Todas las coleccionesCrypto.com Exchange
Bot de trading DCA y stake automático
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el stake automático?

El bot de trading DCA permite ahora a los usuarios del Exchange de Crypto.com depositar automáticamente en stake los tokens que compran. Este sistema ofrece una forma todavía más eficiente de obtener recompensas a través del stake en cadena.

¿Qué requisitos tengo que cumplir para hacer stake automático con mis tokens?

Los usuarios que no pertenezcan a la siguiente lista de jurisdicciones y aquellos procedentes de todas las naciones sujetas a sanciones no podrán participar en el stake en cadena. La lista también especifica los tokens que admiten stake en cadena.

¿Cómo puedo activar el stake automático?

El stake automático está disponible en los métodos tanto automático como manual cuando creas un bot DCA. Una vez definidos todos los parámetros del bot de trading, verás la opción Activar stake automático junto a los tokens que admiten stake en cadena.

¿Puedo activar o desactivar el stake automático en cualquier momento?

Sí. A continuación te explicamos cómo activarlo o desactivarlo en tan solo cinco pasos:

1. En el panel de control, entra en Mis bots.

2. Selecciona un bot DCA que esté activo actualmente.

3. Pulsa Acción > Editar bot.

4. Activa o desactiva el stake automático.

5. Confirma el cambio.

Ten en cuenta que el cambio entrará en vigor a partir de la próxima transacción.

¿Cómo compruebo si he activado el stake automático?

1. En el panel de control, entra en Mis bots.

2. Haz clic en un bot DCA que esté actualmente activo.

3. Si el stake automático está activado, aparecerá indicado en la tercera columna junto a STAKE AUTOMÁTICO, como muestra la siguiente imagen.