Sommario

1. Introduzione
  2. Come acquistare/vendere criptovaluta

A. Acquista con carta di credito/debito

B. Acquista con Fiat Wallet

C. Come vendere criptovaluta

3. Come prelevare/depositare

A. Preleva

B. Deposita

4. Bonifici bancari in EUR tramite SEPA

5. Prelievo di EUR tramite SEPA

6. Inviare criptovalute agli amici

7. Crypto.com Visa Card

9. Panoramica dell'Utility token di CRO

10. Panoramica del Crypto Wallet

11. Come monitorare le criptovalute con l'App Crypto.com

12. Come utilizzare Crypto Earn

13. Come utilizzare Crypto Credit

14. Crypto.com Pay

15. Programma referral BG25

16. Link utili e canali di Social Media

________________________________________________________________

1. Introduzione

Benvenuto nella Guida Completa dell'App Crypto.com! Che tu sia un principiante con le cripto, un utente accanito o sei qui solo per scoprire le varie funzionalità, ecco una semplice guida passo-passo su come utilizzare l'App Crypto.com. Iniziamo!

__________________________________________________________________

2. Come acquistare/vendere criptovalute con l'App Crypto.com

A. Acquista con carta di credito/debito

Nota: prima di effettuare transazioni in criptovaluta, è necessario registrarsi con un account e completare la verifica cliente o KYC (Conoscere il proprio cliente)

Fase 1. Apri l'App Crypto.com e seleziona "Acquista"

Fase 2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare

Fase 3. Scegli Carta di credito come metodo di acquisto

Fase 4. Accetta la commissione del 3,5% della carta.

Fase 5. Fare clic su "Aggiungi carta di credito o di debito".

Fase 6. Compila i dati della tua carta di credito/debito ($0,10 verranno addebitati sulla tua carta per autenticare la transazione)

Fase 7. Digita la quantità di criptovaluta che desideri acquistare e fai clic su "Acquista".

Fase 8. Verifica e conferma la transazione.

Fase 9. Congratulazioni! Hai acquistato criptovaluta.

Riceverai un'email di conferma con i dettagli della transazione. I dettagli saranno mostrati anche nel rispettivo wallet delle tue transazioni.

B. Acquisto con bonifico bancario

Fase 1. Apri l'App Crypto.com e seleziona "Acquista"

Fase 2. Seleziona Fiat Wallet come metodo di acquisto

Fase 3. Digita la quantità di criptovaluta che desideri acquistare e fai clic su "Acquista".

Fase 4. Conferma la transazione.

Fase 5. Congratulazioni! Hai acquistato criptovaluta.

Riceverai un'email di conferma con i dettagli della transazione. I dettagli saranno mostrati anche nel rispettivo wallet delle tue transazioni.

C. Come vendere criptovaluta con l'App Crypto.com

Fase 1. Apri l'App Crypto.com e seleziona "Vendi"

Fase 2. Seleziona la criptovaluta che desideri vendere

Fase 3. Scegli l'importo che desideri vendere, così come la criptovaluta con cui desideri scambiare.

Fase 4. Conferma la transazione

Fase 5. Congratulazioni! Hai appena venduto criptovaluta.

________________________________________________________________

3. Come Prelevare/Depositare criptovaluta da/verso l'App Crypto.com

Un prelievo dall'App Crypto.com è una transazione (trasferimento di criptovaluta) dall'ambiente Crypto.com ad un indirizzo esterno (di solito un wallet o un exchange). Come tutte le transazioni blockchain - e contrariamente all'invio di criptovalute ad un altro utente dell'App Crypto.com - sono a pagamento.

Puoi trovare le relative commissioni di prelievo nella sezione Commissioni e limiti nelle Impostazioni della tua App Crypto.com

L'App Crypto.com rende il deposito e il prelievo di criptovalute più facili che mai. Uno dei siti più popolari che gli utenti trasferiscono da e verso è un'exchange chiamato Coinbase.

