. No se preocupe, puede ver las mismas excelentes ofertas de la aplicación Dosh directamente en la aplicación de Cypto.com.