Divulgación de vulnerabilidades y recompensas por detección de errores
Divulgación de vulnerabilidades y recompensas por detección de errores

Este artículo te ayudará a notificar los fallos de seguridad que encuentres en nuestra plataforma

Gracie avatar
Escrito por Gracie
Actualizado hace más de una semana

Programa de recompensas por detección de errores

Crypto.com agradece cualquier aportación ética procedente de especialistas en seguridad o informática. Nuestro programa de recompensas por detección de errores se ofrece a través de HackerOne, la principal plataforma de divulgación de vulnerabilidades en la que confían las empresas de Fortune 100 y las principales administraciones públicas de todo el mundo. Si has identificado un posible programa intruso o un fallo de seguridad, puedes ponerte en contacto con nosotros en https://hackerone.com/crypto.

No podemos prestar asistencia a través de HackerOne con tu cuenta Crypto.com. Limita los envíos a vulnerabilidades y exploits de seguridad y, a cambio, estaremos encantados de ofrecerte una generosa recompensa en función de la gravedad del problema.

¿Qué es HackerOne?

HackerOne es la principal plataforma de coordinación de vulnerabilidades y recompensas por detección de errores que conecta a empresas con expertos en ciberseguridad. Proporciona una plataforma para que los expertos informáticos informen de las vulnerabilidades de seguridad que identifiquen en el software o en los sistemas de las empresas.