Toutes les collectionsCrypto.com App
À propos des options Rolling Strike

Informations sur les options Rolling Strike dans l'application Crypto.com

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le renouvellement automatique ?

Le renouvellement automatique est une fonction pour les Options Strike qui vous aide à profiter de l'élan de vos activités de trading sans autre action que la première étape.

Avec le Renouvellement automatique, lorsque votre position d'options Strike expire "in-the-money" (c'est-à-dire que vous avez fait la bonne prédiction de prix pour un actif), une nouvelle position sera automatiquement ouverte pour vous avec les paramètres et les CGU que vous avez utilisés pour ouvrir la position. Cela se poursuit jusqu'à ce qu'une prédiction de prix incorrecte se produise et que votre position expire "out-of-the-money", après quoi aucune nouvelle position ne sera ouverte. Vous pouvez également fermer votre position de manière proactive à tout moment. Cela vous permet de profiter des mouvements haussiers et baissiers du marché et d'y participer activement sans avoir à mettre en place manuellement un trade après l'autre.

Comment activer la fonction de Renouvellement automatique ?

Lorsque vous activez la fonction de Renouvellement automatique pour un trade afin d'ouvrir une position, elle s'applique à l'ensemble de la position ouverte. Vous pouvez encore augmenter le nombre de contrats dans une position activée par le Renouvellement automatique ou en clôturer une partie. La fonction de Renouvellement automatique reste activée pour la position jusqu'à ce que vous clôturiez proactivement l'ensemble de la position ou qu'elle expire out-of-the-money.

Il existe deux façons de mettre en place un trade sur les options Rolling Strike :

Méthode 1 : Effectuer un trade sur des options Strike normal avec l'option Renouvellement automatique activée

1. Sélectionnez votre contrat d'options Strike pour placer un trade.

2. Lorsque le système vous le demande, activez l'option de Renouvellement automatique

3. Soumettez votre trade

4. Recevez une notification push confirmant que votre ordre a été exécuté

5. Vérifiez que l'option Renouvellement automatique a été activée dans les détails de votre position ouverte

Méthode 2 : Il suffit de sélectionner les paramètres clés de Renouvellement automatique pour démarrer

1. Appuyez sur la bannière "Options Rolling Strike" dans l'onglet Levier

2. Configurez votre trade d'options Rolling Strike

• Choisissez l'actif sous-jacent de votre contrat, tel que BTC ou ETH

• Choisir une position Long ou Short

• Saisissez le nombre de contrats, plafonné à 100 par trade

• Les ordres à Renouvellement automatique avec cette méthode sont placés pour une durée de 20 minutes au prix de 4 à 6 USD par contrat, frais compris.

3. Examinez vos paramètres, le montant que vous payez et les conditions générales

4. Appuyez sur "Placer l'ordre" et procédez à la vérification biométrique/par code code d'accès

5. Vous avez ouvert une position si votre ordre est exécuté avec succès, et vous recevrez une notification s'il ne l'est pas.

Dans certains cas, un ordre peut ne pas être exécutée, notamment dans les cas suivants :

• Solde insuffisant dans votre Portefeuille Fiat en USD

• Dépassement de la limite de position

• Détenir une position existante dans la direction opposée au contrat à trader

• N'avoir aucun contrat disponible dans la fourchette définie de prix du contrat

Comment fonctionne le Renouvellement automatique

Lorsque vous configurez un ordre d'Options Rolling Strike, celui-ci est exécuté avec un contrat qui se situe dans les paramètres que vous avez définis, pour lequel vous payez entre 4 et 6 USD par contrat, frais compris.

Lorsque la position expire in-the-money avec une prédiction correcte, vous recevrez un paiement de 10 USD par contrat, moins les frais. Une nouvelle position sera automatiquement ouverte avec les mêmes paramètres et les mêmes conditions générales, sur la base de la quantité de contrat de la position expirée.

Si vous avez augmenté votre position avant l'expiration ou clôturé une partie de votre position, la fonction de Renouvellement automatique reste activée pour la position ouverte. Les Options Rolling Strike suivantes seront basées sur la quantité de contrat de la position expirée. Pour plus de détails, veuillez consulter la section Scénarios de trading.

Limites d'ordre

Les positions d'options Rolling Strike ont une limite d'ordre de 100 contrats.

Si votre position activée par Renouvellement automatique comporte plus de 100 contrats et expire in-the-money, la nouvelle position ouverte par Renouvellement automatique ne portera que sur 100 contrats.

Veuillez noter que cette limite ne s'applique qu'aux trades d'options Rolling Strike. Elle ne s'applique pas aux trades d'options Strike que vous soumettez dans le cadre du processus de trading normal. Certaines limites de position restent d'application pour tous les trades.

Frais de trading

Les mêmes frais s'appliquent aux options Rolling Strike. Les frais suivants sont facturés pour chaque contrat d'un trade :

• Frais d'Exchange : 0,15 USD

• Frais de technologie : 0,14 USD

Les frais sont facturés lorsqu'une position est ouverte par l'utilisateur ou initiée par la fonction de Renouvellement automatique. Ils sont également facturés lorsqu'une position est fermée de manière proactive ou qu'elle expire in-the-money.

Comment puis-je vérifier si la fonction Renouvellement automatique est activée pour ma position ?