Per interesse di questa guida mostreremo i depositi e i prelievi trasferiti da Coinbase. Indipendentemente da ciò, il metodo è quasi lo stesso per la maggior parte dei wallet in cui si trasferiscono criptovalute.

Da notare:

● Il tuo indirizzo di deposito per i token ETH ed ERC-20* è esattamente lo stesso.

● I depositi XRP e BNB richiedono sia il tag di destinazione che l'indirizzo di deposito.

Dichiarazione di non responsabilità: presta molta attenzione durante il deposito/prelievo di criptovaluta. Un semplice errore come la mancanza di una lettera o di un numero nel tuo indirizzo di criptovaluta comporterà una perdita irrevocabile dei fondi. Si prega di fare riferimento ai Termini e Condizioni dell'App Crypto.com per ulteriori informazioni.

A. Ritirare criptovaluta dall'App Crypto.com

Fase 1. Apri la tua App Coinbase e seleziona la scheda "Account".

Fase 2. Seleziona la criptovaluta desideri ritirare

Fase 3. Seleziona il pulsante "QR Code" nell'angolo in alto a destra.

Fase 4. Seleziona "Copy Address" per copiare l'indirizzo negli appunti.

Fase 5. Apri la tua App Crypto.com e seleziona "Trasferisci".

Fase 6. Fai clic su "Preleva" > "Crypto" > "Wallet esterno"

Fase 7. Fai clic su "+ Aggiungi indirizzo Wallet" per inserire nella whitelist il tuo indirizzo Wallet.

Fase 8. Immetti l'indirizzo del wallet e assegna un nome al wallet, quindi fare clic su Continua.

Fase 9. Passa alla conferma inviata per email da Crypto.com

Fase 10. Dopo aver ricevuto l'email, fare clic sul pulsante "Conferma indirizzo di prelievo".

Fase 11. Dopo aver eseguito questa operazione, sarà possibile ritirare all'indirizzo. Da qui premi il pulsante "Invia (Crypto)".

Fase 12. Seleziona la quantità di criptovaluta che desideri inviare.

Fase 13. La tua criptovaluta è stata prelevata.

Nella maggior parte dei casi i prelievi di criptovaluta sono quasi istantanei e normalmente non dovrebbero essere necessarie più di due ore per essere elaborati, a seconda delle condizioni della rete.

B. Depositare criptovaluta nell'App Crypto.com

Fase 1. Fai clic su "Trasferisci" > "Deposita" > "Criptovaluta"

Fase 2. Scegli la criptovaluta che desideri depositare (in questo caso ETH).

Fase 3. Fai clic sull'icona "Copia" accanto all'indirizzo del wallet per copiare l'indirizzo negli appunti.

Fase 4. Apri l'app Coinbase e seleziona "Account".

Fase 5. Seleziona la criptovaluta che desideri inviare all'App Crypto.com.

Fase 6. Fai clic sull'icona "aeroplano di carta" o "Send" nell'angolo in alto a destra.

Fase 7. Seleziona la quantità di criptovaluta che desideri inviare a Crypto.com e seleziona "Next".

Fase 8. Incolla il tuo indirizzo di Wallet nella sezione "To". Fai clic su Next nell'angolo in alto a destra.

Fase 9. Conferma la tua transazione.

Fase 10. Hai finito. Entro 5–60 minuti riceverai la conferma che la tua criptovaluta è arrivata nel tuo wallet.

________________________________________________________________

4. Fiat Wallet - Bonifici bancari in EUR tramite SEPA

I bonifici bancari tramite la rete SEPA sono un modo relativamente economico per trasferire fondi nell'App Crypto.com

Per informazioni sull'uso di Transferwise per finanziare i tuoi bonifici bancari in EUR tramite la rete SEPA, leggi qui:

https://blog.crypto.com/free-fiat-top-ups-for-transferwise-and-paypal-users/

Come configuro il mio wallet in valuta EUR e la rete di pagamento?

