Crypto Earn: come funziona?

Tutto quello che devi sapere sulla partecipazione e ricompense con Crypto Earn

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Deposita le tue criptovalute preferite in Crypto Earn per iniziare ad accumulare ricompense ogni giorno e far crescere il tuo portafoglio.

Nota: le allocazioni di CRO in Earn differiscono dal blocco di CRO. Consulta la guida qui su come bloccare i tuoi CRO per la carta Visa Crypto.com.

Come partecipare?

1. Clicca sul menu dalla home

2. Nella schermata Crypto Earn dell'App, seleziona il tuo termine preferito e scegli di effettuare un'allocazione con:

Available Cryptocurrency

Supported Locations

BTC, BNB, VET, ALGO, ONE, CRO

All

USDC

All except for Texas

DAI, USDT

All except for Texas and Canada

APT, INJ, TIA, SEI, KSM, KAVA, SUI, MINA, XTZ , FLIP, OSMO and DYM

All except for United States, Canada, France, United Kingdom, Netherlands, Germany, Japan, Belgium and South Korea

ADA, ATOM, AVAX, DOT, EGLD, ETH, MATIC, NEAR and SOL

All except for Japan, Germany, Netherlands, France, Belgium and the United Kingdom

ZIL

All except for the United States and Canada

3. Una volta confermata l'allocazione, le ricompense inizieranno ad accumularsi immediatamente.

Chi può partecipare a Crypto Earn?

Utenti approvati dall'App Crypto.com ad eccezione dei cittadini e residenti di Hong Kong SAR, Svizzera, Russia o Malta.

Quali sono le opzioni di allocazione e il tasso annuo di ricompensa?

Sono possibili tre opzioni di durata di detenzione:

• Durata di detenzione flessibile

• Durata fissa di 1 mese

• Durata fissa di 3 mesi

Gli utenti possono usufruire di un tasso di ricompensa annuale migliore quando hanno bloccato CRO.

Consulta la pagina Crypto Earn per bloccare importi in altre valute (EUR, GBP, SGD, CAD, AUD, BRL).

Tabella dei tassi e delle ricompense

Importo di blocco CRO

meno di $4000 USD

meno di $4000 USD

meno di $4000 USD

$4000 USD o più

$4000 USD o più

$4000 USD o più

Termini

Flessibile

1 mese

3 mesi

Flessibile

1 mese

3 mesi

BTC

0.1%

0.75%

1%

0.15%

1%

1.5%

ETH

0.1%

0.75%

1.5%

0.15%

1%

2%

CRO

0.25%

2%

4%

0.5%

4%

6%

DOT

1.15%

8%

11%

1.45%

10%

12.5%

MATIC

0.35%

3%

5.5%

0.65%

5%

7%

SOL, APT

0.25%

2%

3%

0.4%

3%

4.5%

AVAX, ONE, ZIL, NEAR

0.25%

2%

4%

0.55%

4%

6%

EGLD

0.35%

2.5%

4%

0.5%

3.5%

5%

ATOM

0.35%

3%

5.5%

0.65%

5%

7%

USDT, DAI

0.4%

3%

4.5%

0.55%

4%

6.5%

Altri token

0.1%

1%

2%

0.25%

2%

3%

Nota:

*I tassi di livello 2, pari a 0,5 volte i tassi di ricompensa completi, si applicheranno per i successivi 27.000 USD di allocazioni una volta esaurita la quota di livello 1 di 3.000 USD.

*I tassi di livello 3, pari a 0,3 volte i tassi di livello 2, si applicheranno ai successivi termini fissi una volta esaurite le quote di livello 1 e livello 2 (per un totale di 30.000 USD di allocazioni).

