Acheter des Cryptos
Comment acheter des CRO par carte de crédit/débit ?

Informations sur le processus d'achat de crypto avec une carte de crédit/débit

Hrisi avatar
Écrit par Hrisi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment acheter des CRO et/ou des cryptos sur l'application Crypto.com avec ma carte de crédit/débit ?

1. Appuyez sur Acheter et sélectionnez CRO ou une autre crypto pour procéder à son achat.

2. Ajoutez votre carte de crédit/débit sur l'écran qui suit, ceci générera un lien sécurisé vers notre passerelle de paiement.

3. Veuillez suivre les instructions présentées à l'écran, en saisissant les détails de votre carte (votre numéro de carte, le nom figurant sur la carte, la date d'expiration et le code CVV situé au dos de la carte).

4. Pour vérifier votre carte, une petite somme de 0,10 $ SGD (ou son équivalent local) sera temporairement retenue pendant 7 jours au maximum et ne sera pas débitée - veuillez confirmer cette transaction afin de compléter le processus.

5. Une fois que vous avez terminé, retournez à votre Wallet CRO ou crypto sur la page Comptes, appuyez sur le bouton ACHETER, saisissez les montants souhaités et votre carte de crédit/débit comme source de fonds.

6. Confirmez la transaction à l'aide de votre code d'accès ou de votre empreinte digitale et la transaction sera exécutée.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre achat, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat in-app. Il peut vous être demandé de fournir la date, l'heure et la valeur approximative de la transaction, merci de garder ces informations à portée de main.

Remarque:

· N'oubliez pas de ne jamais fournir d'informations sensibles sur votre carte de crédit/débit, sauf au sujet de la banque émettrice (le nom et le pays peuvent être demandés).

· Le 16 mars 2020, la Reserve Bank of India (RBI) a imposé de nouvelles règles aux transactions par carte, appliquant des limitations pour les cartes de crédit et de débit aux seuls paiements locaux aux points de vente et aux distributeurs automatiques.

Pour acheter des cryptos ou recharger votre Wallet Crypto.com, veuillez vérifier auprès de votre banque émettrice comment activer les paiements internationaux en ligne pour votre carte. Si votre carte a été activée pour les achats en ligne et que vos transactions échouent toujours, veuillez vérifier la politique d'utilisation de votre banque émettrice. Bien que la Cour suprême indienne ait levé l'interdiction du trading de cryptos, de nombreuses banques locales continuent de rejeter les transactions de vente/achat de cryptos.