Tarjeta Visa Crypto.com
Tarjeta Visa Crypto.com - Beneficios
Programa de acceso a salas VIP de aeropuerto de Priority Pass™
Programa de acceso a salas VIP de aeropuerto de Priority Pass™

Requisitos, acceso, condiciones y activación del programa de acceso a salas VIP de aeropuertos de Priority Pass™

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

El acceso a las salas VIP de aeropuerto con Priority Pass™ es una de las ventajas que ofrecen las tarjetas Visa metálicas de Crypto.com:

• Acceso a más de 1300 salas VIP de aeropuerto en todo el mundo.

• Visitas gratuitas ilimitadas para los titulares de las tarjetas Obsidian, Icy White y Frosted Rose Gold y un acompañante.

• Cuatro visitas gratuitas por año natural para los titulares de las tarjetas Jade Green y Royal Indigo.

• No necesitas otra tarjeta para utilizar la sala VIP, solo tienes que mostrar tu tarjeta Crypto.com y la tarjeta de embarque para entrar.

Nota: Este beneficio no caduca una vez finalizado el periodo de bloqueo de CRO.

¿Cómo puedo obtener acceso a las salas VIP de los aeropuertos con Priority Pass™?

1. Activa el uso internacional (En Tarjeta > Icono de tarjeta en la esquina superior derecha > Configuración de tarjeta).

2. Regístrate en línea en el sitio web de Priority Pass (www.prioritypass.com) para crear una cuenta de Priority Pass™. Selecciona "Active Su Cuenta" y, a continuación, "Número de la tarjeta de pago" para iniciar el registro.

1. Mantén un saldo suficiente (equivalente a 1 $) en la Tarjeta Visa Crypto.com para sufragar la transacción de validación de la tarjeta.

2. Asegúrate de que puedes recibir una OTP por SMS para verificar la transacción (varía según el mercado).

3. Presenta la Tarjeta Visa Crypto.com y la tarjeta de embarque a tu llegada a la sala VIP.

4. Obtén acceso a la sala VIP diciendo que eres cliente de Priority Pass™.

Nota : También puedes disfrutar del acceso Priority Pass™ sin mostrar la Tarjeta Visa Crypto.com. Regístrate como socio siguiendo el paso 3 anterior y se generará una tarjeta de membresía digital (en forma de código QR) para acceder a la sala VIP. El personal de Priority Pass escaneará el código QR en la entrada para confirmar que eres miembro.

Ya me he registrado en LoungeKey™. Tengo que registrarme en Priority Pass™?

Sí. El 31 de mayo de 2023, nuestro programa de acceso a las salas VIP de los aeropuertos cambiará de LoungeKey a Priority Pass . Ya no podrás acceder a tu cuenta de LoungeKey. Es obligatorio registrarse en Priority Pass para disfrutar de las ventajas de acceso a las salas VIP.

¿Qué ocurre si los datos de mi tarjeta han cambiado desde que me registré en Priority Pass™?

Si has mejorado el nivel de la tarjeta, tendrás que registrarte de nuevo. Por ejemplo, si has mejorado la Tarjeta Visa Crypto.com de Jade Green a Icy white, necesitarás crear un nuevo registro.

Si has solicitado una tarjeta nueva de otras regiones, también tendrás que repetir el registro. Por ejemplo, si has pasado de una Tarjeta Visa Crypto.com de la UE a una Tarjeta Visa Crypto.com del Reino Unido, necesitarás realizar el registro de nuevo.

En caso de sustitución de la tarjeta por pérdida o robo, deberás actualizar los datos de pago en la aplicación Priority Pass™. No es necesario registrarse de nuevo.

Nota: Necesitarás utilizar una dirección de correo electrónico diferente para registrarte como nuevo miembro de Priority Pass™.

¿Hay algún límite en el número de visitas gratuitas a la sala VIP?

Los titulares de las tarjetas Obsidian, Icy White y Frosted Rose Gold disfrutan de un número ilimitado de visitas gratuitas a la sala VIP* con un acompañante.

