DeFi Earn: Aave Lending V2
Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è Aave Lending V2?

Aave è un protocollo di mercato di liquidità decentralizzato non custodito a cui puoi partecipare come depositante o mutuatario. In qualità di depositante, puoi guadagnare un reddito passivo fornendo liquidità al mercato. D'altra parte, puoi prendere in prestito anche asset dalle pool di liquidità con sufficienti collaterali dai tuoi asset depositati.

Con l'integrazione di DeFi Earn, gestiamo il processo di deposito e prelievo con Aave Lending V2 in modo nativo con l'App DeFi Wallet, quindi non devi preoccuparti di gestire le operazioni con smart contract, semplifichiamo il concetto di aToken e ti mostriamo gli interessi maturati che stai guadagnando per tutto il tempo -

Quando i tuoi token vengono depositati nel protocollo Aave Lending V2 tramite DeFi Earn, li stai trasferendo allo smart contract di Aave. In cambio, ottieni gli aToken corrispondenti che rappresentano il diritto dei tuoi asset dati in prestito.

Quando decidi di prelevare i tuoi asset depositati, i fondi extra guadagnati tramite gli aToken verranno accreditati sul tuo account. Ad esempio, depositando 1 DAI ti sarà dato 1 aDAI, che aumenterà sul saldo lentamente col passare del tempo. Quando prelevi, quel saldo extra ti verrà accreditato.

Continua a leggere per scoprire come depositare, visualizzare i guadagni e prelevare tramite DeFi Earn.

Come posso depositare i miei crypto asset su DeFi Earn - Aave Lending V2?

1. Clicca su [Earn] nella barra di navigazione inferiore della tua App DeFi Wallet

2. Clicca su [Start Earning] per visualizzare l'elenco dei token supportati per guadagnare

3. Seleziona il tuo token preferito e inserisci l'importo del deposito per visualizzare il guadagno annuale previsto basato sull'ultimo APY%

4. Rivedi e conferma il deposito cliccando su [Confirm Deposit]

1. Nota: il deposito di crypto asset su Aave Lending V2 comporta un operazione con smart contract che richiede ETH come commissioni di rete, per cui la tariffa di rete stimata sarà superiore ai normali trasferimenti. Assicurati di avere sufficienti ETH nel tuo wallet prima di procedere.

5. Autorizza la richiesta di deposito con la tua passcode (e 2FA se abilitato)

6. Attendi la conferma dalla blockchain per la tua richiesta di deposito

7. Una volta confermato, vedrai l'importo aggiornato degli asset totali sulla schermata DeFi Earn

Dalla schermata iniziale di DeFi Earn, sarai anche in grado di visualizzare la percentuale APY stimata in token. I token che depositi in DeFi Earn saranno collegati a un protocollo per guadagnare interessi al momento del deposito. I tuoi asset depositati inizieranno ad accumulare interessi una volta che il deposito sarà confermato dalla blockchain.

Come faccio a visualizzare i miei guadagni o gli asset depositati tramite DeFi Earn - Aave Lending V2?

Vai semplicemente su DeFi Earn, per impostazione predefinita mostreremo il totale dei tuoi asset in DeFi Earn e l'equivalente valore fiat in "Total USD Amount"

• Clicca su "Total USD Amount" per passare a "Total Crypto Amount" e visualizzare il saldo dei tuoi asset DeFi Earn

• Clicca su "Total Crypto Amount" per passare a "Earnings" e visualizzare i tuoi guadagni stimati

Per un'analisi più dettagliata, puoi cliccare su un token specifico e sarai in grado di visualizzare l'ultima percentuale APY, l'importo totale degli asset e i guadagni stimati in criptovaluta.

Come posso prelevare i miei crypto asset da DeFi Earn - Aave Lending V2?

Non è previsto un periodo di blocco per il deposito e puoi prelevare i tuoi crypto asset da DeFi Earn in qualsiasi momento. Ecco i passaggi per prelevare i tuoi crypto asset da DeFi Earn:

1. Prelievo tramite la scheda DeFi Earn

1. Dalla schermata principale, vai alla scheda DeFi Earn in basso

2. Nella schermata DeFi Earn, seleziona il token che vorresti prelevare dalla sezione "Assets"

3. Clicca sul pulsante "Withdraw" nella schermata dei dettagli di DeFi Earn

2. Prelievo tramite il saldo del wallet

1. Dalla schermata iniziale, seleziona "DeFi Earn Assets"

2. Seleziona il token nella schermata degli asset

3. Arriverai alla schermata del saldo del tuo wallet, clicca su "View Earnings"

4. Clicca sul pulsante "Withdraw" nella schermata dei dettagli di DeFi Earn

Dopo aver confermato il prelievo, vedrai lo stato in pending sia sulla schermata iniziale che sulla schermata DeFi Earn.

Crypto.com addebita una commissione per depositare/prelevare con/da Aave Lending V2?

Crypto.com addebita una commissione di servizio dello 0,5% sui guadagni corrispondenti per ogni prelievo da Aave Lending V2. La commissione viene utilizzata per integrare i costi operativi e i rischi associati alla gestione dei servizi DeFi e a portarti più progetti DeFi.

Nota che Aave Lending V2 è un protocollo basato su Ethereum e ogni richiesta di deposito o prelievo comporta una commissione di rete in ETH.

Pertanto, ti consigliamo di prelevare i tuoi asset sottostanti + interessi solo quando hai guadagnato abbastanza da coprire la commissione di rete.

Come posso annullare i miei asset depositati come collaterale su Aave?

Per impostazione predefinita, tutti gli asset depositati su Aave Lending V2 con DeFi Wallet di Crypto.com saranno utilizzati come collaterale. Al momento non supportiamo la disattivazione dei tuoi depositi come collaterale su Aave. Per annullare i tuoi depositi come collaterale su Aave, vai su Aave Web DApp.

Gli utenti devono essere consapevoli dei rischi di possibili riduzioni di asset in stake o ricompense. Le specifiche dello slashing sono definite all'interno di ciascun protocollo. Tale misura è un meccanismo integrato nei protocolli blockchain Proof of Stake. Nonostante sia improbabile, c'è sempre la possibilità che tu possa perdere i tuoi asset in stake o ricompense in caso di guasto di una rete o di un validatore. Sebbene abbiamo adottato le misure necessarie per ridurre questi rischi, è possibile che tu possa subire perdite a causa dello slashing o di altre misure di sicurezza dei contratti sulla catena (al di fuori del nostro controllo). Pertanto, non saremo responsabili per eventuali danni o responsabilità derivanti da sanzioni per lo slashing.