1. Vai su "Fiat Wallet" dal pulsante centrale Super App o Schermata Home > Conti.
  2. Clicca "Trasferisci" > "Deposita" > "Fiat"
  3. Imposta EUR (SEPA)
  4. Completa la configurazione del tuo wallet in valuta fiat secondo le istruzioni della rete di pagamento e accetta i Termini e le Condizioni
  5. Utilizza le informazioni del conto bancario fornite per trasferire direttamente attraverso la tua banca tramite la rete SEPA
  6. Ti informeremo non appena il tuo bonifico bancario sarà stato depositato correttamente

Come depositare EUR?

Dopo aver configurato correttamente il conto di trasferimento bancario SEPA, verrà visualizzata una pagina di informazioni con tutti i dettagli necessari per trasferire EUR dal proprio conto bancario. Queste informazioni possono anche essere valutate tramite il pulsante "Deposita EUR" nel wallet fiat (EUR).

Tieni presente che accettiamo solo bonifici SEPA da conti bancari intestati a te. Le informazioni necessarie sono:

● Nome del beneficiario: il nome legale che hai utilizzato per registrarti nella nostra App (questa è la persona a cui stai inviando il denaro)

● IBAN - questo è il numero di conto bancario a cui stai inviando i fondi

● BIC/SWIFT - alcune banche lo richiedono per trasferire denaro

● Nome, indirizzo e paese dell'istituto: non tutte le banche richiedono queste informazioni, ma se lo richiedono, utilizza i dettagli forniti qui

Potrebbero esserci lievi differenze nei dettagli richiesti dalle banche, ma le informazioni che hai qui saranno sufficienti per tutte

__________________________________________________________________

5. Prelievo in EUR tramite SEPA

Gli utenti Crypto.com possono prelevare fiat dalla loro App dopo aver venduto criptovalute al loro EUR wallet e trasferito fondi in EUR sul proprio conto bancario via SEPA

A causa delle normative di conformità, gli utenti devono aver effettuato almeno un deposito in EUR tramite SEPA a Crypto.com prima che ci sia permesso di trasferire nuovamente i fondi in EUR sullo stesso conto bancario.

*Richiede la versione dell'app iOS 3.40/Android 3.40 o successiva

Come inviare una richiesta di prelievo in EUR?

1. Vai a "Fiat Wallet" dal pulsante centrale Super App / Schermata Home > "Trasferisci" > "Preleva" > "Fiat Wallet"

2. Tocca il tuo saldo in EUR e "Preleva EUR"

3. Guarda la procedura e i limiti di prelievo, quindi tocca "Preleva ora"

4. Inserisci l'importo del tuo prelievo e seleziona il conto bancario verso cui vuoi depositare i tuoi fondi

5. Rivedi e conferma la richiesta di prelievo

6. Attendi la nostra revisione interna e ti avviseremo non appena il prelievo sarà stato elaborato

__________________________________________________________________

6. Invia criptovalute agli amici tramite la funzione "Pay Your Friends"

Oltre ai depositi/prelievi, Crypto.com offre agli utenti anche la possibilità di trasferire criptovalute agli amici tramite la propria funzionalità "Pay Your Friends". Questa funzione ti consente di trasferire criptovalute ai tuoi contatti quasi istantaneamente e senza commissioni.

Fase 1. Apri l'App e seleziona "Pay".

Fase 2. Fai clic su "Invia"

Fase 3. Scorri tra i contatti per selezionare l'amico a cui desideri inviare

Nota: dopo averci concesso l'autorizzazione ad accedere all'elenco dei contatti del telefono, controlleremo i numeri di telefono con i nostri record per determinare se un numero di telefono è registrato da un utente Crypto.com.

Nei casi in cui il numero di telefono del contatto non ha un prefisso internazionale, utilizzeremo il prefisso internazionale del numero di telefono registrato e lo aggiungeremo al numero di telefono del contatto.

Fase 4. Seleziona la criptovaluta da inviare.

