Domande Generali
Come convertire i saldi di modesta entità (Crypto Dust)?

Informazioni su come convertire piccoli importi di criptovaluta in CRO

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli utenti dell'App Crypto.com possono convertire i piccoli importi di criptovaluta in CRO.

Cosa significa crypto dust?

Crypto dust indica i piccoli importi di criptovaluta al di sotto dei limiti minimi di scambio (ACQUISTA/VENDI).

Il limite minimo per la maggior parte delle criptovalute sull'App Crypto.com equivale a circa 0,0003 BTC.

Per conoscere i limiti effettivi di ciascuna criptovaluta, consulta la sezione "Commissioni e limiti" dalle "Impostazioni" nella pagina "Informazioni" del menu dell'App.

Come verifico i crypto dust?

Dalla pagina Conti, c'è un pulsante (nell'angolo in alto a destra) che mostrerà una notifica (un punto arancione) se detieni piccoli importi di criptovalute.

Quanti crypto dust posso convertire alla volta?

Fino a 5. Non ci sono limiti al numero di conversioni.

Ci sono commissioni per convertire crypto dust in CRO?

No, le conversioni sono basate sui tassi dell'App Crypto.com senza commissioni aggiuntive.

Quali criptovalute sono supportate?

Tutte le criptovalute supportate sono disponibili nell'App Crypto.com, escluso CRO.