Más información sobre los subbrókeres
Actualizado hace más de una semana

Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com - Subbrókers

El Programa de bróker de API del Exchange de Crypto.com introdujo la función de subbróker, que permite a los brókeres aumentar su volumen de trading y comisiones colaborando con subbrókeres más pequeños.

¿Qué es un subbróker?

Un subbróker es un bróker más pequeño que colabora con un bróker más grande. Podría tratarse de un bróker de trading social que proporciona operaciones algorítmicas en la plataforma del bróker principal. Estos subbrókeres pueden ser usuarios minoristas o institucionales, pero no pueden ser un bróker existente. Los volúmenes de trading de los subbrókeres se tendrán en cuenta al clasificar el nivel del bróker principal.

Modelo de bróker + subbróker

Los brókeres pueden asignar un porcentaje de la comisión que ganan a su subbróker y a su comunidad. Estos porcentajes se deducirán de su comisión total ganada.

¿Quién es apto para ser un subbróker?

Los subbrókers deben cumplir los siguientes criterios para ser aptos:

• No deben ser un afiliado ya existente

• No deben ser un bróker ya existente

• Deben tener una cuenta en el Exchange de Crypto.com

¿Cómo agregar un subbróker?

Los brókeres deberán navegar hasta su panel de control de bróker. En Gestión de comisiones, desplázate hasta la sección de Brókeres y subbrókeres.

1. Haz clic en Agregar subbróker

2. Introduce el correo electrónico y el nombre de la cuenta del subbróker en el Exchange de Crypto.com. Después, asigna el reparto de comisión con tu subbróker. El porcentaje total debe sumar 100 %.

1. Una vez finalizado, haz clic en Confirmar y aparecerá una ventana emergente. Revisa los detalles y haz clic en Confirmar cuando desees proceder.

2. Verás una nueva fila con los detalles de tu subbróker. Puede editar el reparto de la comisión y eliminar el subbróker en esta sección.

Realizar órdenes y hacer un seguimiento de los reembolsos

Una vez que hayas agregado un subbróker, se generará un código de subbróker. Al enviar una orden API (private/create-order), incluye el código de subbróker asignado en el atributo broker_id. El bróker_id ahora será el identificador principal al calcular la comisión ganada. Ten en cuenta que este código distingue entre mayúsculas y minúsculas. Para obtener más información, visita esta página.

Por ejemplo:

Tu código de bróker es «ABCD»

Tu código de subbróker es «ABCD_XYZ»

Cuando creas una orden para la operación del subbróker, debes ingresar el código del subbróker en la sección «broker_id», de esta manera:

{

"id": 1,

"nonce" : 1610905028000,

"method": "private/create-order",

"params": {

"instrument_name": "BTCUSD-PERP",

"side": "SELL",

"type": "LIMIT",

"price": "50000.5",

"quantity": "1",

"client_oid": "c5f682ed-7108-4f1c-b755-972fcdca0f02",

"exec_inst": ["POST_ONLY"],

"time_in_force": "FILL_OR_KILL"

"broker_id": "ABCD_XYZ"

}

}

Soy un subbróker. ¿Cómo puedo ver la comisión que he ganado?

Accede a tu cuenta del Exchange de Crypto.com y navega hasta Eventos y recompensas > Bróker. En esta sección puedes ver todos los detalles de tu comisión.

El subbróker recibirá su comisión diariamente y se depositará directamente en su cuenta del Exchange.