Fase 5. Inserisci l'importo che intendi inviare (è possibile aggiungere una nota se lo desideri).

Fase 6. Clicca per conferma la transazione.

Fase 7. In questo modo hai inviato istantaneamente criptovaluta al tuo amico senza commissioni.

________________________________________________________________

7. Crypto.com Visa Card

Nota: i vantaggi mostrati di seguito dipendono dal fatto che l'utente mantenga uno stake continuo di almeno 5.000 CRO per la carta Ruby Steel.

La Crypto.com Visa Card è attualmente disponibile a Singapore, negli Stati Uniti, tra i Paesi dell'Asia e nell'Unione Europea.

Per poter ricevere una delle Crypto.com Visa Card di eccellente qualità in metallo dell’App Crypto.com, l’utente deve possedere un numero di token CRO pari al numero di token richiesto per ordinare la carta che ha scelto (vedi sopra).

I token CRO utilizzati per prenotare una carta saranno bloccati all'interno dell'App Crypto.com per una durata di 6 mesi, dopodiché sarai libero di fare tutto ciò che desideri con i tuoi token CRO.

Cashback della Crypto.com Visa Card

Una volta ricevuta la tua Crypto.com Visa Card, sarai immediatamente in grado di beneficiare di un rimborso fino all'8% (a seconda del livello della tua carta), effettuando acquisti online e ovunque sia accettata Visa.

Oltre a fornire uno dei più generosi cashback con carte in criptovalute mai visti nel settore, la funzione cashback offre anche un’importante utilità al token.

Quando effettui un acquisto con la tua Crypto.com Visa Card, il cashback che guadagni ti verrà assegnato sempre sotto forma di token CRO.

Come prenotare la tua Crypto.com Visa Card

Nota: il processo di prenotazione della carta avrà un aspetto leggermente diverso se non hai ancora prenotato una carta e l'interfaccia utente UI/UX può variare in alcune regioni.

Fase 1. Apri l'App Crypto.com e seleziona "Carta".

Fase 2. Scegli la carta che desideri prenotare (ogni carta, eccetto la Midnight Blue, richiede uno stake del token CRO per un periodo di 6 mesi)

Fase 3. Acquista/Metti in stake la quantità di token CRO proporzionale alla carta che stai prenotando.

Fase 4. Congratulazioni! Hai prenotato la tua Crypto.com Visa Card.

________________________________________________________________

9. Panoramica dell'Utility token di CRO

I token CRO possono essere utilizzati e/o guadagnati in relazione a questo prodotto da persone idonee nei seguenti modi:

Crypto.com Coin (CRO) è il token che eseguirà in modo nativo Crypto.com Chain. Un nuovo sistema di pagamento rivoluzionario che è semplice, adatto ai principianti e sta guadagnando terreno come leader nel settore dei pagamenti in criptovaluta. CRO alimenta anche l'ecosistema generale di Crypto.com, con utilità nei casi d'uso di pagamento, trading e servizi finanziari.

Il prodotto utilizza codici QR per inviare pagamenti in modo semplice ed efficace senza alcun costo per clienti o esercenti, offrendo allo stesso tempo fino al 10% di cashback quando si paga con CRO. Questo è un incentivo a pagare con le criptovalute.

Crypto.com Chain funzionerà sia online tramite il pulsante "Paga con Crypto.com " che appare alla cassa degli esercenti partner, sia offline come una semplice riga di codice integrata nei sistemi POS esistenti.

Nel seguente video, abbiamo mostrato la sua capacità di abilitare pagamenti istantanei in criptovaluta sui circuiti di pagamento esistenti per gli esercenti:

https://www.youtube.com/watch?v=vvl_OhL0Ez8

Questa utility è strutturata come segue

● Guadagna fino al 20% di cashback pagando le merci online presso gli esercenti approvati da Crypto.com Pay.

● Guadagna fino al 10% di cashback sugli acquisti di carte regalo in App pagati in token CRO col tuo Crypto Wallet.

