Incentivo riservato ai nuovi utenti dell'app

Acquisto di criptovalute con carta di credito/debito senza commissioni per i primi sette giorni

Valery avatar
Scritto da Valery
Aggiornato oltre una settimana fa

Eliminazione delle commissioni per i primi 7 giorni di utilizzo dell'app

I nuovi utenti dell'app* (la cui iscrizione è stata accettata dopo il 6 gennaio 2022, ore 04:00 UTC) potranno acquistare criptovalute con la loro carta di credito/debito senza pagare alcuna commissione per 7 giorni dopo il loro primo acquisto. Nota: tali condizioni non valgono per gli acquisti di stablecoin tramite carta di credito e debito per i quali si applicano commissioni. L'offerta terminerà alle 23:59:59 UTC del 7° giorno.

Ad esempio, se un nuovo utente dell'App Crypto.com effettua il suo primo acquisto il 26 settembre 2022 alle ore 04:00:01 UTC. Come 7° giorno verrà considerato il 3 ottobre 2022. Data in cui l'offerta terminerà alle 23:59:59 UTC.

Per conoscere tutte le commissioni relative a carte di debito/credito che verranno applicate in seguito al termine dell'offerta consulta questo articolo.

Possono usufruire dell'offerta e il conseguente annullamento delle commissioni tutti gli utenti dei seguenti paesi:

1. Australia

2. Austria

3. Bahamas

4. Bahrain

5. Belgium

6. Bosnia and Herzegovina

7. Bulgaria

8. Canada

9. Croatia

10. Curaçao

11. Cyprus

12. Czech Republic

13. Denmark

14. Estonia

15. Finland

16. France

17. Germany

18. Gibraltar

19. Greece

20. Hong Kong

21. Hungary

22. Iceland

23. Ireland

24. Italy

25. Japan

26. Kuwait

27. Malta

28. New Zealand

29. Netherlands

30. Norway

31. Oman

32. Portugal

33. Qatar

34. Romania

35. Saudi Arabia

36. Singapore

37. Slovakia

38. Slovenia

39. South Korea

40. Spain

41. Sweden

42. Switzerland

43. Taiwan

44. Thailand

45. United Arab Emirates

46. United Kingdom

47. United States of America

Crypto.com si riserva il diritto di aggiornare, modificare, sospendere temporaneamente o terminare l'offerta in qualsiasi momento senza alcun preavviso.