Une position pour laquelle l'option de Renouvellement automatique est activée sera étiquetée comme telle lorsque vous consulterez les détails de votre position.

Pour accéder à l'écran de Détails de Position, procédez comme suit :

1. Appuyez sur "Voir tout" dans la section "Positions ouvertes" sous l'onglet Levier

2. Sélectionnez la position que vous souhaitez vérifier

3. Dans la ligne "Renouvellement automatique", la mention "Activée" s'affiche si elle est activée pour cette position

4. La ligne "Renouvellement automatique" ne s'affiche pas si la fonction n'est pas activée pour cette position

Scénarios de trading

Scénario 1 - Vous passez plusieurs ordres pour le même contrat avec l'option Renouvellement automatique activée

• Trade : Vous avez mis en place un trade d'options Rolling Strike pour prendre une position Long avec 30 contrats BTC Vous augmentez ensuite votre position de 20 contrats supplémentaires avant l'expiration du trade.

• Résultat : Vous avez maintenant une position Long BTC avec 50 contrats et l'option Renouvellement automatique activée. Lorsque ce contrat expire in-the-money avec une prédiction correcte, la fonction Renouvellement automatique ouvre une nouvelle position avec 50 contrats et les mêmes paramètres et conditions que votre configuration initiale.

Scénario 2 - Un ordre via la fonction Renouvellement automatique est rejeté

• Trade : Vous avez mis en place un trade d'Options Rolling Strike pour prendre une position Long avec 30 contrats BTC, mais l'ordre est rejeté en raison d'une tolérance de glissement insuffisante.

• Résultat : Aucune position n'est établie. Par conséquent, la fonction de Renouvellement automatique n'est pas activée, même si vous aviez l'intention d'établir une telle position.

Scénario 3 - Votre position en d'Options Rolling Strike dépasse la limite d'ordre

• Trade : Vous avez mis en place un trade d'options Rolling Strike pour prendre une position Long avec 30 contrats BTC Ensuite, vous achetez 100 contrats supplémentaires avec les mêmes spécifications dans le cadre du processus de trading normal.

• Résultat : Votre position Long BTC a atteint 130 contrats. Vous avez fait une prédiction correcte et votre position expire in-the-money. Cependant, seuls 100 contrats peuvent être automatiquement transférés vers une nouvelle position en raison de la limite d'ordre du Renouvellement automatique. La nouvelle position ne comprend donc que 100 contrats avec les mêmes paramètres et conditions que la position initiale.

Scénario 4 - Vous clôturez l'ensemble de votre position avant l'expiration du contrat

• Trade : Vous avez mis en place un trade d'options Rolling Strike pour prendre une position Long avec 30 contrats BTC Vous décidez ensuite de clôturer l'ensemble de la position afin de minimiser vos pertes dues à une baisse inattendue du marché.

• Résultat : La fonction de Renouvellement automatique est désactivée pour cette position particulière puisque vous l'avez entièrement clôturée. Ainsi, aucune nouvelle position ne sera ouverte automatiquement.

Scénario 5 - Votre position expire à perte

• Trade : Vous avez mis en place un trade d'options Rolling Strike pour prendre une position Long avec 30 contrats BTC Malheureusement, en raison d'une évolution imprévue du marché, votre position expire à perte.

• Résultat : Étant donné que la position a expiré à perte, la fonction de Renouvellement automatique ne sera pas activée. Par conséquent, aucune nouvelle position ne sera automatiquement créée pour la prochaine période de contrat.

Foire aux questions

Quelle est la différence entre les options Strike et les options Rolling Strike ?

Les Options Rolling Strike ont la fonction de Renouvellement automatique activée. Elle vous permet de profiter de votre dynamique de trading en ouvrant automatiquement de nouvelles positions avec les mêmes paramètres et les mêmes conditions générales lorsque les vôtres expirent in-the-money.

Si vous avez tradé des Options Strike sans activer l'option de Renouvellement automatique, aucune nouvelle position ne sera ouverte automatiquement à l'expiration de vos positions actuelles. Pour participer à nouveau au marché, vous devrez ouvrir manuellement une position.

Puis-je fixer une limite au nombre de contrats à renouvellemnt automatique au sein d'une position ?

Non. Lorsqu'une position pour laquelle l'option de Renouvellement automatique est activée expire in-the-money, la quantité totale du contrat de la position expirée sera utilisée pour cette fonction. Si vous souhaitez qu'une position plus petite soit reconduite, vous devez clôturer une partie de votre position avant expiration.

Y a-t-il des frais supplémentaires pour les options Rolling Strike ?

Non, il n'y a pas de frais supplémentaires pour l'utilisation du Renouvellement automatique. Les frais sont identiques pour les options Strike avec et sans la fonction de Renouvellement automatique. Les frais d'Exchange et de technologie s'appliquent à chaque contrat tradé.

Si j'active la fonction de Renouvellement automatique pour un trade, cela signifie-t-il qu'elle est activée pour toutes mes positions ?

Non, la fonction de Renouvellement automatique est appliquée pour chaque position individuellement. Vous pouvez avoir des postes ouverts avec l'option de Renouvellement automatique activée et d'autres qui ne le sont pas. Cela dépend de la façon dont vous l'avez paramétrée lorsque vous placez votre trade.