________________________________________________________________

10. Panoramica dell'App Crypto.com

Homepage dell'App Crypto.com

Una volta acquistate criptovalute con l'App Crypto.comle troverai nel tuo Crypto Wallet. Il tuo Crypto Wallet è essenzialmente proprio come il portafoglio in tasca. L'unica differenza è che invece di essere riempito con valuta fiat iper-inflazionistica, sarà pieno di criptovalute.

L'App Crypto.com offre oltre 50 monete. Queste includono:

Crypto.com Chain (CRO), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC), e molte altre!

Esempio di cronologia delle transazioni

Nella sezione inferiore del tuo Crypto Wallet troverai la cronologia delle tue transazioni. Questo mostrerà tutto, dalle ricompense dei referral al cashback della carta.

Pensa a questa sezione come a un estratto conto. Ogni volta che la criptovaluta entra o esce dal wallet, viene registrata qui in un formato semplice e di facile comprensione.

________________________________________________________________

11. Come monitorare le criptovalute con l'App Crypto.com

La funzione di monitoraggio può anche essere ordinata in base a molte opzioni diverse come, alta Cap, bassa Cap, miglior rendimento, peggior rendimento, volume exchange decrescente o crescente.

Segui i passaggi seguenti per creare il tuo portafoglio di monete da monitorare. Saresti sorpreso delle opportunità che si presentano quando presti molta attenzione al mercato.

Fase 1. Apri l'App e seleziona "Traccia" dal tasto centrale in basso.

Fase 2. Usa la barra di ricerca per trovare la criptovaluta che desideri monitorare.

Fase 3. Seleziona la criptovaluta che ti interessa seguire. Tocca la stella nell'angolo della finestra per iniziare il monitoraggio.

Fase 4. Le tue monete "preferite" verranno ora visualizzate nella parte superiore della sezione di monitoraggio, consentendo un facile accesso a prezzi e analisi a portata di mano.

Fase 5. È possibile impostare avvisi di prezzo target o avvisi di movimento percentuale facendo clic sull'icona "Campanella" in alto a destra e Crea un avviso o l'icona "+".

Fase 6. Seleziona il token desiderato

Fase 7. Imposta avviso prezzo target/avviso movimento percentuale.

Fase 8. Attiva/disattiva gli importi/le percentuali desiderate.

Fase 9. È tutto pronto! Puoi abilitare/disabilitare l'avviso come desideri.

________________________________________________________________

12. Come utilizzare Crypto Earn

Crypto Earn è un po' come il tuo conto risparmio, metti in stake la tua criptovaluta e guadagna interessi. A differenza del tuo conto di risparmio, Crypto Earn ti fa guadagnare un tasso di interesse equo (fino al 18%). Crypto Earn ti offre anche flessibilità nel modo in cui desideri risparmiare. Ci sono 3 diverse durate di staking tra cui scegliere.

Percentuali di Crypto.com Earn:

Sono disponibili 2 opzioni fisse, una con durata di 1 mese e una di 3 mesi, nonché una durata flessibile. Gli utenti possono godere di un migliore tasso di interesse annuale (APR) quando hanno CRO in stake.

TERMS

Flexible (APR)

1 Month (APR)

3 Months (APR)

With 5000 Staked/No Stake

With >= 50000 CRO Stake

With 5000 Staked/No Stake

With >= 50000 CRO Stake

With 5000 Staked/No Stake

With >= 50000 CRO Stake

CRO

2%

2%

4%

4%

6%

6%

DAI

6%

8%

8%

10%

10%

12%

PAX*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

TUSD*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

TAUD*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

TCAD*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

TGBP*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

USDC*

6%

8%

8%

10%

10%

12%

USDT**

6%

8%

8%

10%

10%

12%

ICX

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

BTC

1.5%

2%

3%

4.5%

4.5%

6.5%

ETH

2.5%

3.5%

3.5%

4.5%

4.5%

5.5%

LTC

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

XRP

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

BCH

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

KNC

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

ALGO

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

ATOM

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

XTZ

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

OMG

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

XLM

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

ADA

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

EOS

0.5%

1.0%

1.0%

2.0%

2.0%

3.0%

BNB

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

BAT

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

LINK

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

MKR

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

PAXG

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

VET

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

ENJ

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

COMP

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

CELR

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

MANA

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

eGLD

0.5%

1%

1%

2%

2%

3%

*PAX/TUSD/USDC non sono disponibili per gli utenti di Singapore.

