Finanza decentralizzata
Tutto quello che devi sapere su DeFi Earn di Crypto.com DeFi Wallet
Tutto quello che devi sapere su DeFi Earn di Crypto.com DeFi Wallet

Dettagli, funzionalità e caratteristiche di DeFi Earn sul DeFi Wallet di Crypto.com

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Lancio di DeFi Earn sull'app DeFi Wallet di Crypto.com

Siamo entusiasti di comunicare l'introduzione di DeFi Earn come una nuova funzionalità dell'app DeFi Wallet di Crypto.com! Da questo momento potrai incrementare il tuo patrimonio di criptovalute sull'app DeFi Wallet utilizzando i nostri nuovi servizi di finanza decentralizzata e guadagnare entrate passive in soli pochi semplici passaggi.

Per iniziare a utilizzare la funzionalità, ti basterà accedere alla funzione tramite la scheda "Earn" sulla tua app Crypto.com versione 1.5.0 o successiva. Dopo aver depositato i tuoi token e aver ricevuto la conferma on-chain, potrai iniziare a guadagnare interessi immediatamente.

Non è previsto un termine minimo. Potrai ritirare l'importo di deposito con i guadagni maturati in qualsiasi momento secondo i termini e le condizioni del protocollo individuale

Crypto.com DeFi Wallet è un wallet decentralizzato (non detentivo) in cui l'utente rappresenta l'unico custode effettivo delle relative criptovalute. Crypto.com agisce unicamente come facilitatore del processo di deposito e prelievo.

Come funziona DeFi Earn e come è possibile ottenere facilmente dei guadagni?

DeFi Earn demistifica la finanza decentralizzata e ti consente di depositare le tue risorse di criptovalute sui protocolli DeFi attraverso l'integrazione nativa in-app. Puoi scegliere tra diversi protocolli/pool per guadagnare interessi sui tuoi depositi di criptovalute. La scelta predefinita del protocollo/pool avrà l'APY più alto in quel momento, ma puoi sempre sceglierne un altro a tuo piacimento.

In questa fase, la nostra integrazione con i protocolli Compound Lending, Cosmos Staking, Yearn Earn V2, Crypto.org Chain Staking e Aave Lending V2 e VVS Finance ti offre un facile accesso per far crescere ben 27 criptovalute differenti. Lavoriamo costantemente per integrare più protocolli DeFi allo scopo di consentirti di far crescere facilmente il tuo patrimonio digitale.

Protocollo DeFi

Token base di DeFi Earn

Tipo di guadagno

BAT

COMP

DAI

ET

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

Quando depositi asset su Compund, agisci come prestatore fornendo beni mutuabili e ricevendo in cambio un importo fisso di cTokens, che rappresentano il tuo deposito sommato agli interessi maturati.

ATOM

Quando depositi ATOM su un validatore, stai mettendo in stake o delegando i tuoi token al validatore che guadagna le ricompense ATOM convalidando le transazioni sul Cosmos Network.

Il saldo della ricompensa accumulerà ogni blocco dopo lo staking.

DAI

USDC

USDT

TUSD

USD

WBTC

Quando depositi asset su Yearn Earn V2, agisci come prestatore fornendo beni mutuabili e ricevendo in cambio un importo fisso di yTokens, che rappresentano il tuo deposito sommato agli interessi maturati.

CRO

Quando depositi CRO su un validatore, stai mettendo in stake e delegando i tuoi token al validatore che guadagna ricompense in CRO convalidando le transazioni su Crypto.org Chain.

Il saldo della ricompensa accumulerà ogni blocco dopo lo staking.

BAT

DAI

ETH

UNI

USDC

USDT

WBTC

ZRX

LINK

USD

TUSD

YFI

GUSD

WETH

BUSD

REN

ENJ

KNC

MANA

MKR

SNX

AAVE

CRV

BAL

XSUSHI

Quando depositi asset su Aave, agisci come prestatore fornendo beni mutuabili e ricevendo in cambio un importo fisso di aTokens, che rappresentano il tuo deposito sommato agli interessi maturati.

VVS

xVVS

CRO

Quando i tuoi token vengono depositati sul protocollo VVS Finance tramite DeFi Earn, vengono automaticamente trasferiti allo smart contract VVS Finance.

Quando deciderai di prelevareagli asset depositati, i fondi extra guadagnati tramite VVS verranno accreditati sul tuo conto.

Inoltre, hai la possibilità di depositare CRO e VVS per fornire liquidità a VVS e ricevere i token VVS LP in cambio. Depositando i token LP nella sezione "caveau LP", potrai ricevere i token VVS come ricompensa. Tectonic Finance

Per quanto riguarda i token xVVS, puoi convertire il tuo token VVS in un token xVVS su VVSm e depositare gli xVVS nel Vault xVVS, scegliendo un periodo di blocco fisso. In cambio, riceverai i token VVS come ricompensa.

USDC

FER
xFER

Quando depositi stablecoin su Ferro protocol, agisci come fornitore di liquidità per Ferro e riceverai token 3FER LP, mettendo i token LP nel caveau LP, riceverai token FER come ricompensa

Per il token xFER, puoi convertire il tuo token FER in un token xFER su Ferro e xFER può essere depositato in xFER Vault con un periodo di stake fisso che può essere selezionato da te e ricevere il token FER come ricompensa.

TONIC

Tectonic consente ai titolari di TONIC di depositare i propri token nel modulo di staking di TONIC in cambio di ricompense di rendimento.

Gli utenti devono essere consapevoli dei rischi di possibili riduzioni di asset in stake o ricompense. Le specifiche dello slashing sono definite all'interno di ciascun protocollo. Tale misura è un meccanismo integrato nei protocolli blockchain Proof of Stake. Nonostante sia improbabile, c'è sempre la possibilità che tu possa perdere i tuoi asset in stake o ricompense in caso di guasto di una rete o di un validatore. Sebbene abbiamo adottato le misure necessarie per ridurre questi rischi, è possibile che tu possa subire perdite a causa dello slashing o di altre misure di sicurezza dei contratti sulla catena (al di fuori del nostro controllo). Pertanto, non saremo responsabili per eventuali danni o responsabilità derivanti da sanzioni per lo slashing.