Connettiti all'app Crypto.com
Come posso connettere la mia App Crypto.com al DeFi Wallet?

Breve guida per connettere l'App Crypto.com al DeFi Wallet

Aggiornato oltre una settimana fa

Connetti il tuo DeFi Wallet all'App Crypto.com per accedere facilmente ai diversi servizi finanziari basati sulle criptovalute offerti da Crypto.com

Come connettere l'App Crypto.com a Crypto.com DeFi Wallet

1. Puoi avviare la connessione, nelle seguenti sezioni:

Home > Explore Card [Connect to Crypto.com App]
O
Impostazioni > [Connect to Crypto.com App]

2. Accetta i termini e le condizioni del disclaimer e tocca [Continue]

3. Inserisci l'indirizzo email del tuo account dell'App Crypto.com

4. Verifica la corretta ricezione dell'email "Autorizza connessione" nella tua casella di posta

5. Clicca su [Connect] nell'e-mail ricevuta sul dispositivo in cui è installato il DeFi Wallet.

6. Inserisci il codice di accesso a 6 cifre dell'App Crypto.com

7. Seleziona [ Authorize] per avviare Crypto.com DeFi Wallet

8. Vedere la finestra di dialogo "Connessione riuscita" e ricevi l'email di conferma.

Puoi ora trasferire criptovalute rispettando le linee guida riportate nelle sezioni seguenti:

Perché non ho ricevuto l'e-mail di autorizzazione/conferma della connessione?

Mancata ricezione dell'email "Autorizza connessione":

• Assicurati di non aver sbagliato a scrivere il tuo indirizzo email a passaggio 3; puoi inviare nuovamente l'email di connessione (utilizza sempre l'ultima email inviata per avviare le procedure di autorizzazione)

• Assicurati di essere un/una utente approvato/a KYC sull'app Crypto.com

Mancata ricezione dell'email "Connessione riuscita":

• Assicurati di selezionare il pulsante [ Connect ] dall'e-mail di connessione sul dispositivo su cui è installato il tuo portafoglio DeFi Crypto.com per completare i passaggi 6 e 7.

• Assicurati di cliccare su [ Authorize ] e avviare l'app DeFi Wallet di Crypto.com. Dovresti quindi visualizzare una finestra di dialogo con l'avviso "Connection success" all'avvio dell'app: se Crypto.com DeFi Wallet non viene avviato con la finestra di dialogo "Connection success", la connessione è incompleta. Riprova la procedura dal passaggio 5. Riprendi la procedura dal passaggio 5.

Posso connettere più wallet alla mia App Crypto.com?

Puoi connettere un solo wallet alla volta al tuo account dell'App Crypto.com. Al momento, non siamo in grado di supportare la connessione di più DeFi Wallet allo stesso account dell'App Crypto.com.

Se hai importato lo stesso wallet (tramite la frase di ripristino) su più dispositivi, potrai connettere il secondo wallet Crypto.com (su un secondo dispositivo) al tuo account App Crypto.com. Tuttavia tale azione comporterà la disconnessione dell'App Crypto.com dal tuo primo wallet Crypto.com.

Come posso connettere un wallet diverso all'App Crypto.com quando ho più wallet registrati sull'app DeFi Wallet?

Supponendo che tu abbia già connesso un wallet, ad esempio Wallet 1, per connettere un wallet diverso, ad esempio Wallet 2, all'App Crypto.com, dovrai prima disconnettere Wallet 1 per avviare la connessione del secondo.

Ecco i passaggi da che devi seguire per disconnettere un wallet dall'App Crypto.com:

1. Vai al menu Impostazioni

2. Clicca su "Crypto.com App" nella sezione "Connetti a Crypto.com App".

3. Verrà avviato il reindirizzamento alla pagina successiva, dove:

4. Dovrai selezionare il pulsante [Disconnect] e confermere

5. Verrà avviato un nuovo reindirizzamento al menu Impostazioni

Dopo aver disconnesso un wallet, potrai avviare un'altra connessione all'App Crypto.com. Potrai scegliere quale wallet desideri connettere all'App Crypto.com come mostrato di seguito.

Come inviare criptovalute da Crypto.com DeFi Wallet all'App Crypto.com

Inviare criptovalute da Crypto.com DeFi Wallet all'App Crypto.com

1. Seleziona la moneta che desideri inviare nel tuo Crypto.com DeFi Wallet

2. Clicca su [Crypto.com App] nella schermata dell'indirizzo di invio

Nota: Non sarai in grado di inviare criptovalute che non sono supportate sul tuo account dell'App Crypto.com. Il pulsante per inviare a [Crypto.com App] sarà disabilitato per i token non supportati.

3. L'indirizzo dell'App Crypto.com per il token corrispondente verrà compilato automaticamente.

• Se è necessario un memo per il token corrispondente, verrà anch'esso compilato automaticamente.

Come posso inviare criptovalute dall'App Crypto.com a Crypto.com DeFi Wallet?

Inviare criptovalute dall'App Crypto.com a Crypto.com DeFi Wallet

1. Accedi alla sezione Impostazioni > [ Crypto.com Wallet ] > Clicca su [ Send Funds ]

O

Seleziona [Transfer] > [Withdraw Crypto] > Clicca su [Crypto.com DeFi Wallet]

Nota importante : per questo tipo di operazioni si applicano commissioni di prelievo. Le commissioni di ogni criptovaluta sono specificate nella sezione "Commissioni e limiti" delle impostazioni dell'App Crypto.com seguente:

• Sezione: prelievo di criptovalute

• Categoria: prelievo di criptovalute (a indirizzo esterno)

Nota importante: se il blocco dei prelievi di 24 ore è attivato sulla tua app, una volta connesso il tuo Crypto.com DeFi Wallet al tuo account dell'App Crypto.com, dovrai attendere 24 ore prima di poter prelevare qualsiasi criptovaluta dal tuo DeFi Wallet.

Tale blocco di 24 ore si applica solo alle operazioni di prelievo. Potrai sempre acquistare criptovalute tramite il tuo DeFi Wallet subito dopo aver finalizzato la connessione all'App Crypto.com.