**USDT non è disponibile per gli utenti statunitensi e di Singapore.

Senza uno stake di CRO il tuo interesse annuale è ridotto. Questo incoraggia a tenere i token nell'App.

Grazie all'opzione Termine flessibile di Crypto.com puoi guadagnare fino al 10% di interessi e avere accesso costante alle tue criptovalute. Richiedi un prelievo in un qualsiasi momento durante il tuo periodo di deposito flessibile e ricevi immediatamente la tua criptovaluta, così come gli interessi che hai guadagnato.

Come nota finale, se hai una delle 3 carte di livello più alto (50.000, 500.000 o 5.000.000 CRO Stake), il tuo stake guadagnerà bonus di staking CRO accreditati settimanalmente. Il livello 50.000 CRO riceve il 16% annuo sul proprio stake. I livelli CRO 500.000 e 5.000.000 ricevono il 18% annuo.

Depositare criptovaluta in Crypto Earn

Fase 1. Apri l'App e vai alla seleziona "Crypto Earn".

Fase 2. Fare clic sull'icona "+" nell'angolo superiore.

Clicca sul “?” per ricevere maggiori info.

Fase 3. Seleziona la criptovaluta e l'importo che vorresti depositare.

Fase 4. Seleziona la durata del termine che si desidera selezionare.

Fase 5. Accetta i Termini di Crypto Earn.

Fase 6. Immetti gli importi desiderati e fai clic su Deposita

Fase 7. Hai depositato con successo le tue criptovalute su Crypto Earn. Inizierai a guadagnare interessi immediatamente. Nel menù di Crypto Earn puoi trovare i dettagli del tuo termine.

________________________________________________________________

13. Come utilizzare Crypto Credit

Crypto Credit è una fantastica alternativa a una linea di credito. Molto più sicuro e facile da ottenere.

Crypto Credit ti consente di contrarre un prestito pagato in TUSD o PAX, utilizzando ciascuna di queste criptovalute come garanzia. Il prestito è quindi immediatamente disponibile nel wallet Crypto.com. Il prestito potrà poi essere rimborsato utilizzando la stessa stablecoin con cui è stato effettuato il deposito.

Gli utenti decidono i propri termini di rimborso entro un periodo di 12 mesi. Non esiste un programma di rimborso fisso, nessun canone mensile di ritardo o scadenze e gli utenti hanno la flessibilità di rimborsare qualsiasi importo, in qualsiasi momento, nei 12 mesi dall'inizio della durata del credito.

Collateral Health indica se la tua garanzia è a rischio di essere liquidata, in base al tuo attuale rapporto prestito/valore attuale (LTV).

Se il tuo Collateral Health raggiunge la soglia Scarsa/Critica, verrà attivata un Margin Call per informarti di ribilanciare il tuo prestito depositando ulteriori garanzie o effettuando un rimborso.

Quando l'LTV supera la soglia dell'80%, il 100% della tua garanzia sarà liquidato.

Crypto Credit comporta un APR dell'8% con almeno 5.000 CRO e un APR del 12% senza CRO in stake.

Come ottenere un prestito con Crypto Credit

Fase 1. Apri l'App e seleziona "Crypto Credit".

Fase 2. Visualizza le informazioni dettagliate e seleziona "Deposita ora"

Fase 3. Seleziona la criptovaluta che desideri tenere come garanzia (BTC, CRO, XRP, ETH, LTC, EOS, XLM)

Fase 4. Seleziona il tipo (TUSD, PAX, USDC o USDT) e la quantità di criptovaluta che desideri utilizzare come garanzia. Vedrai quindi l'importo che riceverai con Credit.

