Fiat wallet: operazioni di prelievo con BRL fiat wallet

Scopri tutto quello che devi sapere sui prelievi di BRL tramite rete TED/PIX

Valter avatar
Scritto da Valter
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso vendere le mie criptovalute per ottenere valute fiat?

Per vendere i tuoi fondi in criptovalute e ottenere valute fiat, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Crypto.com

2. Clicca su "Account"

3. Seleziona "Fiat wallet"

4. Procedi poi con "Vendi crypto"

5. Seleziona la criptovaluta che desideri convertire in valuta fiat.

6. Opta per l'opzione "Contanti".

7. Nella finestra visualizzata del Fiat wallet, inserisci l'importo che desideri convertire. (Se selezionerai il campo in cui inserire l'importo, l'app ti suggerirà automaticamente il valore massimo che puoi vendere.)

8. Verrà visualizzata una finestra di conferma che mostra il valore attuale della criptovaluta in denaro fiat per 15 secondi. Leggi attentamente il contenuto della finestra visualizzata relativo alla quantità di denaro fiat che stai ricevendo per il token in quel momento.

Come posso prelevare i miei fondi?

Per motivi normativi, puoi prelevare solo sui conti bancari che hai precedentemente utilizzato per depositare fondi nell'app Crypto.com, tramite il medesimo metodo di trasferimento. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Apri l'App Crypto.com e vai alla sezione Account o clicca sul pulsante

2. Clicca su "Fiat wallet" → “Trasferisci” → “Preleva” → “BRL”;

3. Seleziona il saldo BRL e tocca "Preleva BRL";

4. Verifica la procedura e i limiti di prelievo e clicca su "Preleva ora"

5. Digital'importo del prelievo e seleziona il conto bancario su cui desideri prelevare i fondi;

6. Rivedi i dettagli della richiesta di prelievo e clicca su conferma;

Ti informeremo una volta elaborato il prelievo. Tieni a mente che, di solito, è necessario 1 giorno lavorativo affinché i fondi elaborati siano disponibili sul tuo conto bancario, tuttavia, potrebbe essere necessario più tempo in situazioni eccezionali dovute a motivi tecnici. In questi casi, il nostro team di assistenza clienti sarà sempre disponibile per fornirti adeguato supporto.

Canali di prelievo

Per garantire il corretto prelievo dei tuoi fondi, assicurati che il tuo istituto bancario supporti il metodo di trasferimento selezionato. Puoi prelevare sul tuo conto bancario utilizzando lo stesso metodo di trasferimento che hai utilizzato per depositare i fondi nel tuo fiat wallet.

Se hai depositato fondi utilizzando

Potrai prelevare fondi utilizzando

TED/DOC

TED

PIX

PIX

Limiti di prelievo

• Limite massimo mensile: BRL 500.000 (30 giorni consecutivi) O 20 transazioni