¿Cómo puedo vincular mi DeFi Wallet a dApps y gestionar mis conexiones?
¿Cómo puedo vincular mi DeFi Wallet a dApps y gestionar mis conexiones?

Descubre cómo gestionar las conexiones de DeFi Wallet y aprende a conectarte a una dApp en el escritorio.

Valter avatar
Escrito por Valter
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo conectar DeFi Wallet a una dApp?

Hay tres formas de conectar DeFi Wallet a una dApp. El proceso es el siguiente:

1. A través del navegador de dApps de DeFi Wallet

Paso 1. Desde la pantalla dApps de DeFi Wallet, pulsa el icono de la dApp a la que te gustaría conectarte o introduce su URL en la barra de búsqueda para abrirla.

Paso 2. En el menú principal de la dApp, pulsa Conectar o Conectar cartera. Aparecerá una ventana emergente similar a la siguiente. Pulsa Conectar para vincular tu cartera a la dApp.

Paso 3. Tu cartera se ha conectada correctamente y ahora puedes usarla para realizar transacciones en la dApp.

2. Escaneando un código QR

Paso 1. En la pantalla de inicio de DeFi Wallet, pulsa el botón Escanear código QR y escanea el código QR de la dApp a la que te gustaría conectarte.

Paso 2. Aparecerá una ventana emergente similar a la siguiente. Pulsa Conectar para vincular tu cartera a la dApp.

Paso 3. Tu cartera se ha conectada correctamente y ahora puedes usarla para realizar transacciones en la dApp. Cierra la ventana emergente desplazándola hacia abajo o pulsando en cualquier lugar fuera de ella. La cartera no se desconectará de la dApp al cerrar la ventana.

3. A través de la página de dApps conectadas

Paso 1. En la pantalla de inicio de DeFi Wallet o la página de ajustes, pulsa en la sección dApps conectadas.

Paso 2. En la pantalla dApps conectadas, puedes gestionar las conexiones a dApps y vincular tu cartera a nuevas dApps escaneando su código QR.

Paso 3. Sigue los pasos indicados anteriormente en "2. Escaneando un código QR" para vincular la cartera a una dApp

¿Cómo puedo desconectar DeFi Wallet de la dApp?

Si quieres desconectar DeFi Wallet de una dApp justo después de haberla conectado escaneando su código QR, simplemente pulsa Desconectar en la ventana emergente que se muestra a continuación:

En cualquier otro caso, desconectar DeFi Wallet de una dApp solo requiere tres sencillos pasos:

Paso 1. En la pantalla de inicio de DeFi Wallet o la pantalla de ajustes, pulsa en la sección dApps conectadas.

Paso 2. En la pantalla dApps conectadas, puedes desconectar la cartera de todas las dApps a la que esté vinculada pulsando Desconectar todas. O puedes desconectar la cartera de dApps específicas pulsando el icono de 'desvincular' situado junto a cada una de ellas.

Paso 3. Si deseas desconectar una dApp particular, revisa los detalles de la conexión y pulsa Desconectar en la ventana emergente que aparece después de pulsar el icono "desvincular".

¿Cuál es la diferencia entre las pestañas A través de DeFi Wallet y A través de Extensión?

La pantalla dApps conectadas contiene dos pestañas: A través de DeFi Wallet y A través de Extensión.

A través de DeFi Wallet muestra las dApps que has conectado directamente a tus carteras usando un código QR o el navegador de la aplicación DeFi Wallet. Puedes acceder a ellas a través de la página dApps de DeFi Wallet o a través del navegador de la aplicación.

A través de Extensión muestra las dApps que has conectado a tu navegador de escritorio a través del Modo puente de la Extensión de DeFi Wallet de Crypto.com. Este modo te permite firmar transacciones de la dApp desde tu aplicación DeFi Wallet y seguir accediendo a la dApp en tu navegador de escritorio.

¿Qué representa el logotipo que aparece junto al icono de la dApp?

El logotipo de los cuatro cuadrados en la esquina inferior derecha del icono de una dApp indica que estás conectado a ella a través del navegador de la aplicación DeFi Wallet. Si te conectas a una dApp mediante otros métodos, como escaneando un código QR o a través de la aplicación de navegador web de tu dispositivo móvil, el icono no tendrá este logotipo de cuatro cuadrados.