Fase 5. Accetta i Termini e Condizioni.

Fase 6. Conferma la transazione.

Fase 7. Hai depositato la tua criptovaluta e riceverai immediatamente il tuo credito.

Effettuare pagamenti con Crypto Credit

Fase 1. Dalla pagina principale di Crypto Credit, seleziona "Paga Saldo".

Fase 2. Seleziona quanto si desidera rimborsare o seleziona Paga intero importo.

Fase 3. Conferma il pagamento.

Fase 4. L'importo selezionato è stato rimborsato.

Gli utenti approvati dell'App Crypto.com ad eccezione dei cittadini e residenti di Hong Kong SAR, Singapore, Svizzera, Malta o Stati Uniti d'America possono utilizzare Crypto Credit. Sono in corso notevoli sforzi per rendere questi prodotti disponibili in queste giurisdizioni.

________________________________________________________________

14. Crypto.com Pay

Crypto.com Pay è una nuova piattaforma di pagamento rivoluzionaria che utilizza CRO come risorsa digitale on-chain nativa. Crypto.com Pay consente agli utenti di pagare online utilizzando il pulsante "Paga con Crypto.com", oltre a consentire agli esercenti fisici di accettare pagamenti in criptovaluta utilizzando un semplice sistema di pagamento basato su codice QR che può essere implementato fino al 99% dei sistemi di pagamento semplicemente inserendo una riga di codice.

https://twitter.com/i/status/1106545854968676352

Sopra puoi vedere un video usando il pulsante "Paga con Crypto.com" nello store ufficiale di Crypto.com.

Il 3 maggio 2019 è stato mostrato come Crypto.com Pay funzionerà per gli esercenti fisici. Il primo di cui ti renderai conto non è altro che Starbucks.

Come puoi vedere nel video sopra, il processo è altrettanto semplice, se non addirittura più semplice della sua controparte online. Questo è di fondamentale importanza. Affinché l'adozione sia introdotta nel mondo di oggi, i pagamenti dovranno essere facili, sicuri e fornire un incentivo significativo per entrambi le parti della transazione (nessuna commissione e rimborso).

Acquistare carte regalo con CRO e Crypto.com Pay

Il 27 giugno 2019, Crypto.com ha aumentato l'utilità del token CRO consentendo agli utenti di acquistare carte regalo utilizzando CRO e Crypto.com Pay. È possibile accedervi facendo clic su Crypto.com Pay e seleziona Carte Regalo.

È davvero semplice. Acquista carte regalo utilizzando CRO e guadagna fino al 10% di rimborso in CRO.

__________________________________________________________________

15. Programma referral BG25

Crypto.com offre uno dei programmi referral più vantaggiosi e potenti che tu abbia mai visto.

Il programma BG25 di Crypto.com consente agli utenti di regalare ai propri amici $25 USD e ricevere $25 USD per i loro sforzi.

Per ricevere il tuo bonus di $25 USD, il tuo referente deve scaricare l'App Crypto.com e avere uno stake minimo di 5.000 CRO per una Crypto.com Visa Card di eccellente qualità. Al termine di questa attività riceverai la notifica e riceverete entrambi $25 USD in CRO

________________________________________________________________

● Sito web: www.crypto.com

● Blog: blog.crypto.com

● Twitter: www.twitter.com/cryptocom

● Telegram: www.t.me/CryptoComOfficial

● Canale comunicazioni Telegram: www.t.me/CryptoComOfficialAnnouncements

● Telegram Corea: www.t.me/CryptoCom_Korea

● Reddit: www.reddit.com/r/Crypto_com

● Facebook: www.facebook.com/CryptoComOfficial

● LinkedIn: www.linkedin.com/company/cryptocom

● Instagram: www.instagram.com/cryptocomofficial

● Discord: www.discord.gg/nsp9JTC