Carte regalo Crypto.com

Informazioni sulle carte regalo

Aggiornato oltre una settimana fa

Come accedo alla sezione dedicata alle carte regalo nell'app Crypto.com?

1. Apri l'App Crypto.com e seleziona " Pay "

2. Fai clic su " Carte regalo "

In quali paesi sono disponibili le carte regalo?

Le carte regalo possono essere utilizzate nei seguenti paesi:

Argentina

Australia

Austria

Belgio

Brasile

Bulgaria

Canada

Repubblica Ceca

Danimarca

Danimarca

Egitto

Finlandia

Francia

Germania

Grecia

Ungheria

India

Irlanda

Italia

Giappone

Messico

Nuova Zelanda

Norvegia

Filippine

Polonia

Portogallo

Qatar

Romania

Arabia Saudita

Singapore

Slovacchia

Slovenia

Spagna

Svezia

Svizzera

Turchia

Emirati Arabi Uniti

Regno Unito

Stati Uniti

Malesia

Indonesia

Vietnam

Nota: le carte regalo potrebbero essere valide solo in alcune delle località specificate. Ti invitiamo a verificare sempre direttamente con il commerciante i paesi supportati.

Tocca la bandiera del paese nell'angolo in alto a destra e seleziona la località desiderata.

Quali brand sono offerti per le carte regalo?

Offriamo brand noti dei seguenti settori comemerciali:

Compagnie aeree

Hotel

Giochi

Moda

Cibo e bevande

Vendita al dettaglio

Intrattenimento

Taxi

Telecomunicazioni

Prodotti alimentari

Gas e diesel

Trasporti

Formazione

Servizi finanziari

L'elenco completo dei brand può essere consultato nella sezione Pay dell'App Crypto.com.

Continueremo ad aggiungere sempre nuovi brand e ad aggiornare l'elenco delle località supportate.

Quali criptovalute sono accettate per gli acquisti di carte regalo?

CRO

AAVE

BAL

BTC

COMP

CRV

DOGE

ENJ

ETH

KNC

LINK

LRC

LTC

MKR

REN

SNX

UNI

WBTC

YFI

XRP

ADA

DOT

ALGO

KSM

Come posso ottenere Pay Rewards?

Acquistando carte regalo tramite l'App Crypto.com , nella sezione Pay, utilizzando CRO come metodo di pagamento.

Quanti Pay Rewards posso ricevere con l'acquisto di carte regalo?

L'importo dei Pay Rewards che riceverai dipende dalla categoria della carta regalo acquistata. Avrai anche diritto a raddoppiare tali ricompense fino al 10% indietro se:

• Hai mantenuto un termine di deposito attivo di 3 mesi di un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO su Crypto Earn

O

• Hai messo in blocco un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO sull'App Crypto.com

O

• Hai messo in blocco un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO su Crypto.com Exchange

Nota: i valori indicati precedentemente sono espressi in CRO, non in USD. I dettagli sono i seguenti:

Categoria

Pay rewards

Pay rewards per i titolari di:

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in un termine di deposito attivo di 3 mesi

O

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in blocco sull'App Crypto.com

O

Un importo maggiore o uguale a 10.000 CRO in blocco sull'Exchange Crypto.com

Cibo e bevande

5% della spesa in CRO

10% della spesa in CRO

Taxi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Generi alimentari

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Moda

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Giochi

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Intrattenimento

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Telecomunicazioni

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Trasporti

2,5% della spesa in CRO

5% della spesa in CRO

Vendita al dettaglio

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Hotel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Compagnie aeree

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Gas e diesel

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Formazione

1,25% della spesa in CRO

2,5% della spesa in CRO

Servizi finanziari

0% della spesa in CRO

0% della spesa in CRO

Nota bene: Crypto.com si riserva il diritto, a sua esclusiva discrezione, di determinare in quale categoria rientra una carta regalo.

Dove posso trovare le carte regalo acquistate?

Tutte le carte regalo sono in formato elettronico. Le riceverai sia in-app che all'indirizzo email registrato.

Sono previsti dei limiti per gli acquisti di carte regalo?

Il limite massimo giornaliero per i non titolari di carte o titolari di carte Midnight Blue corrisponde a un importo di 200 USD o equivalente. Per i titolari di carta Ruby Steel o di livello superiore, corrisponde invece a un importo massimo di 1.000 USD o equivalente.

Posso acquistare queste carte regalo per amici e parenti?

Le istruzioni per il riscatto delle carte regalo ti vengono inviate in-app e via e-mail. Non le inviamo ai tuoi amici e familiari per tuo conto, ma puoi condividere l'e-mail con loro una volta ricevuta.

Come posso verificare il saldo delle carte regalo?

Per conoscere l'ultimo saldo disponibile, ti consigliamo di contattare direttamente il commerciante.