Los titulares de las tarjetas Jade Green y Royal Indigo pueden realizar cuatro visitas gratuitas a la sala VIP* por año natural. Una vez agotadas las visitas gratuitas, puedes seguir utilizando tu tarjeta para acceder a las salas con tus invitados pagando las tarifas vigentes.

*Se aplicará una retención de preautorización de 1 $ por cada persona que visite la sala VIP. El importe de la preautorización se liberará en un plazo de treinta días a partir de la fecha de la transacción.

¿Puedo invitar a alguien?

Los titulares de las tarjetas Obsidian, Icy White y Frosted Rose Gold pueden acceder gratuitamente a la sala VIP junto con un acompañante. Los invitados adicionales tendrán un coste de 35 $ por invitado.

Los titulares de las tarjetas Jade Green y Royal Indigo pueden traer invitados abonando una tasa de 35 $ por invitado. El cargo se efectuará en un plazo de 3 a 5 días hábiles desde la visita a la sala VIP.

Asegúrate de que dispones de suficiente saldo (35 $ por invitado) en la tarjeta para cada invitado adicional.

¿Se prorratea el número de visitas gratuitas a la sala VIP en función de la fecha en la que suscribí la Tarjeta Visa Crypto.com?

No se prorratea el número de visitas a la sala VIP en función de cuándo se contrata la tarjeta. Por ejemplo, los nuevos titulares de las tarjetas Jade Green y Royal Indigo que contraten y activen su Tarjeta Visa Crypto.com el 1 de julio de 2023 disfrutarán de 4 visitas gratuitas a la sala VIP desde el 1 de julio de 2023 hasta el 31 de diciembre de 2023. Esta cifra se actualizará en el siguiente año natural.

Los titulares actuales de las tarjetas Jade Green y Royal Indigo también disfrutarán de 4 visitas gratuitas a las salas VIP del 31 de mayo de 2023 al 31 de diciembre de 2023. Esta cifra se actualizará en el siguiente año natural.

Los titulares de las tarjetas Obsidian, Icy White y Frosted Rose Gold disfrutan de un número ilimitado de visitas gratuitas a la sala VIP* con un acompañante.

¿Cómo puedo comprobar si tengo derecho a visitas gratuitas a las salas VIP y el número de visitas que he realizado ya?

Puedes consultar tu derecho a visitar las salas VIP y un historial de tus visitas en la aplicación Priority Pass.

¿Por qué no puedo validar mi tarjeta en la sala VIP?

Para validar la tarjeta, necesitarás activar las transacciones internacionales en la aplicación Crypto.com (control deslizante de la pestaña Tarjeta). Si la tarjeta no se valida en la sala VIP (error al pasar la tarjeta), suele haber dos posibles motivos:

1. No dispones de fondos suficientes en la Tarjeta Visa Crypto.com.

2. No tienes activadas las transacciones internacionales.

Nota: Cualquier importe de preautorización retenido por Priority Pass™ se reintegrará a la cuenta de la tarjeta en USD en un plazo de 30 días. Para los titulares de una tarjeta SGD emitida en Singapur (tanto residentes como no residentes), el importe se reintegrará a la cartera de USD en un plazo de 30 días.

¿A qué salas VIP tengo acceso?

El programa de acceso a las salas VIP de los aeropuertos de Priority Pass te abre las puertas a más de 1300 salas VIP de todo el mundo. Cuando planifiques un viaje, no te olvides de consultar la disponibilidad de las salas VIP a través de la aplicación Priority Pass™.

¿Qué servicios tengo a mi disposición en la sala VIP?

Las salas VIP de los aeropuertos pueden ofrecer distintas ventajas y condiciones durante tu estancia. Algunas de ellas están situadas en el "lado de tierra" (antes de los controles de seguridad/pasaporte), otros en el "lado de aire" (pasados los controles de seguridad/pasaporte). Algunas están disponibles en la zona de salidas, otras en la de llegadas. Los aeropuertos más grandes pueden tener varias salas disponibles para nuestros titulares, distribuidas por diferentes terminales.

Asegúrate de comprobar la disponibilidad, las condiciones y la ubicación de la sala VIP a través de la aplicación Priority Pass™ cuando planifiques tu viaje.