Gli utenti dell'App Crypto.com possono convertire le crypto di piccolo importo in CRO.

Cosa sono le crypto dust?

Le crypto dust sono piccole quantità di cryptovaluta sotto i limiti minimi di scambio (ACQUISTA/VENDI).

Il limite minimo di scambio per la maggior parte delle cryptovalute sull'app Crypto.com è equivalente a circa 0,0003 BTC.

Fare riferimento a "Commissioni e limiti" in Impostazioninell'app per i limiti di scambio esatti di ciascuna cryptovaluta.

Come faccio a sapere se ho delle crypto dust?

Nella pagina Accounts, c'è un pulsante dust (angolo in alto a destra) che visualizzerà una notifica (punto arancione) se hai dust nei tuoi crypto wallet(s).

Quante crypto dust posso convertire?

Fino a 5 dust per conversione. Non ci sono limiti al numero di conversioni delle dust, permettendo ai nostri utenti di avere crypto più utilizzabili.

Ci sono commissioni per convertire la dust in CRO?

No, le conversioni da dust a CRO si baseranno sulle tariffe dell'App Crypto.com senza costi aggiuntivi.

Quali cryptovalute sono supportate?

Sono supportate tutte le cryptovalute disponibili nella tua app Crypto.com, CRO escluso.