I membri di Crypto.com Private godranno di un ulteriore 2% annuo su tutte le allocazioni di durata fissa*

• Ricompensa giornaliera extra = Importo principale (di criptovalute bloccate) x (Extra 2% / 365) / A / B

• A = Criptovalute bloccate al tasso di cambio USD

• B = tasso di cambio da USD a CRO

*Non applicabile per CRO

Introduzione di Earn Plus su USDC (in vigore dal 7 settembre 2023)

Earn Plus è un nuovo programma di Crypto Earn che offre agli utenti un modo più semplice per guadagnare con le loro criptovalute:

• Nessun livello di ricompensa: Le nuove allocazioni a termine in Earn Plus non verranno conteggiate ai fini della quota di interesse a più livelli. Gli utenti possono usufruire di ricompense complete fino al limite massimo di allocazione di Earn Plus.

• Limiti di deposito elevati: Ogni utente può depositare fino a un equivalente di $2.000.000 USD (inclusi fisso e flessibile) e un equivalente di $500.000 USD (termine fisso) per ogni criptovaluta in Earn Plus, indipendentemente dal livello di blocco CRO dell'utente.

Attualmente, USDC sono offerti su Earn Plus. I tassi di ricompensa sono i seguenti:

Durata del termine

Importo del blocco di CRO

Flessibile

1 mese

3 mesi

Meno o equivalente a $400 USD

0.5%

1%^

5%^

Equivalente a $4.000 USD

0.75%

3%^

6%^

Equivalente a $40.000 USD o più

1%

4%^

10%^

^ Le ricompense aggiuntive del 2% (pagate in CRO) sulle allocazioni con durata fissa per i membri privati non saranno applicate per Earn Plus.

Per gli utenti che attualmente detengono allocazioni USDC in Earn, i nuovi tassi e limiti di ricompensa di Earn Plus entreranno in vigore immediatamente dopo la data effettiva del 7 settembre 2023 UTC 08:00. Le allocazioni con durata fissa esistenti create prima della data di entrata in vigore rimangono invariate.

Posso effettuare più di un'allocazione in Crypto Earn?

Sì. È possibile avere più allocazioni attive, purché il limite sia entro il seguente equivalente in USD per tutte le allocazioni combinate.

Importo di blocco CRO

Massimo

(equivalente in USD)

Equivalente a $400.000 USD

$2 000 000

Equivalente a $40.000 USD

$1 000 000

Meno o equivalente a $4.000 USD

$500 000

Posso allocare criptovalute diverse per termini diversi?

Si, puoi.

Quali sono i limiti di allocazione per Crypto Earn?

Limite massimo

Importo di blocco CRO

Massimo

(equivalente in USD)

Equivalente a $400.000 USD

$2 000 000

Equivalente a $40.000 USD

$1 000 000

Meno o equivalente a $4.000 USD

$500 000

Il limite massimo indicato in questa tabella non si applicherà alle allocazioni USDC.

Limite minimo

ADA

250

ALGO

150

APT

10

ATOM

12

BNB

2

BTC

0.005

CRO

500

DAI

250

DOT

10

EGLD

2

ETH

0.15

USDC

250

USDT

250

VET

5000

MATIC

250

ONE

1000

AVAX

5

SOL

1

FTM

900

ZIL

6250

NEAR

75

INJ

5

TIA

10

SEI

150

KSM

2

KAVA

120

SUI

60

MINA

80

XTZ

100

FLIP

11

OSMO

80

DYM

20

Per termini flessibili, l'accumulo di ricompense verrà sospeso per un utente se ha importi inferiori ai seguenti e riprenderà una volta che il saldo dell'allocazione aumenterà al di sopra di queste soglie:

Soglia minima

ADA

25

ALGO

15

APT

1

ATOM

1.2

BNB

0.2

BTC

0.0005

CRO

50

DAI

25

DOT

1

EGLD

0.2

ETH

0.015

USDC

25

USDT

250

VET

500

MATIC

25

ONE

10

AVAX

0.5

SOL

0.1

FTM

90

ZIL

625

NEAR

7.5

INJ

0.5

TIA

1

SEI

15

KSM

0.2

KAVA

12

SUI

6

MINA

8

XTZ

10

FLIP

1.1

OSMO

8

DYM

2

Come vengono calcolate le ricompense giornaliere?

