Titulaires de la carte Visa Crypto.com (États-Unis)
Comment Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com (pour les résidents des Etats Unis)?
Comment Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com (pour les résidents des Etats Unis)?

Processus de recharge et méthodes disponibles pour la carte Visa Crypto.com US

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recharger ma carte Visa Crypto.com par carte de débit ou de crédit :

1. Accédez à la page Carte
2. Appuyez sur Recharger
3. Sélectionnez Carte de crédit
4. Appuyez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit
a. Entrez toutes les informations de carte requises
b. Appuyez sur Ajouter une carte
5. Saisissez le montant de la recharge en USD
6. Confirmez la transaction

Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com via le Portefeuille Crypto:

1. Allez sur l’onglet Carte

2. Appuyez sur Ajouter de l’argent

3. Sélectionnez Portefeuille Crypto

4. Choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez utiliser pour l’ajout d’argent*

5. Entrez le montant d’argent à rajouter en USD (U.S Dollar) ou en crypto*

6. Confirmez la transaction (le taux sera bloqué pendant 15 secondes)

*Veuillez noter que toutes les cryptomonnaies ne sont pas forcément affichées dans la section "Recharger".

Quelles cryptomonnaies peuvent être utilisées pour recharger la Carte Visa Crypto.com?

ADA, BTC, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, EOS, ETH, LINK, LTC, MANA, MATIC, USDP, UNI, USDC, USDT, VET, XLM & ZIL

Ajouter de l’argent sur ma Carte Visa Crypto.com via le Portefeuille Fiat:

1. Allez sur l’onglet Carte

2. Appuyez sur Ajouter de l’argent

3. Sélectionnez Portefeuille Fiat

4. Entrez le montant souhaité pour l’ajout d’argent, en USD

5. Confirmez la transaction

Remarque : Veuillez noter que vous ne pouvez pas transférer de l'argent vers votre portefeuille fiat après avoir rechargé votre carte Visa Crypto.com.

Quelles monnaies Fiat sont disponibles en plus du dollar américain (USD) ?

Seul l'USD est disponible pour les cartes US. Les taux de change Visa s'appliquent aux transactions dans d'autres devises.

Pour envoyer de l'USD à un autre utilisateur de carte Visa US Crypto.com:

1. Allez sur l’onglet Carte

2. Appuyez sur Envoyer

3. Sélectionnez le contact en question sur votre téléphone

4. Entrez le montant à envoyer en USD

5. Confirmez la transaction

*Pour les limites minimum / maximum, veuillez vous informer sur l’Application -> Paramètres -> Frais et Limites -> Acheter / Vendre Crypto

Recharger ma carte Visa Crypto.com via PayPal :

1. Rendez-vous sur l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Appuyez sur la section "Carte de crédit" pour voir l'option PayPal

4. Appuyez sur Se connecter avec PayPal

5. Entrez les détails de votre compte PayPal pour vous connecter

6. Sélectionnez et confirmez votre carte préférée

7. Saisissez le montant de la recharge en USD

8. Confirmer la transaction