Comment recharger ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)
Comment recharger ma carte Visa Crypto.com ? (Australie, y compris les résidents de Nouvelle-Zélande titulaires d'une carte délivrée en Australie)

Processus de rechargement et méthodes disponibles pour la carte Visa Crypto.com en Australie

Valter avatar
Écrit par Valter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recharger ma carte Visa Crypto.com par carte de débit ou de crédit :

1. Rendez-vous sur la page Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez carte de crédit

4. Appuyez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit

a. Saisissez toutes les informations de votre carte requises
    b. Appuyez sur Ajouter une carte*

5. Saisissez le montant de la recharge en AUD

6. Confirmez la transaction

Veuillez noter que des frais de 2 % sont appliqués lors du rechargement avec une carte de crédit et de 1 % avec une carte de débit. Veuillez vérifier auprès de l'émetteur de votre carte avant la transaction si d'autres frais peuvent s'appliquer.

*Les cartes American Express (AMEX) ne sont pas acceptées.

Recharger ma carte Visa Crypto.com avec des cryptos :

1. Accédez à l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez cryptomonnaie* comme méthode préférée

4. Saisissez le montant de la recharge en AUD

5. Confirmez la transaction (le taux sera maintenu pendant 15 secondes)

*Pour les limites minimales/maximales, veuillez vous référer à l'Appli > Paramètres > Frais et limites > Achat/Vente de crypto

Quelles cryptomonnaies peuvent être utilisées pour recharger la carte Visa Crypto.com?

BTC, ETH, LTC, XRP, USDT, USDC, ADA, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, LINK, MANA, MATIC, THETA, UNI, VET, ZIL, USDP, XLM, DOT, 1INCH, AAVE, ALGO, AMP, ANKR, AR, ARDR, ATOM, AUDIO, AVAX, AXS, BAND, BAT, BCH, BNT, CELR, CKB, COMP, CRV, DASH, DGB, DYDX, eGLD, ELF, EOS, ETC, FET, FIL, FLOW, FTM, GLM, GRT, HBAR, HNT, HOT, ICP, ICX, INJ, IOST, IOTX, KAVA, KLAY, KNC, KSM, LPT, LRC, LSK, LUNC, MASK, MINA, MKR, NANO, NEAR, NEO, NMR, OCEAN, OGN, ONE, ONG, ONT, ORN, PAXG, PENDLE, POLY, QNT, QTUM, RAY, REN, RLC, RSR, RUNE, RVN, SAND, SC, SHIB, SKL, SNX, SOL, STORJ, STRAX, STX, SUSHI, TFUEL, EMA, VTHO, WAVES, WAXP, WBTC, XCH, XTZ, YFI, YGG & ZRX

*Pour plus d'informations sur le transfert de fonds vers l'ApplicationCrypto.com depuis votre compte bancaire, veuillez consulter l'article Virements bancaires en AUD (AUD).

Topping up my Crypto.com Visa Card with my Fiat Wallet (Not Available For New Zealand Residents Holding Australia - Issued Cards):

1. Accédez à l'onglet Carte

2. Appuyez sur Recharger

3. Sélectionnez Portefeuille Fiat

4. Saisissez le montant de la recharge en AUD

5. Confirmez la transaction

Remarque : Veuillez noter que vous ne pouvez pas transférer de l'argent vers votre portefeuille fiat après avoir rechargé votre carte Visa Crypto.com.

Quelles sont les devises Fiat disponibles en plus de ma monnaie de base (AUD)?

Seul l'AUD est disponible pour les cartes Visa Crypto.com émises en Australie. Des taux de change Visa s'appliquent aux transactions dans d'autres devises.