Cos'è The Syndicate?

The Syndicate è una piattaforma di raccolta fondi per i progetti di criptovaluta più promettenti per elencare le loro coins o tokens sull’Exchange di Crypto.com. I possessori di Crypto.com Coin (CRO), coloro che hanno in stake CRO sull’Exchange, riceveranno l'allocazione di token prioritari per questi eventi con uno sconto. Per saperne di più, visita il nostro blog su The Syndicate: https://blog.crypto.com/the-syndicate/.

Chi è idoneo a partecipare agli eventi listing/eventi speciali di The Syndicate?

Per partecipare a un evento di listing/vendita tokens di Crypto.com Exchange Syndicate, è necessario:

1. Registrarsi con successo come utente Crypto.com Exchange (per una guida passo-passo, clicca qui).

2. Mettere in staking almeno 5,000 CRO sull’account di Crypto.com Exchange (per una guida passo-passo, clicca qui).

3. Negozia il volume minimo richiesto al tuo livello di Stake in CRO su Crypto.com Exchange negli ultimi 30 giorni. *

4. Utilizzare CRO per sottoscriversi al token del progetto in vendita con uno sconto durante il periodo di sottoscrizione.

5. Essere cittadino e residente in un mercato non escluso come indicato nella campaign.

*NOTA:Il volume di trading viene calcolato giornalmente e può richiedere al massimo 1 ora per essere calcolato. Per evitare ritardi, ti consigliamo di soddisfare i requisiti di trading con largo anticipo rispetto ai tempi di sottoscrizione.
Il volume di trading degli ultimi 30 giorni viene calcolato ogni giorno alle 00:50:00 UTC; pertanto, il volume calcolato il giorno di un evento Syndicate verrà utilizzato per determinare la tua idoneità.
Se il tuo volume di trading non soddisfa i requisiti per l'ora di inizio dell'evento, puoi comunque continuare a fare trading per tutto il giorno. Il volume degli scambi verrà calcolato di nuovo il giorno successivo alle 00:50:00 UTC e, se soddisfi i requisiti di volume, puoi comunque iscriverti prima della fine dell'evento.

Cosa succede durante un evento di listing / vendita di token?

I dettagli saranno pubblicati per ogni evento che si verifica, tra cui:

• Informazioni sul token

• Quantità di token in vendita

• Livello di sconto

• Timelines, tra cui:

• Prezzi e livelli di sconto

• Ora di inizio/fine dell'evento listing (“Subscription Period”)

• CRO massimo per partecipare

• Allocazione e distribuzione di token acquistati

Per partecipare, accedi al tuo account Exchange di Crypto.com  e vai alla pagina di The Syndicate.

Qual è la procedura per partecipare a nuovi eventi listing/vendite di token?

1. I dettagli sul token elencato verranno pubblicati poco prima dell'inizio del Subscription Period, incluso il prezzo scontato fisso del token del progetto in vendita e la fornitura totale del token del progetto disponibile per la sottoscrizione. Per poter partecipare, è necessario mettere in stake almeno 10.000 CRO sull’Exchange Crypto.com.

2. Durante il Periodo di sottoscrizione, è possibile abbonarsi al token del progetto contribuendo con CRO fino alla massima allocazione. La tua allocazione massima in CRO varierà a seconda di quanti CRO hai in stake sull’Exchange di Crypto.com. Più CRO hai in stake, più token di progetto potrai sottoscriverti.

3. Al termine del Periodo di sottoscrizione, calcoleremo la tua allocazione finale e qualsiasi CRO inutilizzati. Per una spiegazione dettagliata di come calcoliamo l'allocazione del token del progetto finale, vedere "Come viene calcolata la mia allocazione finale?" sotto.

4. Entro 24 ore dalla fine del Subscription Period, è possibile accettare o rifiutare l'importo dell'assegnazione finale.

• Se accetti, detrarremo qualsiasi importo CRO sulla base del token di progetto scontato: prezzo CRO e rimborseremo immediatamente qualsiasi CRO non utilizzato sul tuo saldo Exchange.

• Se rifiuti, ti rimborseremo immediatamente l'intero importo di CRO che hai contribuito al tuo saldo Exchange.

5. Se hai accettato con successo, entro 24 ore dalla fine del Periodo di sottoscrizione,

riceverai la tua allocazione finale e qualsiasi CRO non utilizzato a

il tuo rispettivo saldo sul tuo account di Crypto.com Exchange. Importante: se tu

non accetti/rifiuti l'assegnazione finale entro 24 ore dalla fine del

Periodo di sottoscrizione, la tua assegnazione finale verrà annullata e l'intero importo

dei CRO che hai contribuito sarà rimborsato sul saldo Exchange.

Posso mettere in stake più CRO durante il periodo di sottoscrizione per prenotare più token?

Se hai massimizzato il tuo contributo CRO per un evento listing, puoi aumentare l'allocazione massima mettendo in stake più CRO fino a raggiungere il livello di staking CRO successivo. Puoi farlo nella pagina "Syndicate Details" dell’Exchange.

Ad esempio, supponi i seguenti livelli di staking per un evento listing della coin ABC:

Durante il periodo di sottoscrizione all'evento listing della coin ABC, se hai già in stake 10.000 CRO e hai contribuito con 32.000 CRO alla sottoscrizione per le coins ABC, puoi aumentare la tua assegnazione massima mettendo in stake almeno 40.000 CRO in più per raggiungere il livello di staking successivo.

Posso modificare l'importo della mia sottoscrizione durante il subscription period?

Puoi contribuire con più CRO per iscriverti al token nell'evento listing facendo clic sul pulsante "Subscribe" nella pagina di The Syndicate. Tuttavia, una volta che hai contribuito a CRO per iscriverti al token, non puoi ridurre la quantità di CRO che ha contribuito all'iscrizione.

Come viene calcolata la mia allocazione finale?

Alla fine del Periodo di sottoscrizione, determineremo l'assegnazione finale e l'eventuale rimborso CRO utilizzando queste formule:

• Le coins totali del progetto sottoscritto vengono calcolati dall'importo totale dei CRO impegnati da tutti i partecipanti diviso il prezzo

• Il token del progetto: CRO Price è il prezzo fissato per la sottoscrizione con uno sconto del 50% applicato

Quando riceverò la mia assegnazione?

Se hai accettato l'importo dell'allocazione finale, riceverai l'allocazione e l'eventuale CRO inutilizzato al momento della distribuzione designato.

L'importo allocato verrà depositato nel rispettivo saldo dell'account Exchange di Crypto.com e potrà essere utilizzato immediatamente.

Per il Tempo di distribuzione, controlla la rispettiva pagina di elenco dei token su The Syndicate

Come posso listare il mio token su The Syndicate?

Clicca qui per richiedere che il tuo progetto sia elencato.