Portefeuille Fiat - Configurer le portefeuille GBP

Informations sur la configuration de votre portefeuille Fiat GBP

Support Specialist avatar
Écrit par Support Specialist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Crypto.com propose aux résidents du Royaume-Uni un portefeuille en GBP qui peut être alimenté par virement bancaire à partir de votre compte bancaire personnel, sans frais*. Une fois votre portefeuille en GBP créé, vous pouvez effectuer un dépôt en utilisant vos coordonnées bancaires personnelles.

* Veuillez noter que Crypto.com ne facture pas de frais pour les dépôts en GBP via le FPS, mais votre banque pourrait le faire. Veuillez vous renseigner auprès d'elle en conséquence.

Comment configurer mon portefeuille GBP ?

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Crypto.com, appuyez sur le bouton ≡ Menu > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Comptes > Portefeuille Fiat, OU appuyez sur Dépôt > Fiat.

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez GBP

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille GBP.

4. Appuyez sur "Continuer" pour ouvrir votre portefeuille GBP

5. Soumettez et vérifiez votre adresse de résidence. Il peut vous être demandé de télécharger un justificatif de domicile.

6. Une fois la configuration de votre Portefeuille GBP réussie, les détails de votre transfert bancaire personnel vous sont fournis afin que vous puissiez déposer des GBP de votre compte bancaire vers votre compte Crypto.com. Pour plus de détails, voir la FAQ sur les dépôts.

1. Appuyez sur le bouton ≡ Menu, puis appuyez sur Portefeuille Fiat

2. Appuyez sur "+ Configurer une nouvelle devise" et sélectionnez la livre sterling (GBP)

3. Lire et accepter les conditions générales du portefeuille GBP.

4. Appuyez sur "Continuer"

5. Soumettez et vérifiez votre adresse de résidence. Il peut vous être demandé de télécharger un justificatif de domicile

6. Une fois la configuration de votre Portefeuille GBP réussie, les détails de votre transfert bancaire personnel vous sont fournis afin que vous puissiez déposer des GBP de votre compte bancaire vers votre compte Crypto.com.