Come ricaricare la mia Crypto.com Visa Card (US)?

Metodi disponibili per la ricarica della carta Visa Crypto.com US

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Ricaricare la mia Carta Visa Crypto.com tramite carta di debito o credito:

1. Vai alla pagina della carta
2. Clicca su Ricarica
3. Seleziona Carta di credito
4. Clicca su Aggiungi carta di credito o di debito
a. Inserire tutte le informazioni richieste sulla carta
b. Clicca su Aggiungi carta
1. Inserisci l'importo della ricarica in USD
2. Conferma la transazione

Ricaricare la mia carta Visa Crypto.com via Crypto Wallet:

1. Vai alla scheda Card

2. Tocca Top Up

3. Seleziona il wallet crypto

4. Seleziona la tua criptovaluta preferita per la ricarica*

5. Inserisci l'importo di ricarica in USD o crypto*

6. Conferma la transazione (la tariffa si terrà per 15 secondi)

*Tieni presente che non tutte le criptovalute potrebbero essere visualizzate nella sezione Ricarica.

Quali criptovalute possono essere utilizzate per ricaricare la carta Visa Crypto.com?

ADA, BTC, CHZ, DAI, DOGE, ENJ, EOS, ETH, LINK, LTC, MANA, MATIC, USDP, UNI, USDC, USDT, VET, XLM & ZIL

Ricaricare la mia carta Visa Crypto.com via Fiat Wallet:

1. Vai alla scheda Card

2. Tocca Top Up

3. Seleziona Fiat wallet

4. Inserisci l'importo di ricarica in USD

5. Conferma la transazione

Nota: tieni presente che non puoi trasferire denaro al tuo portafoglio Fiat dopo aver ricaricato la tua carta Visa Crypto.com.

Quali valute legali sono disponibili oltre alla valuta base USD?

Sono disponibili solo USD per le carte statunitensi. I tassi di cambio Visa si applicano alle transazioni in altre valute.

Per inviare USD a un altro utente della carta Visa Crypto.com negli Stati Uniti:

1. Vai alla scheda Card

2. Tocca Send

3. Seleziona un contatto dal tuo telefono

4. Inserisci l'importo da inviare in USD

5. Conferma la transazione

*Per i limiti minimo/massimo, consultare App -> Settings -> Fees & Limits -> Buy/Sell Crypto

Passaggi previsti per ricaricare la carta Visa Crypto.com tramite PayPal:

1. Vai alla scheda Carta

2. Tocca Ricarica

3. Clicca su "Carta di credito" per visualizzare l'opzione PayPal

4. Tocca Connetti con PayPal

5. Inserisci i dettagli del tuo conto PayPal per accedere

6. Seleziona e conferma la carta desiderata per le ricariche

7. Inserisci l'importo della ricarica in USD

8. Conferma la transazione