Recharge automatique de la carte Visa Crypto.com

Informations détaillées sur la recharge automatique de la carte Visa Crypto.com

Valery avatar
Écrit par Valery
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne la recharge automatique ?

La fonction de recharge automatique permet aux titulaires de carte de recharger automatiquement leur carte Visa Crypto.com en sélectionnant les cryptomonnaies qu'ils détiennent dans leur portefeuille crypto. Ces cryptos sont automatiquement converties dans la monnaie fiat éligible de leur choix et sont transférées sur leur carte Visa Crypto.com.

Les titulaires de cartes peuvent définir le montant de chaque recharge automatique et le seuil du solde de la carte à partir duquel la recharge automatique doit être déclenché.

Une fois les instructions configurées, Crypto.com convertira la cryptomonnaie désignée dans votre portefeuille crypto en un montant équivalent de monnaie fiat éligible. Le montant en monnaie fiat sera automatiquement ajouté à la carte lorsque le solde de votre carte passera sous le seuil minimum défini après avoir effectué un achat, un retrait ou un transfert. Vous pouvez mettre à jour ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Remarque : La fonction de recharge automatique n'est pas disponible pour les titulaires de la carte Visa Crypto.com Canada qui ont activé la fonction Spending Power.

Comment configurer mes instructions de recharge automatique dans l'application ?

Veuillez noter que les images suivantes sont données à titre indicatif uniquement. Les détails spécifiques, tels que la monnaie fiat éligible, varient selon les juridictions, conformément aux législations locales.

Étape 1 :

Sélectionnez "Recharge automatique" dans "Paramètres de la carte".

Étape 2 :

Définissez le montant de la recharge et le solde minimum.

Note : Seule votre devise locale peut être
chargée sur la carte.

Étape 3 :

Sélectionnez une cryptomonnaie pour la recharge.

Étape 4 :

Confirmez et complétez les instructions de rechargement automatique.

Note : Seule votre devise locale peut être

chargée sur la carte.

Quelles cryptomonnaies puis-je utiliser pour la recharge automatique ?

Vous pouvez choisir n'importe quelle cryptomonnaie disponible pour les recharges manuelles ou les recharges automatiques. Pour consulter la liste des cryptomonnaies disponibles, veuillez visiter la FAQ "Comment recharger ma carte Visa Crypto.com" ci-dessous en fonction de votre région.

Existe-t-il des limites ?

Les limites de recharge automatique pour chaque région sont indiquées ci-dessous :

Limite quotidienne de recharge automatique

(actualisée à 23.59.59 UTC)

Montant minimum de la recharge

États-Unis

500 USD

20 USD

Australie

500 AUD

20 AUD

Brésil

2 000 R$

20 R$

Royaume-Uni

500 GBP

40 GBP

Europe

500 EUR

40 EUR

Canada

500 CAD

40 CAD

Singapour

500 SGD

40 SGD

Vous pouvez toujours ajouter des fonds supplémentaires à votre carte Visa Crypto.com manuellement si vous avez atteint la limite quotidienne de recharge automatique. Les limites existantes de la carte (c'est-à-dire le solde maximum et la fréquence de chargement) restent applicables. Cliquez ici pour plus de détails.

Pourquoi ma carte n'a-t-elle pas été rechargée automatiquement après avoir configuré la recharge automatique ?

Vérifiez d'abord s'il y a suffisamment de fonds dans votre portefeuille de cryptomonnaies ou si votre carte Visa Crypto.com est bloquée.

Une fois qu'il y a suffisamment de fonds dans votre portefeuille de cryptomonnaies ou que vous avez débloqué votre carte, la fonction de recharge automatique approvisionnera automatiquement votre carte la prochaine fois que le solde atteindra le seuil défini après un achat, un retrait ou un transfert.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre service d'assistance client via le chat intégré à l'application.

Pour les cartes de Singapour, d'Europe et du Royaume-Uni, la recharge automatique ne s'applique qu'au solde du portefeuille SGD, EUR et GBP du titulaire de la carte, et non au solde total de la carte.