Il calcolo delle ricompense avviene ogni giorno alle 00:00:00 UTC.

Formula di calcolo per i termini fissi per le ricompense giornaliere

Ricompense giornaliere = Importo allocato (in criptovaluta) x (tasso di ricompensa annuale/365)

[(ad es. Se hai bloccato i token CRO, optato per un periodo di 1 mese e allocato 1 BTC, il tuo calcolo sarà 1 x (1% / 365)]

Formula di calcolo a termine flessibile per le ricompense giornaliere

Ricompense giornaliere = Saldo giornaliero minimo x (tasso annuo di ricompensa/365)

[Il saldo minimo giornaliero è il saldo minimo delle criptovalute degli utenti con termine flessibile in Crypto Earn tra le 00:00:00 UTC e le 23:59:59 UTC ogni giorno]

Nota:

• Le ricompense per il termine flessibile inizieranno ad accumularsi un giorno dopo l'allocazione.

• Il tasso annuo di ricompensa cambierà se si sceglie di bloccare/sbloccare CRO durante il periodo di allocazione.

Quando riceverò le ricompense?

Riceverai le tue ricompense totali accumulate ogni 7 giorni. Verranno trasferite sul tuo wallet di criptovalute e saranno immediatamente disponibili.

Con quale valuta verranno pagate le ricompense?

Le ricompense verranno pagate nella stessa valuta della tua valuta di allocazione (ad es. se hai allocato BTC, guadagnerai ricompense in BTC).

Dove posso vedere le ricompense accumulate?

Puoi visualizzare le ricompense giornaliere per le criptovalute attivamente allocate su Crypto Earn nella schermata principale di Crypto Earn in "Guadagni totali".

Cosa succede quando aggiorno il mio livello di blocco?

Il tasso annuo di ricompensa più alto sarà applicato il giorno successivo a tutti i termini esistenti per il resto del periodo. Gli utenti di Crypto.com Private godranno di una ricompensa aggiuntiva del 2% (pagata in CRO) su tutte le allocazioni a termine fisso* a partire dal giorno successivo all'aggiornamento.

*Non applicabile per CRO e USDC

Cosa succede quando raggiungo la scadenza di un termine fisso?

Le tue allocazioni a tempo determinato verranno automaticamente ritrasferite al tuo wallet di criptovalute dell'App.

*Tieni presente che le allocazioni a tempo determinato non possono essere prelevate prima della fine del periodo di deposito.

Come è possibile recedere dal termine flessibile?

1. Clicca sull'icona "-" (angolo in alto a sinistra)

2. Seleziona la criptovaluta da prelevare

3. Inserisci l'importo da prelevare

4. Conferma il prelievo

5. L'importo della criptovaluta prelevato verrà trasferito sul tuo wallet di criptovalute nell'App

Struttura ricompense a più livelli (applicabile per allocazioni Earn ad eccezione di USDC)

Livello 1 (Tasso di ricompensa completo) - Riceverai il tasso di ricompensa completo per le allocazioni inferiori o uguali a 3.000 USD. La quota di livello 1 verrà sempre riempita per prima. La quota di livello 1 sarà calcolata in base al prezzo in dollari delle criptovalute in Crypto Earn al momento dell'allocazione e nell'ordine in cui vengono allocate.

Livello 2 (0,5 volte il tasso di livello 1) - Una volta esaurita la quota del livello 1 di 3.000 USD , i successivi 27.000 USD di allocazioni riceveranno un tasso pari a 0,5x del tasso del livello 1.

Livello 3 (0,3x del tasso di livello 2) - Una volta esaurite le quote di livello 1 e 2 (per un totale di 30.000 USD di allocazioni), tutte le allocazioni successive riceveranno un tasso pari a 0,3x del tasso di livello 2.

Nota:

• Le ricompense a livelli si applicano solo alle allocazioni a tempo determinato. I termini flessibili non sono interessati.

• I tassi sono bloccati al momento della creazione del termine e rimarranno invariati per tutta la durata del termine. Tuttavia, le fluttuazioni del prezzo delle criptovalute che comportano una variazione del valore dell'allocazione a termine influiranno sul calcolo della quota di livello 1 e 2 disponibile. Ad esempio:

• Se il 30 giugno hai a disposizione 3.000 USD di quota di livello 1 e allochi 2.000 USD di BTC in un termine di 1 mese, allora avrai USD 1.000 rimanenti di quota di livello 1.

• Se l'allocazione di BTC vale 3.100 USD il 5 luglio, non avrai alcuna quota di livello 1 rimanente. Una nuova allocazione a quel punto sarà idonea solo per i tassi di livello 2.

• Se il 15 luglio il valore dell'allocazione in BTC è diminuito fino a 2.500 USD, a quel punto avrai a disposizione 500 USD di quota di livello 1 rimanente.

Esempi:

Tassi di ricezione del programma corrente di livello 1 (T1) (USD)

Tassi di ricezione del programma corrente di livello 2 (T2) (USD)

Tassi di ricezione del programma corrente di livello 3 (T3) (USD)

Quota rimanente di livello 1 (USD)

Quota rimanente di livello 2 (USD)

Nuovo importo di allocazione (USD)

Tasso di ricompensa per la nuova allocazione

$0

$0

$0

$3.000

$27.000

$3.000

T1

$3.000

$0

$0

$0

$27.000

$10.000

T2

$0

$0

$0

$3.000

$27.000

$3.100

T2*

$0

$0

$0

$3.000

$27.000

$30.200

T3**

$3.000

$27.000

$0

$0

$0

$1.000

T3

$2.000

$27.000

$0

$1.000

$0

$1.000

T1***

*Il singolo importo di allocazione supera la restante quota di livello 1, ma non supera il limite massimo della quota di livello 2. Pertanto, l'intera allocazione è soggetta ai tassi di livello 2. Puoi suddividere manualmente la tua allocazione in programmi separati per ottimizzare i tuoi guadagni.

**L'importo unico di allocazione supera le restanti quote di livello 1 e 2. Pertanto, l'intera allocazione è soggetta ai tassi di livello 3. Puoi suddividere manualmente la tua allocazione in programmi separati per ottimizzare i tuoi guadagni.

***Se l'utente detiene allocazioni che beneficiano di tassi di livello 1 e 3, l'allocazione successiva all'interno della quota di livello 1 disponibile sfrutterà i tassi di livello 1, dal momento che le quote di livello 1 sono sempre riempite per prime.

Non ci saranno modifiche alle opzioni di termine di detenzione (ad esempio, flessibile, 1 mese e 3 mesi). Gli utenti possono continuare ad usufruire di tassi migliori bloccando CRO mentre gli utenti di Crypto.com Private avranno ancora diritto a un ulteriore tasso di ricompensa del 2% annuo sulle allocazioni a termine fisso (pagati in CRO).

Quale sarà l'impatto di questa nuova struttura a 3 livelli sugli utenti con allocazioni a tempo determinato in Crypto Earn?

I nuovi tassi differenziati a livelli si applicano solo alle allocazioni create a partire dalla data di entrata in vigore. I tassi di ricompensa per le allocazioni di termine fisso create prima dell'entrata in vigore della struttura a livelli rimangono invariati, ma saranno ugualmente conteggiati ai fini delle quote di livello 1 e 2.

Esempi:

Importo esistente allocato su Crypto Earn

(Prima del 1° giugno 2022)

Quota rimanente di livello 1

Quota rimanente di livello 2

Nuovo importo allocato su Crypto Earn

(Dopo il 1° giugno 2022)

Tassi di ricompensa per nuove allocazioni

US$2.500

US$500

US$27.000

US$400

T1

US$25.000

US$0

US$2.000

US$1.000

T2

US$0

US$3.000

US$27.000

US$3.300

T2*

*L'utente riceverà i tassi di livello 2 se l'importo allocato supera la soglia di livello 1 da 3.000 dollari. In questo esempio, l'utente può prima allocare US$3.000 per ottenere i tassi di livello 1 e successivamente allocare altri US$300 ai tassi di livello 2, se lo desidera.

Nota: I tassi di livello 1, 2 e 3 verranno calcolati in base ai valori presenti nell'ultima tabella dei tassi.

Ricompense Flash

Cosa sono le Ricompense Flash?

Ricompense Flash è una funzionalità all'interno di Crypto Earn che consente agli utenti di guadagnare tassi promozionali su un token specifico. Il tasso di Ricompense Flash per un token sarà disponibile solo per un periodo di tempo limitato e gli utenti dovranno bloccare le loro allocazioni solo per periodi di breve durata (ad esempio 7 giorni o 14 giorni).

Come funzionano le Ricompense Flash?

Gli utenti possono accedere alle campagne di Ricompense Flash dalla schermata di Crypto Earn. Ogni campagna di Ricompense Flash avrà i seguenti parametri:

• Criptovaluta della campagna: la criptovaluta che gli utenti allocano per guadagnare un tasso promozionale.

• Periodo della campagna: Le campagne di Ricompense Flash sono disponibili solo durante il periodo della campagna.

• Durata del termine: il periodo di blocco per una determinata campagna di Ricompense Flash, che sarà più breve dei nostri soliti termini fissi di 1 mese e 3 mesi (ad esempio, blocchi di 7 o 14 giorni).

• Tasso di ricompensa: Tasso promozionale offerto

• Allocazione massima per utente: importo massimo che ogni utente può allocare per il programma

• Allocazione minima per utente: importo minimo che ogni utente deve allocare per partecipare a un programma Flash

• Massimale aggregato della campagna: la campagna di Ricompense Flash sarà disponibile fino a quando l'importo totale delle allocazioni non avrà raggiunto il massimale della campagna

Chi può partecipare alle campagne Ricompense Flash?

• Ricompense Flash non è soggetto alle regole delle ricompense a livelli.

• Le allocazioni Flash non verranno conteggiate ai fini della quota di ricompense a più livelli

• Gli utenti che hanno raggiunto la quota di livello 1 hanno ancora diritto ai tassi promozionali di Ricompense Flash

• Agli utenti è consentito un solo programma Flash attivo alla volta. Al termine del programma Flash, gli utenti possono aprirne uno nuovo se la campagna non è terminata e se non ha raggiunto il suo massimale aggregato.

• La campagna Ricompense Flash non è disponibile per i residenti degli Stati Uniti, Regno Unito, Giappone o Corea del Sud e non è disponibile per i residenti di Paesi in cui Earn non è disponibile

• Per alcune campagne potrebbero essere applicate ulteriori restrizioni geografiche

• Per essere idonei, gli utenti devono aver completato con successo la verifica KYC e tutte le altre procedure di onboarding specificate nell'App Crypto.com.

• Gli utenti che hanno già raggiunto il limite massimo di allocazione Earn non sono idonei.

Note aggiuntive:

• Riceverai il totale delle ricompense Flash accumulate ogni 7 giorni. Verranno trasferite sul tuo wallet di criptovalute e saranno immediatamente disponibili.

• I link forniti sopra alle informazioni utili sono solo di riferimento.

• Crypto.com si riserva il diritto di annullare o modificare procedure o le regole della campagna in qualsiasi momento a nostra esclusiva discrezione.

• Accettando le ricompense, i vincitori accettano l'Informativa sulla privacy di Crypto.com, pubblicata all'indirizzo https://crypto.com/en/privacy/global.html.

• In caso di controversia, Crypto.com si riserva il diritto di prendere tutte le decisioni finali in merito alla campagna.